Новикова Кристина : другие произведения.

Нахождение любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 ГЛАВА
   Я все немог забыть ее, прикосание руки которое издало ток, ее волосы которые пахли ванилью. Ангел - только это я произнес, глядя на ее майку. После концерта я ее искал примерно час, но не нашел, и пришлось все оставить и уехать домой прихвотив с собой рыжеволосую красотку и на своем диване дать ей жару.
   В школьной столовке я подошел к своему другу Перри который жил со мной в одном доме, он ворковал с Миччи.
  - Приветик Итан, - ко мне подошла вчерашняя рыжая девушка, Кендра поцеловала меня и прошептала, - это моя самая лучшая ночь, - и обняла.
   Девушка сидевшая напротив Миччи резко встала и что-то сказала.
  - Эн, все нормально? - спросила Мич.
   Девушка повернулась к нам лицом, и мое сердце чуть не остановилось, это был тот самый Ангелочек. То что она ответила я пропустил мимо ушей, Ангел быстрым шагом отправилась к выходу. Я сел на место сбежавшей и начал разговор:
  - Это ваша знакомая?
  - Она моя подруга, так что не смей ее обижать, - сказала Мич, и встала.
  Перри посмотрел на меня вопросительно.
  - Что? - спросил я.
  - Рассказывай! - его глаза светились любопытством.
  - Ты ведь не отстанешь? Да не отстанешь. Ну да я влюбился, - у Пер округлились глаза. - Я пошутил.
  - Да, да я верю, - ответил он с сарказмом.
  - Да иди ты, - я пошел к выходу на свой урок химии.
   Возле стенда с расписанием я встретил Эн, сначала я хотел пройти мимо, но потом мне захотелось с ней поговорить.
   На мой вопрос Ангел ответила очень смешно, так еще из-за моего смеха она разозлилась. Я зашел в класс и сел на мое обычное место, возле меня как всегда собралось много девушек.
  - Итан ты сделал тату еще где нибудь? - спросила Меган, водя пальцем по моей руке.
  - Собираюсь, - ответил я смотря на ее грудь. - Девочки мне конечно приятно что вы тут рядом, - они все ахнули от радости, - но хочу повторить задание.
   С грустным видом они ушли на свои места, я повернул голову назад и увидел Эн с парнем из моей группы, они общались.
  - О, Ангелок и ты здесь? Я не заметил как ты пришла.
  - Может ты был занят своими девочками, - ответила она, я чуть не рассмеялся.
  - Ангел, не злись, - "иначи морщины будут" хотел я добавить.
  - Мистер Колинор не могли бы вы повернуться? - сказал учитель.
   Через секунду прозвенел звонок, и мы начали скучный урок.
   ★★★
   - Итан ты тут? - спросил Перри, заходя в мою комнату. - Надо убраться, сегодня приедут Миччи и Энни.
  - Энни? Зачем?
  - У них отключили воду на неделю, они у нас поживут?
  - Да, хорошо, - я перелючил свое внимание к планшету.
   Перри вышел, и я начал уборку в моей скучной комнате, застелил постель, убрал мусор. Через пол часа Пер выбежал на улицу встречать девушек, а я остался ждать в доме.
   Открылась дверь и зашла Миччи, а за ней Эн. Мич отпустила руку Ангела и пошла в комнату Перри.
  - Привет Ангелок, - сказал я.
  - Привет, - она отвернулась.
  - Что-то не так? - продолжил я.
   Она не отвечает, что я сделал, вот это черт возьми и девушка с характером.
  - Ты так и будешь молчать?
  И тут она заговорила.
  - Где я буду спать? - Эн перевела взляд на диван.
  - В моей комнате, - ответил я, Ангел начала разговор про моих подстилок, иногда это меня бесит. Я не выдержал и пошел на кухню.
   Энни спросила;
   - Где ванна?- я показал пальцем на дверь.
   Она ушла, я полез в ее сумку и взял ее маленькую сумочку в ней лежала всякая хрень для лица, полотенце, трусики с сердчками, и пижаму. Я принес ей все это.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2 ГЛАВА
   Когда Ангел зашла в мою комнату в ней как будто проснулись яркие цвета.
  - Я могу лечь? - спросила она.
  - Да конечно, - я поспешно слез с кровати и расправил ее.
   Я разделся, выключил свет, и лег.
  - Ты здесь будешь спать?
  - Да это ведь моя комната! - ответил я.
   Я отвернулся от Энни, и выдохнул. Ангел лежит рядом со мной, а я отвернулся, потому что не хочу прикосаться к ней, я хочу чтобы мы стали друзьями.
   ★★★
   Не могу поверить я опять здесь, меня тошнит от этого место. Я услышал шаги и спрятался за дверью.
  - Ты тут малыш?- спросила женщина. Лола заглянула за дверь и увидела меня.
  - Не надо нет, я не хочу, - с моих глаз полились слезы. Но она не услышала моих слов и схватила за руки.
  - Итан проснись, - я услышал знакомый голос, это Ангел Хранитель, я пытаюсь выскользнуть из плохих рук, но не могу. Вдруг в меня попало что-то твердое. Я открыл глаза и увидел как Энни смотрит на меня.
  - Что случилось? - споросил я.
  - Тебе кошмар снился.
  - Бывает.... ложись, - она продолжала стоять. - Ляг, - я сделал голос тверже, и она легла Ангел отвернулась от меня, я не теряя времени обнял ее.
  - Я просто хочу обнять тебя, и не более.
   Эн перестала шевелить ногами, я понял, что она уснула. Я вдыхал запах ее
   тела, и заснул откнувшись Энни в шею. Утро было невыносимым лучи солнца пробрались через зановески. Ангел еще спала, я прижал ее к себе и переплел наши ноги и опять уснул.
   Через пол часа прозвенел будильник, и Энни быстро встала.
  - Чертово утро, Ангел как ты спала?
  Она ответила: - Если бы не парень с кошмарами было бы хорошо.
  - Да брось Ангел, ты так прижималась ко мне, - соврал я.
   Я встал с кровати и пошел в ванную Перри, зная что мою займет девушка-мечта. Когда я принял душ, за дверью уже была очередь, Миччи стояла со своей сверкающей улыбкой и сказала:
  - Это была самая лучшая ночь.
   Она зашла, и я не успел ответить. Я пошел к себе в комнату оделся, и решил написать записку Энни. Ели ели я просунул письмо под дверь ванны, и пошел к машине.
   Ангел пришла через шесть минут, ее волосы местами были мокрыми, но пахла она потресающи. Ее зеленые глаза как-будто светились, из-за этого я не мог сказать нечего.
  ★★★
   Уроки, какие же они скучные, я чуть не заснул на последнем занятие. Когда я зашел в столовую, то увидел Энни и Марселя и направился прямиком к ним.
  - Ты не хочешь пойти со мной на вечеринку, у Америки? - вот козел.
  - Если только как друзья, то я... - я перебил ее.
  - Прости чувак, она занята, - мне так хотелось врезать ему, но главного гитариста терять не хочется.
  - Эн, почему ты сразу не сказала, что у тебя есть сопровождающий? - Марсель посмотрел на меня. Ангел что-то произнесла про себя, я хотел переспросить, но Миччи увела ее.
  - Итан, ты меня вообще слышишь? - Перри махал у меня перед лицом рукой, - я говорю, ты ведь не любишь вечеринки.
  - Ради нее полюблю, - я взял не доеденное яблоко Энни, - я не хочу чтобы с ней был кто-то другой.
  - Привет мальчики, - кучка сексуальных девчонок махали нам. Рядом с ними стояла Кендра, она не такая как все, ей просто тоже нравиться кувыркаться со мной без всяких обязательств. Она подошла к нам.
  - Скучаете? - спросила Кендра.
  - Уже нет, - я встал, обнял ее за талию и мы пошли в туалет утолить свою жажду.
  ★★★
   Уже вечером мы собрались на вечеринку, я оделся первым и очень быстро, Ангел зашла после меня в комнату. Ее не было минут двадцать, я не выдержал и пустучал в дверь.
   - Ангел ты скоро?
  - Я готова, - ответила она грубо.
  Энни вышла из комнаты, в шикарном платье, от восхищения у меня чуть не открылся рот. Вместо комлимента я сказал:
  - Что-то ты быстро.
  Ангел ответила сразу.
  - Я не одна из твоих подстилок, и не собираюсь для тебя прихорашиваться.
  Я рассмеялся, дал ей свою руку и проводил до машины. Я ехал медленно хотел затянуть время, но все таки мы все ровно приехали быстро. Я открыл Энни дверь машины, когда она вылезла ее глаза чуть на лоб не вылезли. Ну большой двухэтажный коттедж, на заднем дворе есть фруктовый сад. Когда- то я любил такие мероприятия, но не сейчас. К нам подошла Мерик, и обняла по очереди. Она спросила почему я пришел, ответил я кратко. Энни ушла к барной стойке с напитками, Америка пожелала нам хорошо провести вечер и ушла к новым гостям.
   Я подошел к Энни и дал ей стакан со спиртным, она засмущалась и из-за этого мне стало тепло на душе. Ангел ушла в туалет, а я пошел к диджею попросить о смене музыке, но на пол пути меня остановила Кендра.
  - Я не думала встретить тебя здесь, может мы потусуемся в другом месте? - сказала она стреляя глазами.
  - Нет не получится, - отрезал я.
  - Ну хорошо, - она обняла меня и поцеловала, этот поцелуй был для меня липким и колючим. Кендра ушла веляя задом. И в ту же минуту подошла Энни.
  На лице Ангела было не обиды, злости, ревности, но то что она сказала стало остротой в моем сердце.
  - Ангел стой, - она не услышала идти следом было бесмысленно, Энни бы наорала или ударила.
  Я вообще нечего не понял, все девушки пристовали ко мне, просили спеть, но я то и делал что говорил что у меня проблемы с горлом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  3ГЛАВА
   Я приехал домой к четырем часам утра, Энни развалилась по всей кровати, на ее лице была размазанная тушь, во сне она была такой спокойной, беззащитной. Я подовинул ее крошечное тело и лег рядом, мой нос уткнулся в ее волосы и вдыхал без остановки.
   Ангел проснулась и стала отталкивать меня. Мне стало неприятно, она накричала на меня и я все еще не понял за что.
  - Ангелок ты что? - мои глаза чуть не вылезли из орбит.
  - Я тебе не Ангелок, у меня имя есть надеюсь ты его еще помнишь, - рявкнула она, из ее глаза заблестели от слез. Почему-то меня это рассмешило, злобный Ангелок сейчас надерет мне зад - подумал я.
  Она встала с кровати, и мой мир словно перевернулся, нет мой Ангел не покинет меня, я встал вслед за ней, мои руки упали на ее талию, и почувствовал как ее тело взрогнуло. Кажется мой тупой мозг понял, что случилось, гребанная Кендра, Ангел увидела нас, нет моя любимая Энни. Я извинился перед ней, но на моей душе все ровно не было покое, сейчас я чувствую себя как смазливый влюбленный по уши идиот. Мы согласились быть друзьями, но мне это не нравиться.
   Энни ушла гулять в парк, Перри сидел на диване, из-за того что он молчит, мои нервы вышли из себя. Мой друг встал и подошел к холодильнику.
  - Пиво будешь? - спросил он.
  - Давай, - рявкнул я.
  Я не смог сидеть на месте, с комода взял ключи, и пошел к машине.
  Дорога казалось вечностью, на каждом светофоре я матерился.
  Я подъехал к Магнолии, через 20 минут, из ворот вышли двое ребят, это была Энни, и Филлип. Я помню его посадили за изнасилование, его отец выплатил огромную сумму денег, чтобы этого засранца отпустили. Энни смотрела в мою сторону, я вышел из машины и направился к ним.
  - Энни, - крикнул я, - сядь в машину.
  - Что? - она удивилась.
  Мои глаза горели от злости, видимо она это заметила и и не стала возражать дальше, Энни села в машину. Я остался с этим придурком.
  - Если ты козел подойдешь к ней я тебя задушу, ты меня понял? - фыркнул я.
  - Ага удачи, - он развернулся и ушел.
  Тупой ублюдок, он хотел из Ангела сделать своей жертвой, козел!
  Я уже хотел вернуться в ауди, но я увидел ювелирный магазин, Энни возможно не чего не заметит. Я отправился в магазин, внутри было много девушек, они умоляли своих парнем купить им кольца. Я подошел в первой попавшейся ветрине, в глаза попалось золотое кольцо, с большим брилиантом.
  - Вам помочь? - ко мне подошла симпотичная девушка.
  - Да, мне нужно это кольцо, - я постучал пальцем по стеклу.
  Она кивнула, и достала ключ из штанов, девушка открыла ветрину, и достала мне нужное кольцо.
  - Вы будете покупать? - она повела меня к кассе.
  - Ага, - я достал кошелек, и взял нужную сумму, отдал девушке.
  Она положила кольцо в розовую коробку, и отдала мне. Я пошел обратно к машине, становясь злым.
  Энни сидела немного испугавшись увидев меня. Мне так захотелось поцеловать ее, но у нас только дружба, и это меня убивает больше всего.
  - Слушай меня внимательно, рядом с ним я не должен тебя видеть, поняла? - честно сказать мне хотелось смеяться.
  - Это еще с чего бы? Ты мне никто! - сказала она очень грубо, но увы у нее это не очень хорошо получается.
  Мы приехали домой, Ангел сразу пошла в мою комнату и уснула. Миччи стояла на кухне и разговаривала с Перри. Я поздоровался с ними и пошел к себе, Эн лежала свернувшись калачиком. Я снял с себя всю одежду и лег рядом обняв за талию.
   Я не мог уснуть, когда я понял что Ангел просыпаеться претворился спящим, она повернулась и чувствол, что она смотрит на меня.
  - Ты всегда пялишься на спящих людей? - сказал я.
  Энни хмыкнула и отвернулась от меня я обнял ее и попросила прощение, Ангел повернулась и обняла в ответ.
  - Что это значит?
  - Нечего просто подружески, - сказала она.
  Так обнявшись мы и уснули.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  4ГЛАВА
  Я проснулся от телефонного звонка и запаха из кухни. Я взял свой мобильник и нажал на вызов, звонил Руд.
  Я шел в гостинную. - Алло, - сказал я.
  - Через месяц концерт в Реде, для продюсеров надеюсь у вас все получиться! - сказал бодрый голос Руда.
  - Да, вы серьезно? Уверяю вас им понравиться.
  Руд отключился. Мой взгляд перешел к креслу там где сидела Ангел она смотрела на меня вопросительно, я светился кажется мой рот порвется от моей улыбки.
  - Ну рассказывай, - сказала Ангел, вставая с кресла.
  - У меня хорошая новость, просто замечательная.
  - Ты специально испытываешь мое терпение? - злобно спросила она.
  - Ладно, нас с группой пригласили петь.
  Она поздравила нас я подошел к ней и обнял за талию и поцеловал ее в щеку, она раскраснелась, я улыбнулся.
  - Ты меня смущаешь, - сказала Ангел тихо.
  Я сделал ей комплимент и она раскраснелась еще больше, Энни подала мне завтрак, она отошла от меня из-за телефонно звонка. Я взял один блинчик и полностью засунул в рот. Последний раз я их ей в пять лет когда мама была жива, она была первой женщиной которою я любил. Моя тетя забрала половину моего детства, после смерти мамы Лола больше не появлялась у нас.
  Ангел подошла ко мне спустя десять минут и смотрела на меня хмуро.
  Чтобы она не хмурилась я решил похвалить ее.
  - Твои блинчики самые вкусные на свете.
  - Вообще-то они были не только для тебя.
  Я посмотрел на Энни потом на пустую тарелку. Ангел расмеялась и я вместе с ней.
   Через пол часа я уехал с Перри в спорт бар, мы сели в самый угол, Мери офицантка то и делала, что крутилась возле меня. Каждый раз когда она приносила нам пиво, Мери наклонялась так что была видна ложбинка ее грудей. Перри закатил глаза глаза когда я в пятый раз не обратил на это внимания.
  - Чувак, и где этот сердцеед? - спросил Перри.
  - Не знаю, я не хочу больше иметь дело с этими шлюшками.
  - Это случайно не из-за Эбби?
  Я улыбнулся во весь рот.
  - Ангел, она особенная, она мне нравится и я убью каждого кто дотрониться до нее.
  Перри опять закатил глаза: - Пещерный человек, - сказал он саркастично.
  Мы засмеялись.
  Друг ушел в туалет, на столике завибрировал телефон Перри, я взял его, очередная СМСка от Миччи.
  "М:- Задержи Итана, Энни ушла на вечеринку с Марсом." Я чуть телефон не разбил. Я заказал еще пива и выпил все залпом. Гребаный Марсел, чтоб он руки себе поломал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"