Новикова Кристина : другие произведения.

Похищенная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Глава 1
  Открывая глаза я видела и слышала лишь одно, это: крики, плач и разговоры.
  Это были девушки и все они не замолкали, моя голова гудела так будто я пила. Поднявшись на локтях мутным взглядом попыталась хоть что-нибудь рассмотреть.
  - Она проснулась, девочки, - какая-то девушка держала мою голову и попыталась напоить водой. Но я оттолкнула ее и когда мое сознание восстановилось, я встала.
  Ужас охватила меня я осмотрела все вдоль и поперёк. Я сосчитала 10 девушек и беря в счёт себя. Почему они здесь, что я здесь делаю черт побери.
  - Что.. что мы тут делаем, как мы оказались в этом месте? - задыхаясь спросила я.
  Но они молчали опустив голову, мы находимся в какой комнате с одной железной дверью, я подошла к ней и начала стучать кулаками.
  - Откройте, слышите, ублюдки, - кричала я.
  Но кажется все бессмысленно.
  Я упала на колени и слезы потекли по моему лицу. Кто-то подошёл ко мне и положил руки на плечи.
  - Нас держут тут третий день, точней мы так думаем. Тебя сюда принесли недавно, больше никого не было, наверное ты последняя. Когда тебя заносили, то свет выключили и мы не смогли разглядеть лица наших похитителей, но одно мы знаем они большие, то есть сильные и мускулистые.
  Я повернулась лицом к той кто говорил со мной, она очень красивая, нежная белая кожа, добрые, карие глаза и темные волосы до плеч, на вид ей 25 лет.
  Но если так посудить все эти девушки красивые, но вот что меня тревожит больше, все эти девушки почти похожи друг на друга.
  Три блондинки, три брюнетки и три шатенки, но я одна кто с рыжим цветом волос, возможно должно прибыть ещё две девушки.
  - Вы все знаете друг друга? - спросила я.
  Девушки покачали головами. Я потерла виски, о черт, я ведь даже не помню кто я, кем была, со мной осталось лишь имя.
  - А помните что-нибудь? Имя, где работали, кто родители? - снова задала вопрос.
  - Нет, мы нечего не помним, даже имена, надеюсь это побочный эффект, - ответила одна из блондинок.
  Но почему я помню как меня зовут? Так ладно, я не буду это никому говорить.
  Свет погас, стало очень темно и девушка которая сидела рядом со мной начала меня тянуть от двери, которая начала открываться.
  - Так дамы, закрываем глаза, мы будем светить фонариком и не хотим чтобы с вашим зрением что-то случилось. Мы наденем на вас повязки, - сказал грубый голос.
  Я уверена многие послушались, но не я. Пока до меня очередь не дошла , я спокойно разглядывала этих мужчин, они была одеты в костюмы, один мужчина был с щетиной, а второй совсем молодой, но крепкий. Когда они начали подходить к нам я закрыла глаза.
  Мягкая ткань окутало мое лицо, подняв меня за подмышки и поставив на ноги, меня взяли за руки и соединили руки с другой рукой, видимо с девушкой.
  - Зачем мы вам нужны? - спросила я.
  Молчание.
  - Какого черта мы тут делаем, мы что станем рабынями?
  Снова молчание. И тут я разорвав руки, сняла к черту повязку и кунула к ногам этих козлов.
  - Идите нахрен, вы двое ублюдков, - я была очень зла и напугана.
  - Маленькая сучка, захотела поиграть, сейчас все устроим, Коуп веди ее в холодную комнату.
  Этот Коуп схватил меня сильно за руку и повел по темному коридору, ему было плевать, что я пытаюсь вырваться и кричу как бешанная. Мы остановились и он начал снимать с меня джинсы и кофту и в таком виде затолкал в какую комнату, больше похожую на пещеру.
  - Выпусти меня урод, я тебе все зубы пересчитаю, - я била кулаками по двери.
  Надо что-то делать, это не может быть правдой, я сплю, сейчас я проснусь в своей теплой кровати и это будет сон, о котором я сразу забуду. О нет, нет, нет я не должна была так делать, надо было подождать, нас бы вывели из комнаты и возможно тогда бы у меня был шанс чтобы сбежать.
  Я била себе ладошкой по голове и кричала до тех пор пока мой голос не сел. Слезы лились, такое чувство, что я как кран который течёт и течёт.
  Я поняла что этот придурок имел в виду под словом "холодная комната" пока я кричала и была все время в движении, то мне было плевать на холод, а потом когда я села, то губы начали дрожать, а кости будто онемели. Я легла на землю и мои глаза начали закрываться.
  Не знаю сколько я спала, но проснувшись заметила около себя воду, которую я очень быстро выпила. Мое горло болело, а тело дрожало. Медленно встав я начала идти к двери и без сил говорила.
  - Пожалуйста, выпустите меня, прошу, я хочу на свободу.
  Дверь начала открываться и меня толкнуло в сторону, как бы я не старалась, но я бы не успела отскочить, я не могу нормально пошевелиться, все болит, можно сказать, что я не чувствую ног и рук.
  Парень который притащил меня сюда, зашёл и сел на корточки около меня, а следом за ним зашёл мужчина в его руке был хлыст, его лицо было очень злым.
  Молодой парень поднял меня взяв за подбородок, я снова начала плакать.
  - Ты нарушила приказ, нам это не нравится, - сказал второй мужчина.
  Он подошёл ближе и махнув хлыстом ударил по спине, я не знаю как, но я кричала так будто мой голос никогда не пропадал. Этот козел ещё раз замахнулся и попал по щеке, горячие слезы ещё сильней потекли, сильные руки которые держали меня не давали упасть.
  Спина и щека очень болели, потянувшись рукой к лицу и дотронувшись рукой до садины я почувствовала кровь. Сердце быстро стучало и мне казалось, что оно сейчас выпрыгнет.
  - Я надеюсь ты поняла за что получила, вам дают новую жизнь, а вы принимаете ее не должным образом. Коуп отведи ее в комнату Первых, дай одежду и полотенце.
  Коуп опустил меня на землю, я легла и начала очень сильно рыдать. Парень начал поднимать меня, но мои ноги ватные, чтобы идти и он это понял. Он взял меня на руки и понес по коридору, повернул и начал подниматься по лестнице.
  Открыл какую-то дверь и оказался в огромном доме, снова поднимался по лестнице и зашёл в спальню, я слышала голоса девушек, они стояли за спиной Коупа, когда тот нес меня к кровати, положив меня в этот раз аккуратнее, чем тогда, когда с силой затолкнул в ужасную пещеру.
  - Спасибо Коуп, - прошептала я ему.
  Он посмотрел в мои глаза, и могу сказать точно, что влюбилась в него, у Коупа красивые зелёные глаза, в которых жалость и сожаление.
  Коуп нечего не сказал и вышел из комнаты, потом девочки подбежали ко мне и начали помогать, отвели в ванную, набрали мне воды и посадили меня прямо в белье.
  - А ты боевая, - сказала шатенка с загорелой кожей.
  - Да, все мои выходки на лице и спине, видимо до того как я потеряла память я была упрямая и получала за это, - ответила я шепотом, потому что я думала, что если буду говорить громко, то станет ещё больнее.
  Когда мое тело начало отходить от онемения, я могла сама принять ванну, поблагодарив девочек, я отпустила их, они закрыли за собой дверь, а я попыталась расслабиться.
  Но когда я закрыла глаза, то дверь резко открылась и вошел Коуп, в его руках было полотенце и одежда, он даже не взглянул на меня, ну и ладно.
  Я осталась одна, и стало не по себе, снова ощущаю себя в той пещере, воспоминания начали возвращаться и слезы снова покатились по лицу.
  Оберн - это мое имя и это все что я могу хранить в своём сердце.
  Хантер
  Я много мечтал о ней, размышлял, наверно с первого дня как увидел в седьмом классе, но я не из ее лиги. У Оберн Риз богатые родители, и ее репутация достигает высшего уровня, до которого даже не дошла ее лучшая подруга Вивиан.
  Но я бы хотел попытать удачу сегодня на ее вечеринке, она пригласила всех одноклассников, это мне в ней наверно нравится больше всего, у нее люди не делиться на богатых и бедных, возможно поэтому она и дружит с Виви. Так вот сегодня я познакомлюсь с ней поближе.
  Моя тётя Кэролин была рада, что я собираюсь куда-то выйти, так как раньше я проводил время дома или же со своим другом Говардом, который изучал права людей во всей стране. Он не любил жестокость и всегда искал правильное решение, раньше до того как он начал жить с отцом, его семьёй была мать шлюха и противный отчим, который избивал Говарда.
  Когда другу исполнилось восемнадцать, отец приложил все усилия чтобы забрать от матери, которая не хотела отпускать сына.
  Говард старше меня на два года.
  И сейчас он полностью меня поддерживал чтобы я поступил так как думаю, а если не получится, то я могу найти другую девушку ещё лучше. Но друг не понимал, что я влюблен в Оберн.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2
  После душа я вышла из ванны и села на свою кровать, девушек почему то не было.
  Я легла на спину и закрыла глаза, разные мысли посещали мою голову. Интересно, а вдруг мы одни на планете остались и поэтому мы здесь, хотя врятли, может какой-то извращенец хочет чтобы мы развлекали его старую задницу от этой мысли меня скрутило от рвоты.
  Ох я ещё и голодная, я даже не знаю когда ела в последний раз, я пила только воду.
  Девушка шатенка зашла в комнату, в ее руках был поднос с едой, она принесла его мне и поставила на прикроватную тумбу. Я встала и взяла бутерброд, который лежал на тарелке.
  - Спасибо, - сказала я и принялась кушать.
  - После того как тебя забрали прошли сутки, как ты вообще выжила, там же очень холодно, тот человек нам вчера все рассказал про ту комнату и что будет если ослушаться.
  Я перестала жевать и внимательно посмотрела на девушку.
  - Кто этот человек? - спросила я.
  Девушка пожала плечами.
  - Он молодой, но очень умный и пугающий, он рассортировал нас по группам. Первая комната, то есть мы и у нас здесь четыре человека, Вторая комната: три человека и в Третьей тоже трое. Он будет давать нам задания сегодня.
  ***
  Прошло несколько часов и пришли охранники и среди них был Коуп. Трое громил подошли к тем девушкам с котороми я живу, а Коуп подошёл ко мне. Он завел мои руки за спину и повел в коридор, мы спустились по лестнице и оказались в огромном холле.
  Здесь я встретила остальных похищенных, они не выглядит испуганными, так же как и мои соседки, будто это все нормально. Через минуту открылась дверь напротив нас и зашёл молодой человек в пальто. Он был приветлив на лицо, но в его глазах была злость, хотя он не злился.
  - Здравствуйте девушки, и привет тебе рыжая упрямица, надеюсь это наказание пошло тебе на пользу, - он усмехнулся.
  Коуп который уже стоял около этого парня, посмотрел на мою ссадину на лице, стало как-то неловко и хотелось дотронуться до лица, но мои руки за спиной как и у всех и врятли мне можно так сделать, а в этот раз я хочу спать на кровати.
  - Итак, с завтрашнего дня вы начинаете работать по дому. Первая: Убирают дом, два раза в неделю и вы будете разделены на двое. Вторая: Готовят, каждый день, вас трое и попробуйте разделиться, кто-то готовит ужин, кто-то обед, а кто-то завтрак. Третья: Стирает, собирает белье, может делать вместе или разделиться, три раза в неделю. Вы поняли свою задачу? Отлично.
  Парень осмотрел нас с ног до головы и остановился на одной девушке, он показал на нее пальцем и охранник схватил ее в ахапку и понес следом за тем парнем. Девушка была уже далеко от нас, но все ещё слышала как она умоляла отпустить ее. Я пыталась держаться чтобы не закричать и не побежать за ней.
  - Пора возвращаться в комнаты, вы можете гулять по дому, так как вам здесь придется жить вы должны привыкнуть, но вы всегда будете под наблюдением, - сказал охранник с широкими плечами, с гладкой шевелюрой и с морщинками на лице.
  - Сколько вам платят, чтобы следить за похищенными девушками? - вырвалось у меня.
  Охранники рассмеялись.
  - Меньше, чем когда ты!
  Я округлила глаза, они знают мое прошлое.
  - Что? - шепотом спросила я. - Кто я?
  Коуп покачал головой тому мужчине.
  - Все расходимся, - охранники повернули нас к лестнице и подтолкнули чтобы мы поднялись в свои комнаты.
  Мы послушно зашли в комнаты и закрыли за собой дверь, я села на кровать.
  - Я боюсь, - сказала девушка, которой на вид 17-18 она кажется мне самой младшей из всех.
  Ее лицо выглядит очень свежо и молодо, а светлые волосы делают ее подростком. Ее руки обнимали саму себя, выглядит так будто она в смерительной рубашке.
  Я села около нее и ладонью провела по щеке.
  - Успокойся милая, врядли нам причинят боль, только если мы сами этого не заслужим, - говорила я ей и вытерала слезы девочке.
  - Мы не должны быть слабыми, - брюнетка с прической под Боб подошла к нам и села на корточки. - Это делает их сильными.
  Ее голубые глаза наполнелись болью.
  - Ты сама не можешь быть таковой, - сказала я.
  И она за кивала, девушка встала и поспешила в ванну, закрывшись мы услышали как текла вода. Девочка с которой я сидела взглянула на меня.
  - Она плачет? - спросила она.
  - Знаешь мы все плачем, то что происходит с нами, ужасает. Никто не может понять, кто мы, что мы уязвимы в данный момент, и это не представляет для нас лучшего, - проговорила я сдерживаясь, чтобы самой не за рыдать уткнувшись в подушку.
  - Ты наверное была психотерапевтом! - сказала шатенка, она заплетала свои волосы и у нее очень хорошо это получалось.
  - А ты хорошим стилистом, - подмигнула я.
  Та улыбнулась и пожала плечами.
  Вечером к нам зашёл Коуп, в его руках была одежда он положил ее мне на тумбу.
  - Это твоё ночное белье, нижнее и спецслужащая одежда в которой ты будешь работать завтра, а вам девушки скоро принесут вашу спецодежду.
  Он закончил своё предложение и вышел, только сейчас я услышала его голос и он был низкий и бархатный, такими же были его глаза очень красивые и притягивают к себе и такое чувство, что они хотят рассказать тайну, которую нужно хорошо скрыть.
  - У тебя милый охранник, - сказала шатенка. - А вот мне достался тот лысый, фу.
  Мы с рассмеялись.
  - Так получается каждой девушке предоставлен свой громила? - спросила я после нашего смеха.
  Она кивнула.
  Хорошо, да я могла бы сказать отстой, так трудней придумывать план побега, но нет. Коуп может мне помочь, я могу соблазнить его, или же хотя сначала узнать кто я, возможно так я решу, правильно будет, что я уйду или нет, может я была бедная девушка без семьи, хотя тот охранник сказал, что моя зарплата была больше, чем у него.
  Если это так, то врядли моя жизнь была плохой.
  Тогда зачем мы нужны тому парню, что он затевает? Зачем лишать нас воспоминаний, может мы какие-то особенные, но сами не знаем об этом?
  Хантер
  Я увидел ее в толпе девчонок с которыми Оберн оживлённо говорила, а потом улыбнулась и пошла к столу с пуншем. Она взяла один красный пластмассовый стаканчик и налила себе напиток.
  Не привлекая внимание я тоже подошёл, она стояла боком, я мог разглядеть ее длинные рыжие волосы , которые рассыпались по ее загорелым плечам.
  - Привет, - сказал я.
  Она повернула своё милое личико ко мне, ее глаза цвета васильков горели искорками.
  - Мы знакомы? - спросила она.
  Я улыбнулся.
  - У нас с тобой множество общих уроков, - ответил я.
  Она кивнула.
  - Ясно, слушай извини, но меня там друзья ждут, - сказала она и быстро ушла оставляя меня в ужасном положение.
  Я хотел ударить себя ладонью по лицу. Наверное мне вообще не следовало приходить сюда, я только испортил то о чем мечтал всю жизнь.
  Только я собрался уходить как кто-то взял меня за руку, это была Жасмин младшая сестра Оберн, ей было почти четырнадцать лет и она не похожа на свою сестру. Волосы Жасмин были светлыми, курносый нос и пухлые щёчки за которые можно пощипать.
  - Привет, я видела тебя с моей сестрой, знай она ещё та сучка, - сказала девочка.
  Я выгнул брови.
  - И тебе разрешают материться? - удивительно спросил я.
  Жасмин пожала плечами будто это было для нее обычным делом, я чуть раскрыл рот, в ее возрасте я получал подзатыльник за слова вроде "Чёрт", "Хрень".
  Когда я нечего не сказал ей, то она развернулась и пошла в сторону дома. До чего чего же маленькие дети не воспитанные.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 3
  Двери нашей спальни открылись и наши охранники, ждали пока мы выйдем. Сегодня убирают я и та девочка со светлыми волосами.
  Мужчина с грозным взглядом и ростом 180 сантиметров увёл девушку в другое место.
  - А мы будем убирать по отдельности? - спросила я у Коупа.
  Он кивнул.
  Значит мы будем наедине все время пока мы я буду наводить порядок! Замечательно, без посторонних взглядов и ушей все будет намного проще.
  Комната в которой мне надо убрать была огромная гостиная, с плазмойпочти на всю стену, кинотеатр блин.
  Все приборы, швабра, ведро, перчатки, тряпка для пыли и распылитель, лежали на перевозки для уборки. Я взяла тряпку и ведро и принялась вытерал пыли лежащую на поверхности. В комнате мало мебели поэтому я быстро справилась. А вот с полом будет дольше, здесь очень большая комната и плюс мне надо будет передвигать диван и два комода.
  Взяв швабру я начала мыть там куда я передвину софу. Закончив я встала за спинку дивана и начала толкать, сил у меня не хватило и я только надорвала живот, скрутившись, я села на пол.
  Видимо пока я убирала Коупа не было рядом, потому что он подбежал ко мне когда я уже лежала на полу от боли внизу живота.
  - Что произошло? Где болит? - расстеряно спрашивал он.
  - Живот, я мыла пол и хотела отодвинуть диван, но он оказался тяжелее, чем казался на вид.
  - Обер...Можно было и меня позвать, - сказал он.
  Его мускулистые руки взяли меня на руки и положили меня на этот самый ужасный диван.
  - Мне надо домыть, - сказала я и попыталась встать, но боль в животе толкнула меня назад на спину. - О чёрт, как же больно.
  - Я звоню хозяину, он вызовет своего врача, - я не успела нечего сказать, Коуп уже вышел.
  ***
  - Ну что доктор? - спросила я.
  Тот улыбнулся мне.
  - Все нормально, жить будете, у вас должны были пойти критические дни, поэтому спазмы начались, а вы ещё и тяжёлое двигали, советую запастись прокладками или тампонами, хотя с последним по аккуратнее, чтобы без последствий.
  - Вы точно мне не врёте? - весело спросила я.
  Добрые и веселые глаза врача меня просто радовали, а то кому не посмотри в глаза, видишь одну тоску, злость и непонимание. Хотя понять это можно.
  - К вам посетитель, - сказал доктор и вышел с комнаты.
  Зашёл Коуп.
  - Запомни, если что-то надо подвинуть, поднять ты зовёшь меня, или же я вылечу от сюда, ты можешь мне не верить, но тот мужчина, которого вы все считаете извергом, спасает вас, беспокоится и если как сегодня, случилось бы что-нибудь, он без раздумий убил меня, на крайний случай уволил.
  Он сел около меня вложив в руку что-то мягкое.
  - Спасибо ещё раз, - сказала я.
  Моя ладонь накрыла его, но Коуп резко отстранился. Тень улыбки я заметила на его лице.
  - Просто будь осторожна.
  Раскрыв ту руку в которой у меня что-то лежало я улыбнулась, это была конфета.
  Девочки вопросительно смотрели на мою глупую улыбку.
  - Что? - спросила я и кусая губы, чтобы перестать улыбаться, но это было очень сложно.
  - Просто это очень необычно, сначала ты пыталась вырваться все разузнать, а сейчас ты спокойна и кажется влюблена, - рассуждала шатенка.
  Я махнула на нее рукой и отвернулась к стенке. Закрывая глаза, я представила себе будущее, которого у меня не будет.
  ***
  - Оберн, скоро начинается урок, - девушка с клубничным цветом губ и с южным акцентом звала меня стоя у дверей.
  Я шла следом за ней, мы были к небольшой аудитории где парты расставлены по отдельности. Совсем не понимаю кто все те люди, которые сидят и смотрят на меня.
  Я опустила глаза вниз на мне было короткое белое платье, ярко-желтый ремешок похожий на бантик, и желные босоножки. Кажется я вижу все это впервые раз, я даже не могу понять кто я такая.
  - Мисс Риз, вы не могли бы сесть на свое место, - сказал мужчина в очках с оправой.
  Ужас, я ведь даже не знаю где мое место.
  - Детка, пойдём, извините мистер Раймс за опоздания, - говорил парень и толкал меня к парте, я села, а тот парень сел справа от меня. Он улыбнулся мне и в его зелёных глазах была влюбленность, если мы были парой, то жаль что я этого не помню, потому что я видела что он любит меня.
  ***
  Я открыла глаза, женщина сняла все приборы с моего виска.
  После того как девушки сделали все домашние дела, нас привели в кабинет, больше похожий на больничную палату. К нам прицепили какие-то проводки и мы уснули. Было такое ощущение будто что-то лазиет у меня в мозгах, хотелось залезть и почесать.
  - Как вы себя чувствуете, голова не кружится? - спросила женщина.
  - Все нормально, но хочется есть, - ответила я.
  Сон который приснился я решила не рассказывать, я должна сохранять в себе всю информацию, которая может мне помочь вспомнить или напомнить хотя бы.
  - Ваш охранник проводит вас до комнаты, позовите следующую.
  Коуп вывел меня в коридор, он держал меня за локать, чтобы я не упала.
  - Зачем это всё? - шепотом спросила я.
  Коуп молчал пока мы проходили около его напарников, а когда дошли до спальни он посмотрел на меня и его взгляд в этот раз показался мне очень родным и знакомым.
  - Это что-то типа промывание мозгов, на людей это действует по разному, тебе это не повредило как видишь.
  Я опустила голову вниз и за кивала словам Коупа.
  - Ладно заходи, после такого лучше прилечь.
  Я зашла и Коуп закрыл за мной дверь, сейчас было около десяти часов ночи и я взяв ночную одежду и трусики пошла в ванную.
  Через полчаса я вышла и когда зашла в комнату еле-еле проглатила свой крик, Коуп сидел на моей кровати, но когда увидел меня сразу встал.
  - А если кто-то зайдёт? - спросила я.
  - Нет, одну из ваших только что посадили в кресло, ещё есть двадцать минут, - я снова увидела тень улыбки.
  А потом глаза блуждающие по моему телу, я была в кружевной маечке и в таких же обтягивающих шортиках. Можно хоть как винить это место, но вещи нам дают нормальные и можно сказать дизайнерские.
  - Кхм, я просто, - Коуп поправил свой галстук будто он ему мешал дышать.
  Кажется все намечается , мне даже не пришлось его соблазнять, я ему и так нравлюсь.
  - Что ты просто? - тихо спросила я.
  - Пожелать спокойной ночи, - он подошёл ко мне и взял мою руку и снова положил в нее что-то.
  - Коуп, я надеюсь из-за меня проблем у тебя не будет.
  Он кивнул и выходя что-то пробурчал себе под нос.
  Хантер
  - Да пошёл ты, Перси, без тебя обойдусь, - кричала Оберн и показала средний палец парню с которым вроде встречалась.
  Она стоял около раскрытого капота и кусая ноготь смотрела содержимое машины. Я решил подойти и помочь, когда я был рядом то учуял сладкий запах ее духов.
  - Машина сломалась? - спросил я.
  Оберн испуганно подпрыгнула когда услышала меня, она держалась за грудь и смеясь выдохнула.
  - Ох, ты меня напугал, да что-то произошло с этой старушкой, а я не черта не смыслю в машинах.
  Я слегка отодвинул Оберн и стал искать поломку, у нее отсоеденился один провод от аккумулятора и поставив все на место, посмотрел на Оберн.
  - Ну вот и всё, - сказал я.
  И не дожидаясь пока девушка моей мечты что-нибудь мне скажет, я пошёл в своему велосипеду. Своей машины у меня не было, хотя я очень хотел бы, но сейчас я коплю на колледж и поэтому пока не трачу деньги.
  Сев, я покрутив педалями поехал домой.
  Богатая, красивая девушка Оберн Риз ехала за мной на стареньком <<Фольксваген>>, интересно почему именно эта машина, если ее родители могли подарить ей <<Тайоту>> или <<Ауди>>? Но сам факт, что она была за мной.
  Я подъехал к дому и Оберн остановилась.
  - Подожди, - окликнула она.
  Я повернулся к ней лицом.
  - Ты был на моей вечеринки, парень который сидит со мной в классе на всех занятиях, - закатывая глаза и пожимая плечами говорила Оберн, будто это была глупость.
  Я кивнул.
  - Спасибо за починку, иначе я бы осталась на школьной парковке.
  Я улыбнулся.
  - Нет проблем, обращайся, если что, - сказал я.
  Уже собираясь уходить ее маленькая ручка схватила меня за предплечье. Я пытался быть непроницаемым, но кажется нечего не выйдет.
  - Ты первый кто не просит от меня нечего взамен, деньги или же бесплатно сделать домашку, и это как-то странно. Так что ты не против сходить со мной в кафе на этих выходных? - ее глаза сияли.
  Я замялся, я не ожидал такого.
  - Вот это странней некуда, - проговорил я.
  Оберн рассмеялась.
  - Ладно, я буду там, если что в шесть вечера.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 4
  Странно, что мы не общаемся с девочками из других комнат, хотя все кушают за одним столом. Некоторые вообще берут еду и уходят, мы образовались под группы со своими интересами, мыслями.
  За неделю, что я провела со своей компанией мы придумали имена, я хотела сначала сказать своё имя, но подумав, если девочки будут звать меня при всех особенно при тех, кто знает кто мы, то это привело бы за стол нашего так называемого хозяина и начался бы допрос.
  Так что я стала Джоди, та девочка со светлыми волосами Лэсси, красивая с загорелой кожей, шатенка Шерри, а наша мисс Боб (так мы называли ее шутя, пока придумывали имя, из-за прически) Ким сокращено от Кимберли.
  Но я очень хочу по быстрей вернуть себе своё имя и жизнь, Коуп скоро может мне в этом, я замечаю его взгляды пока он следит за мной, чтобы я не сбежала или попыталась кого-нибудь ударила.
  Все охранники ходят за своими девушками как хвосты, но мы уже привыкли. А я почти каждый день вечером получаю вкуснятину от Коупа и мне очень приятно.
  Те процедуры, как называет Коуп " Промывание мозгов" у нас будут проходить один или два раза в неделю. Многие не следя за своим языком рассказывали, что видели когда были в сонном состояние. Я же промолчала в тот раз.
  Шерри толкнула мою руку и пошевелила игриво бровями.
  - Твой телохранитель так и пялится на тебя, - прошептала она и зануда в рот веточку укропа.
  - Он не телохранитель, а громила, который пойдет в туалет следом если понадобится, - сказала я, - а пялится потому что это его работа.
  Она покачала головой.
  - Нет, нет Джо, он пялится потому что это не по работе, а потому что он сохнет по тебе, это же видно.
  - Шерри, можно я тебя ударю?
  - Неа, тогда мой лысенький быстро тебя упрячет в ту холодную комнату.
  Да я знаю, что Шерри пошутила, но вспомнив это место, дрожь пробежала по телу. Подруга заметила это и ее глаза стали полны сожеления.
  - Прости, я не подумала.
  - Все хорошо, я пойду к себе.
  Я улыбнулась ей и встав пошла к выходу, Коуп сразу пошёл за мной.
  - Что произошло? - спросил он.
  - У Шерри вышла неудачная шутка, - сказала я.
  Повернувшись лицом к Коупу я увидела замешательство.
  - Шерри? - спросил он.
  - Да, мы недавно решили придумать свои имена, меня можешь звать Джоди, - я улыбнулась.
  Тот покачал головой, будто это была бессмыслица, он прошел мимо меня, а я за ним следом.
  - Насколько я знаю от своих напарников, их подопечные сидят в комнате и почти не разговаривают, все время о чем-то думают, а вы стали подругами и даже шутите, хотя сами говорите, что вас похитили.
  - Просто, мы держимся вместе и если что-то произойдет мы будем вместе, дружить можно где угодна, главное чтобы не было предателей.
  Плечи Коупа сразу поникли.
  - Одна моя знакомая тоже говорила так, но все таки в ее дружбе оказались предатели.
  Наверное его знакомая была не настолько умна, или же друзья не планировали ее предавать. Мы были около моей двери, в последние время я всегда так стояла с Коупом, мы молчали и смотрели друг другу в глаза.
  Его темные волосы до подбородка, все время лезли в его глаза я протянула руку и убрала прядь, я слышала как Коуп втянул воздух со свистом. Чувствую себя паршиво, что так сильно влияю на него.
  - До завтра, - проговорил Коуп и быстро пошёл на первый этаж.
  ***
  Я просто шла на кухню, чтобы налить воды, но жажда пропала как из одной двери девушек шел разговор.
  - Осталось четыре дня, мы должны быть готовы, или мы или они нас, но мы выберемся я уверена.
  Кажется эти тихони задумали побег и знают как, да уж сходила на кухню. Возвращаясь обратно я столкнулась с одним из охранников.
  - Что ты делаешь? - спросил грозно он.
  - Мне что попить нельзя, - соврала я.
  Он нечего не ответил и пройдя мимо постучал в комнату тех девушек и приказал им спать. Болтовня прекратилась и полоска света, которую я только что увидела, погасла.
  Я зашла к себя и легла в кровать, забыв о том разговоре уснула.
  - Джоди, - мужской голос, который был полон сладости звал меня.
  Я промурлыкав что-то невнятное, укрылась одеялом с головой и продолжила спать.
  - Джо, просыпайся твою мать, - я испуганно подпрыгнула с кровати и начала одеваться нечего толком не понимания.
  Когда я все таки не смогла надеть эти злополучные джинсы, услышала дикий смех, до конца проснувшись я увидела Ким, которая сгибалась от смеха и Коупа, который пытался скрыть свою улыбку. Мне даже стало тепло на сердце, потому что я никогда не видела этого.
  Но когда, я все же поняла почему они смеются, то посмотрела вниз. Я пыталась надеть кофту на ноги, так вот почему я не смогла нечего сделать.
  - Идите вы, хоть бы сказали, - обижено сказала я.
  - Мы пытались, - задыхаясь от смеха сказала Ким.
  - Так ладно, я зайду через 10 минут, сегодня убираетесь ты и эта темненькая.
  Ким поставили руки в боки.
  - Я Кимберли.
  - Да хоть Дакота, ты все равно темненькая.
  Ким закатила глаза.
  - Он хоть и сексуальный, но очень дикий зануда, как ты с ним вообще справляешься.
  - Просто со мной он не такой.
  Я привела себя в порядок и после пришли наши громилы и отвели в комнаты в которых мы будем наводить порядок.
  Коуп помогал мне передвигать мебель, он боялся, что я снова скручусь. А после уборки я получила небольшую горку вкусных конфет.
  - Интересно, ты один кто даёт конфеты или нет? - спросила я разворачивая фантик, не знаю была ли эта конфета моей любимой, но сейчас да.
  - Вообще-то я не должен этого делать, поэтому старайся не палить меня.
  Коуп слегка поднял уголки рта, он снова скрывает свою сногсшибательную улыбку, от которой просто кружится голова.
  - А ты не можешь кое-что сделать для меня, - я медленно и кокетливо подходила к Коупу.
  Я видела как зрачки начали расширяться, он смотрел на меня сверху вниз.
  - Что же? - спросил он.
  Я дотронулась кончиками пальцев до щеки Коупа, от этого жеста его желваки заиграли, он выдохнул и с трудом смотрел на меня.
  Я согласна бы сразу расспросить о себе, но в горле будто ком застрял и вместе это, встала на носочки я прижалась губами к губам Коупа. Я провела языком по небу.
  - Не надо, - отстранившись сказал Коуп.
  - Хэй, чувак, веди ее в комнату. Нельсон зовёт, - сказал один из охранников стоя в проёме двери.
  Коуп кивнул, и пошел в перед, я следом за ним. Остановившись около комнаты,он открыл длямея дверь, когда я зашла, то повернулась и посмотрела в глаза Коупа. Он разглядывал меня.
  - Извини, - сказала я.
  - Ты тоже, - ответил тот и закрыл дверь.
  Хантер
  Говард и я были в его гараже, он попросил меня помочь ему разобраться с машиной, но эта была отговорка для его отца, который уехал в за город по делам. На самом же деле мы ждали непрошеных гостей, которые должны появится с минуты на минуту.
  Когда я подумал об этом перед гаражом остановилась черный мустанг. Я вытер машинное масло с рук и вышел на улицу вместе с другом.
  - Нам нужны наши деньги, - говорил один из парней, ему было намного больше двадцати.
  Этот парень один раз помог Говарду, они договорились, что друг отдаст через год всю сумму, но тому мужику теперь неймётся и эти бабки ему понадобились сейчас.
  - Но у меня же срок, Нельсон, - сказал Говард.
  - Или вернёшь деньги или же твой отец никогда тебя не увидит, даю тебе неделю, - мужик сел на водительское место и уехав оставив после себя пыль.
  - Ужас, такое чувство будто мне шестнадцать, - Говард ударил себя по ноге. - Спасибо Хантер, что по был со мной, никто не знал, какая сцена должна быть.
  - Я буду с тобой, помогу чем смогу, ты же мой Чертов лучший друг, - сказал я.
  Тот рассмеялся.
  - Как дела с твоей девчонкой?
  - Она пригласила меня в кафе в шесть ждёт там, - говорил я.
  - Так чего же ты ждёшь? - Говард подтолкнул меня к своему дому и направился в ванную предоставив чистые вещи.
  Я искупался и оделся, уже было половина седьмого и вряд-ли она ещё там. Но сев на велосипед, я все же надеялся что Оберн сидит в кафе.
  
  
  
  
  Глава 5
  - Я не хочу идти в эту комнатушку где это женщина издевается на моим мозгом, это сводит с ума, - Лэсси откнулась лицом в подушку и издала неприятные звуки связанные с матами.
  Я, Шерри и Ким преглянусь и покачали головами, Лэсси слишком много драматизирует, вчера чтобы не убираться она сказала что у нее болит сильно живот и загнулась так будто умирает. Ее охранник сразу понял, что его подопечная сходит с ума сразу поставил на место и пригрозил "холодной комнатой".
  Бедная Лэсси очень испугалась и поэтому успокоилась, но видимо на время.
  За нами пришли наши громилы и взяв нас за плечи повели вперёд. Самую первую повели Лэсси ее лицо было похоже на испорченный фрукт и выглядело очень смешно. Другие девушки посмотрели на нашу подругу и кажется понимали ее.
  Прошло пол часа и в кабинет позвали меня. Круп помогал мне сесть на кушетку, женщина прицепили мне проводки и что-то вколола в руку, хотя в прошлый рад такого не было, я просмотрела на своего охранника вопросительным взглядом.
  - Это снотворное, в прошлый раз вы выпили его не зная об этом, сейчас все официально, - ответил тот.
  Пока женщина отвернулась Коуп успокаивающе погладил мою руку и вышел за дверь.
  - Ну что приступим? - сказала женщина и посмотрела на меня своими глазами бусинками.
  Я незаметно кивнула.
  ***
  - Оберн, не стой столбом, что с тобой происходит? - спросила та девушка с клубничными губами.
  - Эм, я не знаю, просто неудачный день, - я напрягала мозг чтобы понять кто эти люди.
  - Ты очень изменилась, будто тебя подменили или что-то в это роде, - девушка закатила глаза будто сморощила чушь.
  Но ведь и правда меня подменили, я не помню кто я. И этого симпатичного парня, который обнимает меня за талию и смотрит своими зелёными глазами. Если бы я его знала, то поцеловала не смотря ни на что. Он взял меня за руку и как тогда в классе повел меня к столов где сидели ребята, они много разговаривали и кушали.
  - Милая, тебе что-нибудь принести? - спросил парень.
  - Воды, если можно, - я улыбнулась ему и он сразу пошёл к стойке с напитками.
  Та девушка подвинулась ко мне и начала шептать.
  - Ну и ну Оберн, что с тобой, два дня назад ты к нему как к мусору относилась, а сейчас улыбаешься как влюбленная и вежливо ведёшь себя с ним, - в ее глазах было удивление.
  Я в непонятках посмотрела на нее, она рассмеялась и села обратно когда пришёл тот парень, он открыл мне воду и протянул.
  - Спасибо, - сказала я.
  Его рот скривился в улыбке показывая белые, ровные зубы.
  ***
  - Что тебе снилось? - спросила женщина когда я открыла веки.
  В это время зашёл Коуп.
  - Хм, это было море, - наврала я.
  - Что ты делала? - бровь этой женщины поднялась вверх будто она не поверила.
  - Нечего, меня там не было, просто море.
  Я уже сама схватила Коупа за рукав пиджака и потянула в коридор, чтобы мне больше не задавали вопросы.
  - Почему ты врёшь? - задал вопрос Круп около двери комнаты.
  - С чего ты взял это? - спросила я.
  - Ты уже второй раз говоришь не правду, хотя нет это не мое дело, но расплачиваться за это будешь ты, - он повернулся ко мне спиной и ушёл.
  Вдруг в моей комнате послышался крик, я дернулась, но Коупа уже и след простыл. Ладно, может мне показалось.
  Открывая медленно дверь, я пока ничего не видела, но когда раскрыла полностью, то увидела девушку из комнаты которой я слышала, что осталось четыре дня.
  - Эй отпусти ее, - сказала я.
  Это девушка держала Лэсси за горло правой рукой, а левой нож, который был направлен за меня. Я подняла руки.
  - Успокойся, все хорошо, - медленно говорила я.
  - Нет, не хорошо, - огрызнулась она. - Вы придумали себе сказку, думаешь мы тут спасены? Нет, жестоко ошибаетесь, она сделают из нас рабынь, а потом продадут за большие бабки тем кто будет трахать нас и бить.
  Ее светлые волосы падали ей на глаза и ей очень хотелось убрать, но из-за того что она держала Лэсси она не могла.
  - Я не думаю, что мы спасены. Нас похители и неизвестно откуда, может с плохими намерениями, а может и наоборот. Но как видишь нам не причинили боли, и вроде как пытаются вернуть воспоминания, но я о них не рассказываю.
  - Тебе тоже, тоже снятся такие сны когда мы в той комнате? - дрожащим голосом спросила девушка.
  Я кивнула и посмотрела на Лэсси, она шевелила губами и просила о помощи. Я медленно делала шаги, но тут неожиданно пришла Шерри, и та девушка неожиданно ещё одного зрителя поднесла нож к шее Лэсси и дрогнувшей рукой проткнула кожу.
  Алая кровь потекла по бледной коде Лэсси. Я стояла неподвижно смотря на все это, когда я осознала, что произошло бросилась к девушке пытаясь выхватить нож, но подола порез на плече.
  Кто-то оттащил эту девушку о меня, а я рукой прикрыла рану от куда лилась кровь сильным ручьем, я чувствовала как огромные капли слез стекают по моим щекам.
  - Я. Хочу. Чтобы. Ты знала. Меня на самом деле зовут Жасмин и я была твоей сестрой, - шепотом произнесла она и закрыла глаза, она перестала дышать.
  Мое сердце начало биться с такой скоростью, что могло запросто вылететь. Я рыдала, но я не слышала этого, кричала, но снова, мой голос будто украли.
  Меня схватили за руки я тянули от Лэсси, в глазах было столько слёз, что я не могла нечего разглядеть. Но услышав слова успокоилась.
  - Милая, успокойся, все будет хорошо, я позабочусь о тебе, Нельсон поможет, - его руки обнялись меня, а губы прислонилась ко лбу.
  ***
  Я проснулась в небольшой комнате на большой кровати и чистыми белыми простынями.
  На мне было большая черная майка с тонкими бретельками, и перебинтованное плечо, чуть повешевелив ей боль околдовала мое тело и пронизывала все что можно. Я практически не помню, кроме крови, Лэсси, Жасмин и сестра.
  Моя голова очень сильно болела, а ещё те воспоминания вылезли внаружу и новый поток слез вырвался из глаз.
  - Эй, ты чего плачешь? - знакомый голос прозвучал в моей голове.
  Я повернулась, Коуп сидел на краю кровати с подносом в руках, сейчас на нем была футболка и джинсы. Никогда не видела его таким, его бицепсы очень хорошо видны, а пресс просвечивается через белую ткань.
  - Почему я тут? - хриплым голосом спросила я.
  - У нас выходной с тобой.
  Хантер
  Когда я приехал в кафе, то Оберн сидела с грустным волос уставившись на стакан.
  Я нарвал около входа несколько цветов и пошел к ней за столик.
  - Привет, - сказал я.
  Печаль пропала в глазах Оберн и появилось злость.
  - Как ты мог? Я ждала тебя целый час, спасибо, что хоть сейчас пришёл, - она сложила руки вместе надув губы.
  Я сел напротив нее и положил на стол цветы.
  - Извини, были дела, которые я не планировал. Хочешь мороженое?
  Она подняла на меня свои красивые глаза, и нахмурилась мне так хотелось разгладить эту складку над бровями, но казалось, что если я прикоснуться к ней то получу за это.
  - Купить меня хочешь? - Оберн прищурила глаза. - Кстати, я ведь не знаю твоего имени.
  Я рассмеялся.
  - Я Хантер, и купить я тебя не хочу.
  Румянец появился на щеках Оберн.
  - Хантер, у тебя красивые зелёные глаза, будто изумруд, - вдруг произнесла она.
  Я подавился своей слюной, насколько я наслышан, Оберн не умеет делать комплименты. Особенно тем с кем она практически не знакома, тем кто считают ее подругой.
  - Да ты умеешь удивить человека, Оберн, - сказал я беря стакан с соком, который мне принес официант.
  - Ты тоже думаешь, что я плохая?
  Ох если бы ты знала, что я думаю и это в хорошем смысле. Я узнал Оберн и не могу сказать, что она ужасна. На самом деле это маска, наедине Оберн ведёт себя по-настоящему, а на людях, особенно в школе выставляет себя в другом свете, так привыкли видеть другие. И она очень любит командовать, когда рядом с ней находятся другие люди.
  - Ты лучше, чем думают остальные.
  Закусывая губу, Оберн мне мило улыбнулась, я увидел в ее глазах огонёк, который предвещал что-то хорошее.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 6
  <<Я. Хочу. Чтобы. Ты знала. Меня на самом деле зовут Жасмин и я была твоей сестрой.>>
  Я закрыла лицо руками слыша эти слова снова и снова, мой плач прекращался ровно на одну минуту, но потом я снова утыкалась в подушку или в ладони.
  Наверное Коуп жалеет, что согласился на этот выходной, потому что этот день тяжелее, чем в будние.
  До самого вечера я провалялась в мягкой постели, в постели Коупа. Как я об этом догадалась? Все просто. Костюм на вешалке, в открытом шкафу остальная мужская одежда. На полке стоят два парфюма и один дезедорант, а рядом фотография какой-то женщины и маленькой девочки, наверно у Коупа есть жена и ребенок, а я так веду себя с ним.
  И сейчас мне очень стыдно, потому что Круп ведёт себя как старший брат. Он не лез ко мнетхотя мог, потому что кроме майки и трусиков на мне больше нечего нет. Но даже если бы он ко лез, я бы отказала, я не хотела бы чтобы из-за меня начала рушиться семья.
  Когда я уже немного успокоилась, слезы уже не текут градом и лицо стало сухим и очень опухшим, то я встала с кровати и подошла к этой фотографии.
  Я смотрела на девочку, на вид ей пять лет. У нее волосы цвета каштана и такие же зеленые глаза как у Коупа.
  - Это моя сестра, - неожиданно сказал Круп.
  Я подпрыгнула.
  - Ох, извини, просто стало любопытно, - сказала я хриплым гооосом.
  - Нечего, тебе принести воды? - спросил он.
  Я кивнула и села на кровать. Через несколько минут Круп принес стакан с холодной водой, я выпила все без остатка.
  - Спасибо.
  Я улыбнулась, но улыбку Коупа так и не увидела.
  - Что с ней? - спросила я про Лэсси или Жасмин, я даже не знаю как мне правильно называть её.
  - Я не знаю про кого ты именно, но расскажу всё, хорошо?
  Я снова кивнула. Коуп сел рядом.
  - После того как я отнес тебя к себе, и пошел обратно, в комнате были разборки. Охранник твоей кхм сестры, все равно ты знаешь, он ругался с охранником той девушки, которая убила ее. Наша работа заключается не только, чтобы следить за вами, но и защищать. Так вот дело между двумя напарниками дошло до драки, когда пришёл босс, его зовут Нельсон, то он уволил их обоих и меня возможно тоже это ждёт. Твою сестру он забрал с собой и сегодня похоронит на кладбище, а ту посадил в холодную комнату на пять дней, с другими девушками будут разговаривать по очереди, выбивая из них дурь.
  Я пропустила практически все, кроме того, что моя сестра будет нормально захоронена и то что Коупа могут уволить.
  - Ее ведь звали Жасмин? - спросила я.
  - Да, она твоя младшая сестра, ты старше ее на три года.
  - А сколько ей было?
  Круп откашлялся.
  - Шестнадцать, - прошептал он.
  Я застыла, ей всего лишь шестнадцать, но ее жизнь уже кончилась. Ком снова подступал к горлу, мои губы задрожали. Коуп сразу притянул меня к себе.
  - Ну-ну успокойся, за остальными твоими подругами будут смотреть в оба, - сказал он около моего уха.
  Меня будто парализовало когда губы Коупа коснулись моей щеки. Я прижалась к нему ещё сильней и обвила руками талию Коупа.
  ***
  На циферблате было двенадцать часов ночи, Коуп лежал на полу, постелив простынь и подушку, он был в пижамных серых штах без футболке и лежал на спине, показываю потрясающее тело. Лунный светпроникал в комнату через окно и был направлен на Коупа и поэтому я его могу очень хорошо разглядеть.
  Я еле сдерживалпт чтобы не прикоснуться к нему, закрыв глаза я сразу представила очень пошлые картины. Я очень возбудилась.
  Сняв трусики я медленно пробежала пальцами по-своему телу останавливаясь у того мета где мне хотелось почувствовать Коупа. Добравшись до центра я начала круговыми движения ласкать себе.
  Кусая запястья я приглашала свои стоны, которые так и хотелись вырваться из моего горла. Проникая внутрь мои глаза начали закатываться, маленькая дрожь пробежала по моему телу.
  А потом, я почувствовала, как большая ладонь легла на мою грудь по вверх майки. Я открыла глаза и увидела Коупа, он снял с меня майку и впился своими губами в сосок заставляя выгибать спину и тяжело дышать.
  Его два пальцаловко вошли в меня и начали двигаться, потом он наклонился над моим лицом и поцеловал с такой страстью, что заставил меня кончить и прокричать его имя.
  - Эй, ты чего кричишь? - голос Коупа разбудил меня.
  - Что? - а разве он не довел меня только что до оргазма.
  - Я проснулся ты начала стонать, а потом кричать мое имя, - его брови изогнулись, а в глазах была похоть, кажется это был сон и Коуп понял что там я занималась с ним сексом.
  Мои щеки покраснели и я укрылась с головой одеялом.
  Я услышала тихий смех.
  - Да ладно тебе ммм Джоди, - Коуп как-то не хотя проговорил мое ненастоящее имя.
  Наверное он знает как меня зовут и ему непривычно выговаривать Джоди, когда он может сказать Оберн. Я выглянула из под одеяла и посмотрела на Коупа, он уже надевал накрахмаленную рубашку и заправлял ее в черные брюки.
  - А моя одежда где? - спросила я.
  - Ты работать не будешь, нож прошел глубоко, Габби наш врач, которая проводит те процедуры с мозгом, нанесла швы и пока они не заживут тебе не следует напрягаться. И тем более до конца этой недели у вас у всех выходной или ты забыла? - спросил он показывая ту самую тень улыбки.
  Коуп полностью оделся и вышел из комнаты оставляя меня одну. Чтобы не сидеть на месте, я заправила кровать и положила временную постель Коупа на стул аккуратно сложенную.
  Не зная что делать дальше, я потихоньку вышла за дверь, никого не было рядом, осмотрев всё я поняла, что ни разу не была в этой части дома. Пройдя впервые по красному ковру я остановилась около комнаты с округлой аркой, заглянув туда я увидела навесные шкафчики и напольные, холодильник в углу и стол с десятью стульями видимо для каждого громилы.
  Я нашла стакан и налила воды, которую взяла из холодильника а прозрачном кувшине.
  - Где Коуп? - спросил один из охранников когда зашёл на кухню.
  Он даже не удивился увидев меня здесь и не смутился когда увидел на мне одну майку. Он открыл дверцу шкафа и достал тарелку, тоже залез в холодильник и достал от туда сыр, колбасу и сливочное масло.
  На столе взял пакет к котором был хлеб и начал делать бутерброды.
  - Может вам помочь? - спросила я.
  Я стояла без дела и только пила воду.
  Он посмотрел на меня удивлённо.
  - Ну хорошо, - он вручил мне нож и принялась нарезать продукты.
  Этот охранник смотрел за Ким, у него коротко стриженные темные волосы и карие глаза, его брови настолько опущены что кажется будто он все время сердиться.
  Если бы не Коуп, возможно бы мне он понравился, этот громила выглядит брутально. Но Коуп ещё лучше его черные как смоль волосы до подбородка делают его сексуальным, а зеленые глаза притягивают, аппетитные губы такие сладкие, что хочется целовать его снова и снова.
  
  
  
  
  Глава 7
  Сидя за столом в кабинете набитым книгами, документами и прочими бумагами, на меня смотрел тот самый Нельсон, что я видела тогда в коридоре.
  На нем была рубашка с растегнутой пуговицей на шее. Его лицо было непроницаемым.
  - Итак, что произошло когда ты зашла в комнату? - спросил он.
  Я сглотнула ком, но это не помогло, тот день вспыхнул как огонь в моей голове. Я закусила губу пытаясь не расклеиться, Нельсон это заметил и быстро налил мне воды.
  Я взяла его дрожащими руками и сделала глоток.
  - Мой охранник проводил меня до двери и ушёл, - я не стала говорить имя Коупа. - Потом услышала крик, я хотела сказать это ему, но его уже не было и тогда я открыла дверь и увидела ту картину перед глазами, девушка направила нож, мы с ней говорили, если бы тогда не зашла моя соседка, то возможно убитая была бы жива.
  Я сделала ещё один глоток и поставила стакан на стол, Нельсон убрал его на место. Встал и подошёл ко мне, он сел на корточки и взял мои руки в свои. В его глазах было сожеление.
  - Если бы я мог это предотвратить, то спас бы её. Я скажу тебе кое-что, но ты должна это сохранить, договорились?
  Он дождался когда я кивнула и продолжил.
  - Вы здесь не просто чтобы что-то делать по дому, это для того чтобы вы не расслаблялись. Я не скажу все подробности, но хочу чтобы ты знала, я вас не похищал, я спас вас от того кто это сделал.
  Я поглащала эту информацию, принимала ее. Я так хочу верить ему, но не знаю как.
  - И ваша память была потеряна ещё до того как вы попали сюда, я мог бы рассказать кто вы, но вы все должны вспомнить сами, так как это ваша жизнь, а если я расскажу, то это будет просто история.
  - Тогда я тоже скажу вам, - прошептала я. - Я помню своё имя, с самого начала как очнулась здесь.
  Нельсон встал и заходил взад вперёд.
  - Если бы сказала раньше, то мы бы сразу начали восстанавливать твою память, а когда Габби занималась тобой, что ты видела во мне?
  Я промолчала, мне как-то непривычно все это рассказывать, ведь я хотела это сохранить. Но раз Нельсон рассказал мне, что никто не должен знать кроме него и охранников, значит и я расскажу, все будет по-чесному.
  - Школу, я была там два раза и нечего не помнила. Рядом были люди особенно я запомнила девушку с южным акцентом и парня с зелёными глазами. Они были моими подругой и парнем.
  Нельсон улыбнулся, будто он знал их или же мою историю. Он открыл какую-то папку и стал читать. Его глаза пробежалась по строке, а потом посмотрели на меня.
  - Как их звали? - спросил он.
  - Я не знаю, их имена никто не называл будто все знали что я не помню, - я потерла лоб, который покрылся потом.
  В дверь постучали, и зашёл Коуп с напарником. Нельсон позвал их рукой и пальцем показал где его подождать, когда тот освободится. Нельсон открыл другой документ и вытащив его из файла передал охранникам.
  - Круп можешь проводить свою подопечную в комнату и возвращайся назад, нам надо поговорить.
  - Есть, сэр.
  Коуп взял рукой меня за локоть и повел по коридору, потом когда мы оказались в далеке от кабинета Нельсона, то Коуп взял меня за руку, нежна водя пальцем по ладони. Круп очень аккуратно относится ко мне, будто я фарфоровая кукла, которая может в любой момент упасть и разбиться. Мне это нравилась, хотя мне очень хотелось большего, чем просто держание за руку и это продолжается второй день после того как я вернулась в свою комнату.
  - Мы пришли, - сказала я когда Коуп все ещё держал меня за руку.
  Он кивнул и не хотя отпустил меня.
  Я зашла в комнату, девочки сидели на кровати и смотрели на меня когда я присланилась спиной к двери. Шерри встала и медленно подходила ко мне.
  - У кого тут глаза блестят? - спросила она ухмыляясь.
  - Шерри замолчи, - сказала я.
  - Сначала провела день в его постели, потом он тебя за руку берет думая, что никто не видит, хотя я специально наблюдала за вами, что же у вас за отношения? - ее брови прыгали будто собрались танцевать <<Ча-ча-ча>>.
  - Не трогай ее, - окликнулась Ким.
  В отличии от меня и Шерри, она одна кто не улыбался после того дня, ее плечи поникли, а в глазах появилась печаль. Мы спросили почему она такая грустная и Ким ответила: <<Я любила Лэсси, я потеряла себя, когда увидела ее лежащей на носилках мёртвой!>> Из ее глаз полились слёзы, и все время она повторяла как мантру <<Люблю тебя.>>
  Наша соседка была биссексуалкой, это мы поняли уже вчера, когда проходила девушка из второй комнаты в коротких шортах, что были видны ягодицы, Ким заценила ее взглядом, а потом когда девушка вышла, то подруга снова стала грустной.
  - Девочки я хочу поспать, мне не до вопросов, извини Шерри.
  ***
  Я открыла глаза уже тогда когда была семь часов вечера, девушек в комнате не было. Я пошла в ванную комнату, умывшись я посмотрела на свое отражение. Рыжие волосы были взлохмаченные, чёлка поднята вверх и смешно смотрелась, синие глаза выглядит уставшими и опухшим от слёз, я плачу во мне из-за своих сновидений о Жасмин.
  Я причесала волосы и заплела волосы в <<конский хвост>> вышла в коридор и пошла в сторону кухни. Шерри и Ким сидели с тремя девушками из второй комнаты и мило общались, Ким говорила с той девушкой у которой отличная задница.
  Третья комната тут не появляется после того, что натворила их подруга. Они не кушают да и их никто не приглашает за стол.
  - Я не знаю, если честно, но мне кажется, что я люблю ужастики и хардкор, - рассмеялась светловолосая девушка ее волосы заявились после душа, так как они были мокрые. Она говорила с Шерри и со своей второй соседкой.
  Они меня не заметили и я не стала портить это и тихо пошла обратно, и поднялась по лестнице. Я оказалась около комнаты Коупа, через дверь я слышала как он с кем-то говорил.
  - Да я знаю, нет поймите надо подождать ещё недели три и она вернётся, да успокойтесь Аманда, я верну вашу дочь, досвидавия.
  Я не стала обращать на этот разговор внимание и постучавшись увидела удивлённое лицо Коупа. Мои губы расползлись в улыбке.
  - Что-то случилось? - спросил он.
  - Нет, просто мои соседки начинают дружить с другими девушками, я не стала им мешать, а одной мне скучно.
  Коуп открыл дверь полностью приглашая меня войти, я зашла. Коуп закрыл дверь и встал так чтобы мог видеть мое лицо. Мы молчали минуты три.
  - У меня есть конфеты, хочешь? - спросил он.
  Я встала на носочки и выдохнув ответила.
  - Да, спасибо.
  Он протянул мне Рафаэль, я раскрыла фантик и достала белый съедобный шарик обваленый в кокосовой стружке.
  - Вкусно, - сказала я откусывая кусочек.
  Коуп улыбнулся уже не скрывая улыбку, я закусила и облизала губу, он сразу обратил на это внимание и я увидела огонек вспыхнувший в его глазах.
  Хантер
  Я мог благодарить судьбу за такой подарок, ведь она подарила мне отношения с той о которой я мечтал с седьмого класса. Но у меня будут проблемы я это знаю точно, бывший парень Оберн, Перси Вайт захочет разобраться со мной и возможно прилюдно оскорблять, заставляя Оберн бросить меня.
  После того как я проводил Оберн до дома после кафе, к ней заявился Перси. Я видел его машину, когда шел обратно за велосипедом, я решил посмотреть что будет.
  Оберн вышла из дома и в оборонительной позе начала слушать, то что начал говорить этот говнюк. Потом его рука потянулась к лицу Оберн, она увернулась и Перси это разозлило он схватил ее в охапку и пытался поцеловать.
  Я начал бежать к ним, оттолкнул Перси от Оберн, начал бить его в лицо, моя рука болела, но мне не понравилось, что кто-то плохо обращался с Оберн.
  - Хантер. Хантер, успокойся, я в порядке.
  Оберн обернула свои маленькие ручки вокруг талии.
  Я повернулся к ней.
  - Ты в порядке? - спросил я.
  - Да милый, все хорошо, спасибо.
  Она поцеловала меня в щеку. Я думал, что приедет полиция, но Оберн объяснила что у них там была видеокамера с прослушкой, и если бы Перси попытался заявить на меня, то его могли тоже засудить, он наговорил такого Оберн, а потом ещё схватил ее не по воле.
  И теперь считая тот день мы были вместе три дня. И она была как всегда, на людях королева, а наедине милой и настоящей. Я смеялся всегда с того как Оберн начинала командовать надо мной. Вивиан считала, что я мальчик на побегушках. Но Оберн извиняется передо мной, когда мы вдвоем, она понимает, что это ее мания величия не даёт хороших результатов и хочет поменяться в лучшую сторону.
  Говард говорит, что ее избаловали ее богатые подружки и парни, но ему нравится Оберн, он видит, что она хорошая.
  Но сейчас когда я стою сзади Оберн, я вижу что она стала другой, она не идёт уверенным шагом на свое место и нервно дергает подол своего белого платья.
  
  
  
  
  Глава 8
  Его руки сжали мои щеки притянули к своему телу, Круп провел языком по моим сухим губам, я открыла их для него и переплетая языки мы стонали.
  - Стой Коуп.
  Он сразу оттолкнулся от меня, я покачала головой.
  - Нет, нет не уходи, я просто хочу кое-что спросить.
  Он сразу обнял меня целуя в щеки, лоб, нос.
  - Ты же не женат?
  Коуп рассмеялся.
  - Нет, милая.
  Я сразу успокоилась и начала снимать футболку Коупа, прикасаясь к его груди. Он положил меня на кровать расстёгивать пуговице блузки, его пальцы рисовали узору на моем животе, розовый атласный лифчик легко растегнулся и куда пропал, но мне все равно.
  Я потянулась к джинсам Коупа нащупав пуговицу я начала растегивать их, но потом он взял мои руки и закинул над моей у изголовья кровати.
  Коуп проводил дорожку поцелуев от шеи до груди, правая рука схватила одну из грудей и начал целовать и сосать сосок.
  - Ох Коуп, - простонала я.
  - Да детка? - прошептал у моего уха Коуп.
  Я глотала воздух от перевозбуждения и дрожала когда Коуп спускал с меня черные шорты и маленькие трусики. Он тоже полностью разделся и снова лёг на меня, я чувствовала как к моему бедру прижимался пенис и я хотела его, поэтому начала извиваться как только могла.
  - Тише, знай мне надо будет остановится, потому что у меня нет защиты, - тихо сказал Круп.
  Я кивнула. Снова прижавшись к моим губам он вошёл в меня, если бы не поцелуй, то я очень сильно бы закричала.
  Толчки становились все сильнее и сильнее, а я стонала все громче. Я царапала спину Коупа, прижимались бедрами к талии и пыталась двигаться вместе с ним.
   мы перевернулись и я была сверху, сразу моя грудь оказалась во рту у Коупа. Я поднималась вверх и вниз заставляя Коупа закрывать глаза.
  - Да сладкая, я скоро, - зажмурился Коуп, я кончила, а следом и он я быстро слезла и сперма оказалась на моем груди и животе. Я рассмеялась и пальцем провела по прозрачно-белой жидкости.
  - Ох если бы ты знала, как мне нравится тебя такой видеть, - он поцеловал меня в шею и встал с кровати. - Я принесу полотенце.
  Через минуту Коуп влажным полотенцем уже вытерал меня попутно целуя, я же проговаривали что-то сладостно невнятное. От этого Коуп рассмеялся и потерся своей щекой об мою голову.
  ***
  Я тихо прошло в комнату и разделась до нижнего белья, легла в кровать и начала глупо улыбаться в пустоту.
  Меня переполняли разные эмоции хотелось кричать от радости, но мои соседки бы не правильно все поняли. Я отвернулась к стене и начала засыпать, но кто-то лег рядом со мной.
  - И где же ты была? - спросила Шерри.
  Я тихо засмеялась.
  - С ним, ох подруга кажется я нашла своё счастье там где его не ждала совсем, - я обняла Шерри.
  - Это замечательно Джоди, не упускай его, - она поцеловала меня в щеку.
  А я вспоминала как пятнадцать минут назад я и Коуп занимались сексом в душе, как он прижимал меня грудью в стену и жёстко толкался доводя меня до оргазма, а потом сам покрывал мое тело семенем.
  После этого мы хорошенько искупались, я собралась и ушла к себе.
  Мы так и заснули с Шерри обнимаясь.
  - Ай-ай-ай, обнимаетесь тут и без меня? - надула губки Ким.
  Она разбудила нас ударив по задницам, а потом запрыгнула в мою кровать и устроилась по середине.
  - С кем же ты трахалась всю ночь, а? - она подмигнула мне.
  - Ким не надо, я не хочу говорить, - смущённо произнесла я.
  - Ой ну хватит, сегодня у нас последний выходной, а завтра мы начинаем работать, так что нам надо уговорить наших громил, чтобы те разрешили посмотреть телевизор, - Ким запрыгала на кровати, а потом остановилась когда зашёл какой-то неизвестный мужчина, он был рослым с прилищанными волосами и черными глазами.
  - Ты, - он показал на меня пальцем, - теперь я твой охранник, рад познакомиться.
  И вышел точно так же неожиданно как и вошёл.
  - Что? - спросила я сама у себя.
  - Эм, что-то он как-то не вовремя, такой точно заноза в заднице, - сказала Шерри.
  Но она знала, что мне было все равно какой он, если тот человек который мне будет лично нужен, пропал. Я встала и надела вчерашнюю одежду и пошла в кабинет Нельсона.
  Я постучала.
  - Войдите.
  Я открыла дверь, Нельсон сидел за ноутбуком и что-то печатал. Он поднял на меня свои глаза.
  - Что случилось Оберн? - спросил он явно подозревая.
  - Где Коуп? - спросила я.
  Нельсон пытался скрыть свою улыбку, видимо его смешил мой внешний вид потому что я не приводила себя в порядок. Но я все равно смотрела на него злым взглядом.
  - Я его уволил, от тебя, - сказал он. - Но не беспокойся, он теперь стал моим телохранителем, вы иногда будете видеться.
  Я не понимала зачем ему это.
  - Но ведь все было нормально, а теперь со мной будет какой-то непонятный придурок, - выдала я.
  Нельсон грозно зыркнул на меня, он встал из-за стола и направился ко мне. Его руки легли мне на плечи и он наклонился так чтобы его глаза были напротив моих.
  - Алек хороший охранник, он не будет зевать, и он не уязвим, для тебя это важно, но знай, если он причинит тебе боль, то не раздумывая беги на первый этаж, где будет стоять Коуп, а если его там нет, то беги на этаж выше своего там должны быть остальные, они помогут.
  Кажется Нельсон и правда не хочет никому навредить, он относится ко мне добродушно, не пытаясь нагрубить, но то что он отнял у меня Коупа это непростительно.
  Хантер
  - Мисс Риз, вы не могли бы сесть на свое место, - говорил наш учитель мистер Раймс Оберн.
  Но она стояла на месте, даже когда учитель обратился к ней. Я подошёл к ней и подтолкнул к ее парте
  - Детка, пойдём, извините мистер Раймс за опоздания, - сказал я.
  Я сел справа от Оберн и посмотрел на нее, ожидая увидеть любовь, что была в ее глазах в последние время, но вместо этого в них была не узнаваемость и симпатия, будто она первый раз видит меня, но я ей нравлюсь.
  Весь урок она то и делала, что смотрела по сторонам и пялилась на одноклассников.
  Ее подруга тоже странно смотрела на Оберн и ей было интересно, чего это такая запуганная и нервная.
  После нескольких уроков, меня посетила мысль, что эта была сестра близнец Оберн, но ту же викинул эту мысль куда подальше.
  Настал обеденный перерыв.
  Я, Вивиан и Оберн пошли в столовую.
  Оберн снова вела себя необычно, что Виви пришлось позвать подругу.
  - Что с тобой происходит? - спросила она.
  - Эм, я не знаю, просто неудачный день, - неуверенно произнесла моя девушка.
  - Ты очень изменилась, будто тебя подменили или что-то в это роде, - Виви скривились от своих слов.
  Стоя рядом с Оберн я обнял её за талию, и мне так хотелось ее поцеловать, а потом получить за это, но я уверен, что вместе этого она просто посмотрит на меня как на идиота. Мне пришлось просто соединить с ней наши ладони и направить к нашему столику, где нас ждала Виви.
  - Милая, тебе что-нибудь принести? - спросил я как обычно это делал.
  - Воды, если можно, - сказала вежливо Оберн и улыбнулась.
  Я конечно удивился новому тону, но виду не подал. Когда я стоял около напитков, то из коса наблюдал за подругами. Виви что-то говорила Оберн, а та на нее посмотрела так, будто она несёт полную чушь, но Виви только рассмеялась.
  Я подошёл к ним обратно с бутылкой без газированной воды, открыв я передал ее Оберн.
  - Спасибо, - еле слышно сказала Оберн.
  На ее лице появился румянец, никогда такого не было у моей девушки, только не при всех, я стал очень сильно волноваться за Оберн, может что-то случилось, но она не может рассказать мне. А вдруг она хочет бросить меня, обычно девушки так и ведут себя в таких ситуациях.
  Но на ее ответ, я просто нарисовал улыбку на своём лице
  - Может поговорим после уроков? - спросил я.
  Оберн осмотрелась по сторонам.
  - А нельзя сейчас?
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 9
  Вчера из <<холодной комнаты>> принесли девушку из третьей комнаты, она была бледная, худая и в синяках.
  Мое сердце сжалось, вроде и поделом ей, но в то же время жалко, ведь я тоже перенесла эту комнату, но по была там меньше, чем она.
  Ким проклинала ее, делая чтобы та снова оказалась в той ужасной пещере. Ее настроение хоть и вернулась, но вспоминая о Жасмин она злилась.
  Сегодня я и Шерри пойдем убираться, громила вел меня в холл, там надо было начисто помыть пол и почистить ковёр. В том же холле где стоял Коуп, мне кажется это Нельсон постарался и я должна сказать спасибо, что буду на виду у Коупа.
  Но когда мы спустились его не было и моя грудь заболела, я взяла пылесос и начала чистить ковёр им, а потом щеткой для ковров. Свернув и убрав в сторону принялась мыть пол.
  Громила помогал мне с водой выносил и приносил чистую, ну хоть за это спасибо. За часа два я все сделала и убрал чистящие средства, поднялась к себе и пошла в ванную комнату. Шерри ещё не закончила и поэтому ванна была не занята.
  Приняв душ, я надела сиреневое платье, которое давно лежит у меня в стопке вещей, что приносил Коуп для меня.
  Оно было выше колен, с открытыми плечами, швы давно зажили, но остался маленький шрам, так что я могу позволить себе такое платье.
  После того как я привела в порядок свой внешний вид, то пошла на кухню. Ким была там со своей девушкой, она помогала ей готовить.
  - Остались бутерброды? - спросила я прерывая эту парочку.
  Девушка открыла холодильник и достала тарелку с двумя бутербродами. Я взяла один и почти за минуту съела его.
  - Подожди немного, скоро будет первое, - сказала девушка.
  - Ты случайно не придумала имя себе? - спросила я.
  Она пожала плечами, и Ким тоже поддакнула мне.
  - Ну не знаю, вроде у нас есть свои, хотя я не помню, ладно я буду Хлои? Пойдёт? - затараторила девушка.
  И я узнала в ее голосе южный акцент, а посмотрев на ее губы, поняла что они из моих воспоминаний. Я ошарашено отошла, на меня в непонятках посмотрели две пары глаз.
  - Эй, Джо, ты чего? - спросила озадаченно Ким.
  - Нечего, просто показалось, - я пошла задом и об какого стукнулась.
  Это был охранник Ким.
  - Ты чего уходишь так будто тебя кипятком облили?
  Он обеспокоено посмотрел на меня, и будто читая мои мысли сказал:
  - Он приехал минуту назад, сейчас стоит около двери.
  Я кивнула и побежала вниз, остановившись на последней ступеньке начала осматривать Коупа, он был в кожаной куртку и в синих джинсах. Кажется он сменил костюм на повседневную одежду.
  - Коуп, - окликнула я.
  Он замер и медленно поднял глаза на меня, кажется мой бывший охранник не ожидал что я приду.
  - О Боже, - проговорил он.
  Коуп подошёл ко мне и заключил в объятия, в которых я быстро растаяла как мороженое. Я не видела его пару дней и очень соскучилась.
  - Мне нужно чтобы ты мне ответил, только честно, - сказала я. - Девушка из второй комнаты, которая готовит постоянно обед, она была в моих воспоминаниях и вроде была подругой, это же она?
  Коуп опустил глаза вниз.
  - Не хочу тебя напугать, но тут не только была твоя сестра, но так как ты догадалась подруга. Мы до сих пор не понимаем почему так произошло, как вас могли троих захватить и отвести.
  В моих глаза защищали горячие слёзы, да что же черт возьми произошло, как же мне хочется узнать это проклятую правду.
  - Веди меня к Габби, - сказала я злобно.
  - Ты уверена? - спросил Коуп.
  Я уверенно кивнула и мой бывший охранник повел меня на второй этаж, в кабинет Габби. Она очень удивлена, когда я заявила, что хочу сеанс. Но как не странно, Габби была только рада.
  ***
  Очутившись в коридоре с тем зеленоглазый парнем, я начала говорить.
  - Ты сочтешь меня за сумасшедшую, но я тебя не помню, но очень хочу, потому что ты мне нравишься.
  Он посмотрел на меня в непонятках, а потом быстро заморгал.
  - Знаешь Оберн, лучше бы у тебя была сестра близнец, - нервно произнес он потерая затылок.
  Было видно, что ему плохо и то что я сказала поставило его не очень удобное положение. Но потом он обнял меня, очень крепко, что я почувствовала приятный запах парфюма.
  - О милая, расскажи как давно ты не помнишь? - спросил он шепча мне на ухо.
  Я нахмурилась.
  - Я стояла около входа в тот класс и уже нечего не понимала.
  - Но как?
  Он был удивлён, да я тоже не представляю как такое могло произойти, но все таки видимо когда я добралась до школы, то я была в сознание, а потом резко, что-то переменилось.
  - Эй ребята, а я вас искала, воркуете? - подошла так называемая подруга.
  И парень не теряя времени и не отвечая на ее глупый вопрос, спросил.
  - Где ты была, когда Оберн начала вести себя странно?
  - Я встретила ее на улице, Оберн подошла ко мне в полне обычном настроение, мы пошли на первый урок, не дойдя до кабинета Оберн остановилась и сказала, что ей как-то трудно дышать и обвинила во всем кофе, которое выпила, а потом резко забылась.
  Я нечего не помню из того что рассказала девушка, но меня пробовала дрожь и обняв себя я прижалась к стене и медленно начала опускаться.
  ***
  Одно ясно, я была без памяти со школы. Господи почему я очень плохо в своём сознание видела лица людей, но за то по голосу я узнала свою подругу.
  Меня переполняли разные эмоции, я посмотрела на Коупа ему было даль, что все так вышло. Он подошёл к кушетки и сдал в объятиях.
  - А что с тем парнем, который был со мной ещё в школе? - спросила я.
  Габби и Коуп переглянулись.
  - Не знаю, - холодно ответил тот.
  Я не помню как выглядит лицо того парня, но его глаза отмечались в моей говкло на долгие годы, это как с голосом той девушки и ее губами.
  - Я хочу поговорить со своей подругой, может она что-то расскажет про себя, - снова спросила я.
  Коуп сказал сидеть здесь, что он сам приведет девушку. Габби уже успела снять проводки и вышла из кабинета, когда Коуп и девушка зашли.
  - Что случилось, почему я тут? - нервно спросила она.
  Ее посадили на стул.
  - Расскажи про свои воспоминания! - сказал Круп.
  Та опустила вниз глаза, а когда поняла, что от нее все равно не отстанут, начала.
  - Сначала это была женщина лет сорока пяти, она ласково разговаривала. Как я поняла она была моей мамой, но я не помню её, а потом она сказала, чтобы я села в машину и что она отвезёт меня в школу. Потом вышла из машины и ко мне подбежал какой-то парень и начал спрашивать меня о своей девушке. Я сказала ему, что не знаю кто он такой, он сказал, что его зовут Хантер, - при этом имени желваки у Коупа заиграли.
  А позже девушка окончила свой рассказ тем, что этот Хантер и она искали ту девушку, и тот парень помогал вернуть ей память и на этом всём.
  - А имя ты помнишь своё? - спросил Коуп.
  Она покачала головой.
  - Смутно.
  Я была всему этому удивлена и даже подкошена. Девушку отправили обратно на кухню, а я пошла в свою комнату.
  Видимо наши воспоминания начинаются после того как память от нас ушла, но почему меня всё же не оказалось в сознание той девушки?
  Глава 10
  Когда я могла нормально мыслить я захотела сама поговорить с той девушкой, и все вышло не так плохо как казалось.
  Она была удивлена всему что произошло с нами, и даже не сразу поверила, что я и есть та самая Оберн.
  Мою подругу зовут Вивиан, в ее сознание кстати была Жасмин, эта новость опустошила меня, потому что у меня моей сестры не было. Я бы все отдала, чтобы она была со мной.
  Завтра у нас всех сеанс у Габби, он будет последним и возможно будет то от чего мы подвергнемся в неописуемый ужас и страх.
  Виви и Ким много проводили время вместе, я не думала, что моя подруга окажется бисексуалом, Шерри не могла смотреть на них.
  Она говорила, что если эти двое ещё раз поцелуются при ней, то ее рвота попадет на них. Это заставляло меня смеяться.
  Алек мой охранник и правда оказался не таким плохим. Он помогал мне, и интересовался моим здоровьем. Ему это не просто, по секрету я узнала, что когда-то пять лет назад с его дочерью произошло то же самое и чтобы ее найти ему пришлось обратиться к Нельсону и тот ему помоги устроил к себе на работу в качестве благодарности.
  ***
  Кажется звон в моих ушах никогда не прикратится. Открыв глаза я увидела над собой двух девушек, они были испуганными и их лица были испачканы.
  Я быстро встала не понимая что происходит, но мои колени подкосились и одна из девушек схватила меня и посадила на землю.
  Осмотрев место где мы находились подвергли меня в ужас. Здесь было темно, сыро и жутко воняло будто кто-то раскидал носки трехлетней давности.
  - Что? Что это за место? - охрипшим голос спросила я.
  Я схватилась за сердце в надежде, что оно перестанет так стучать.
  - Не знаем, мы не помним, - сказала девушка со светлыми волосами.
  Как странно, но я тоже не помню. Это меня напугало до чертиков.
  А потом вдалеке закрипела дверь, две девушки схватили меня и потянули к стене. Мы все обнялись и дрожа то ли от холода, то ли от страха, стали ждать того кто открыл дверь.
  Расслышались тяжёлые шаги и пенок возможно по жестяной банке. А потом появился кто-то огромный, в его руках был поднос со шприцами.
  - Нет, что вы делаете? - закричала светловолосая.
  Мужчина потянул ее за руку и воткнул иголку прямо в шею. Мужчина будто не слышал как я и другая девушка кричали и пытались остановить ненормального. Но потом он схватил меня.
  Я стала брыкаться и даже укусила этого придурка за палец, я думала это будет мой шанс на побег, но тот поймал меня за ногу и я упала на бетон.
  Мне было очень больно, придурок не проронил не слова, он просто залез на меня сверху прижав меня всем весом и воткнув иглу я погрузилась в сон крича чьё то имя или мне казалось, что я кричала?
  Обнаружила себя в комнате на кровати и стало очень плохо, ребро побаливали и я не очень понимала почему.
  Кто-то зашёл.
  - Тебя приведут в порядок, а потом отведут к клиенту, - сказала женщина.
  Она были замаскирована и поэтому я не видела лица. Но я не поняла к какому клиенту меня отведут. О нет, я надеюсь это не то о чем я подумала.
  Меня приводили в порядок очень долго, позже пришла та женщина и нацепила на меня наручники.
  - Что вы делаете? Вы ненормальная? - я дёргала руки.
  Я чувствовала как кровь пульсом бьёт у меня в голове. Перед тем как зайти в непонятную комнату я увидела всю в крови светловолосую девушку и страх парализовал меня.
  Меня посадили на колени и сняли наручники, ко мне подошёл мужик с морщинками и седой бородой.
  Его грязные и шершавые руки поглаживает мое лицо. Я пыталась встать и ударить этого судака, но его схватка ослабила меня.
  - Не волнуйся красотка, тебе понравится, - он начал растегивать штаны и вытаскивать свой член.
  Я закричала, и ударила его в грудь при этом отталкнув. Но он схватил меня за руки и взяв веревки связал их и проведал за какую-то деряшку, а потом спустил с меня трусы и выполнял свои грязные вещи.
  Я плакала и дрыгала ногами как могла, но ему было все равно, он стонал и говорил как ему хорошо. А мне хотелось блевать, он лишил меня девственности и окунул в дерьмо.
  ***
  - Нет, нет, нет, - кричала я.
  Я упала на деревянный пол, боль охватила мое тело, я вспомнила всё начиная того момента с тем мудаком. Надо мной издевались, меня изнасиловали.
  Я кричала так как никто другой, я рыдала и ругалась матами, но это не исправить, ту ужасную жизнь не вычеркнуть на всегда.
  Лучше бы я не пыталась вернуть воспоминания, я хочу обратно в неведение. Чьи-то крепкие руки обняли меня с такой нежностью, что я была готова растаять.
  Но боль не давала этого сделать, я только страдала и молила, чтобы все это прекратилось.
  - Ох моя Оберн, я так сожелею, - прошептал мой любимый голос.
  Я хотела украсть его и слушать всю жизнь.
  - Не бросай меня, - сказала я.
  Коуп поцеловал меня в лоб и крепче сжал забирая меня в свой мир.
  Хантер
  Это произошло так быстро, что никто не мог понять. Прошло несколько дней, но Оберн и Виви так и не появились на занятиях, а одноклассники Жасмин говорят, как видели ее ночью около кладбища.
  Мама Оберн не может найти себе место, миссис Риз сходит с ума, она просто одним махом потеряла двух дочерей.
  А в этот момент, мой друг стоит напротив Нельсона, тот ждёт свои деньги.
  - Я не смогу так быстро найти ту сумму, я же говорил, что нужно больше времени, - говорил Говард.
  Ему было страшно, он знал, что будет за это за свою помощь он заберёт Говарда навсегда. Но тут мне пришла в голову идеальная идея.
  - Нельсон заключим сделку? - спросил я подходя к нему близко.
  - Серьезно? А ты не слишком молод? - он ухмыльнулся и его дружки рассмеялись, хотя ситуация была не веселой.
  - Случилась беда, пропали три девушки, одна из них моя девушка, я хочу найти их, если ты поможешь, то заберёшь меня вместо Говарда.
  Нельсон замолчал, в его глазах происходит то что никто не ожидал увидеть. В них был ужас, жалость.
  - Нельсон, снова это происходит? - спросил его друг.
  Я не понимал о чем он говорит.
  Но Нельсон просто кивнул на этот вопрос, я удивился, что его пришлось не упрашивать на это.
  - С двадцати лет я веду такие дела, обсудим в моем особняке? - спросил он.
  Я кивнул, и сел в машину Нельсона. Мы поехали по дороге, которая вела на Великие улице, где стояли огромные дома и жили депутаты и просто миллионеры. Я не понимаю зачем Нельсону деньги, если хорошо живёт.
  Мы подъехали к дому из красного кирпича, окна заделаны решеткой, а около ворот стоят два охранника. Они открыли ворота и машина заехала в шикарный двор, мы проехали вокруг фонтана и остановили прямо около двери. Нельсон улыбаясь звал меня, когда я уставился на всё это.
  Мы прошли по коридору и оказались в кабинете, по середине стоял стол на котором было много бумаг. Книжные шкафы занимали всю стену, было похоже на логово председателя и что-то в это роде.
  - Итак нам надо официально познакомиться, Я Купер Нельсон, у меня есть, но люди привыкли звать Нельсоном.
  - Я Хантер Коуп, рад познакомиться, - серьезно сказал я.
  - Итак Коуп, у меня секретное агентство по таким делам как у тебя. Я и мои ребята ищем девушек, которые пропали в течение трёх дней. Что ты можешь рассказать, происходило ли что-то странное?
  Я подумал и вспомнил, что говорила мне Оберн.
  - Моя девушка сказала, что не помнит кто я такой, а потом ее подруга вела тоже себя странно, а на другой день никто из них не появился в школе.
  - Не беспокойся, мы найдем их, и возможно не только их. Знаешь почему я хотел забрать Говарда? Нет, ты думаешь это из-за денег. На самом деле мне плевать на деньги, мне нужен был человек, который пополнит мой состав, но ты оказался храбрее и поэтому я хочу чтобы ты был со мной, у тебя будет выходной два раз в неделю.
  Я был очень рад, что я смогу найти Оберн, но не думал, что это будет ещё сложнее, чем казалось.
  ***
  У Нельсона я работаю уже третий месяц, мы движемся по следам похитителей, а так я занимаюсь уроками по стрельбе и использования оружия.
  Люди Нельсона, помогали мне у всех у них своя история почему попали сюда. Например Трей, он лысый парень у которого убили сеструя а потом использовали это тело и сожгли, он был зол и его месть бытовой страшна. Но Нельсон помог ему, он нашел обидчиков сестры и практически проделали тоже самое.
  Когда я найду Оберн, ее сестру и подругу, то убью того кто смог успеть причинить им боль.
  Аманда мать Оберн и Жасмин, держит со мной связь, она признательна мне, что ради ее дочерей я подвергаю себя опасности находясь практически у прицела. Я пообещал привезти их и надеюсь, мое слово сдержится.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 11
  Хантер
  Прошло много дней, недель и месяцев, но мы нашли их всех девушек, которых похители ещё в нескольких городах.
  Сутенёр который держит девушек, путешествует по странам и городам, его так называемое рабство находится неделю на определенно место, куда ходят извращенцы.
  Я и Алек стояла на страже, пока Нельсон и его напарник Люк обнюхивали местность.
  - Парень, знай, твоя девушка скоро будет с тобой, но тебе будет больно, что она тебя не вспомнит, - сказал Алек.
  Он понимал, что эта за работа. Когда с его дочерью произошло тоже самое. Он не мог найти себе место и как-то ночью в баре, когда Алек выпивал, заливая боль алкоголем, к нему подошёл Лукас охранник Нельсона, он подсказал ему, что делать, но за это нужно будет заплатить своей шкурой.
  Алек сразу согласился, ему было плевать, что с ним будет, главное он найдет дочь.
  - Я буду держаться, ради неё, - ответил я наверное больше себе, чем Алеку.
  Тот нечего не сказал, только показал жестом молчать, потому что кто-то вышел из дома. Это был тот мужик, который похищал бедных девушек. Он говорил по телефону, прижав его ухом к плечу и закуривал сигарету.
  Он смеялся, значит когда он умрет ему будет не так грустно. Я прицелился в его голову, Алек кивком головы показывал "стрелять".
  И я это сделал, пуля попала прямо в мозг. Телефон у этого козла выпал из рук, он пытался что-то сказать, но его голос его не слушал. И упав на землю, он задёргался, а потом резко остановился. Как же я ликовал внутри себя.
  После этого мы объявили нашим ребятам по рации, что главный больше не проблема. Нельсон приказал действовать дальше.
  Я и Алек подошли к двери и вырубили охранник. Внутри было тихо и провоняло сексом и спиртом. Глубоко в доме слышались крики, мое сердце бешанно стучало, хоть бы это была не Оберн.
  Идя на этот звук я перезарядил оружие, крики стали громче. Пинком ноги я раскрыл дверь, одна из девушек была прикована к кровати пока один из насильников мучал её. Он даже не обратил на меня внимание, а вот девушка кричала изо всех сил.
  Быстро подойдя к ублюдку я ударил его по спине и тот упал в бок, я развязал руки и ноги девушки, укатал в одеяло и взял на руки. Я шёл медленно и шепотом просил девушку быть тише. Она была очень напугана.
  Я дошёл до железной двери, открывать ее безполезно, на ней весит замок, а стрелять в него слишком много шума.
  - Ключ под цветком, - произнесла девушка.
  Я не стал спрашивать откуда она это знает, подняв горшок там и правда я нашел ключ. Не теряя ни минуты я открыл дверь. Десять девушек лежали на холодном бетоне без сознания. Среди них я нашел Оберн ее рыжие локаны закрывали половину ее лица.
  - Кажется они снова чем-то их накачали, - снова сказала девушка.
  Странно, что она знает, что их усыпляют, ведь она тоже одна из них или же она та которая имеет хорошие отношения с мертвым боссом, но все же ее мучили.
  - Ты все помнишь? - спросил я.
  - Я почти всю жизнь живу с тем козлом, он не против чтобы я помнила, но так же никуда не отпустит. Или если хочешь уйти, то я тебе помогу, пулей в сердце.
  Я обернулся и увидел одного помощника Главного, он достал пушку и направил на меня.
  - Ты кто такой? - спросил он грубым голосом.
  - Я спасаю этих девушек.
  Тот засмеялся.
  - Нет, их уже не спасти, скоро им даже не понадобится колоть ту дрянь их мозг начнет отмирать сам и они сдохнут.
  Улыбка это типа пропала, когда Алек ударил его по голове.
  - Сукин сын, - прорычал Алек и плюнул на лицо того парня. - Здесь ещё два придурка, пошли Коуп, надо прикончить их, подкрепление уже близко, они заберут девушек, пока мы будет разбираться с теми двумя.
  Мы разработали план убийства, я беру на себя одного, следую за ним, пока он не окажется в месте где его никто не найдет, а выстрел будет не слышен. Алек должен заткнуть второго, чтобы тот не прибежал на помощь и дело с концом.
  Я нашел свой объект, он ходил по первому этажу, а потом повернул в сторону кухни, многолюдно, там поворачиваю и они помогут позвать на помощь, если заметят меня следящим за тем парнем.
  Я подождал пока тот не выйдет в коридор, его лицо было непроницаемым. Он наклонился чтобы завязать шнурки. Я никак не ожидал, что он достанет пистолет и направит в мою сторону.
  - Выходи, ты задолбал за мной следить.
  Я молчал, мне не нужны резкие движения, я знаю, что когда пошевелюсь, то с лёгкостью заполучу первую пулю.
  Тот тоже нечего не говорил, но я слышал его дыхание, так как сам почти не дышал. Я старался не издавать звуки.
  - Твою мать, Див, какого хрена ты тут стоишь и направляешь пистолет в пустоту? - говорил какой-то мужчина.
  - Там кто-то за углом.
  Это были последние слова которые произнес тот чувак, мне пришлось вылезти из своего укрытия и выстрелить в того самого Дива.
  Его напарник выпучил глаза и отлетел в сторону, когда вторая пуля прошла насквозь его лоб. Адреналин льется по моим венам, но душа наконец-то успокоилась.
  Оберн нашлась.
  ***
  Моя жизнь изменилась с того момента как я попала в руки сутенёру, я вспомнила какие похотливые действия совершали со мной, каждый раз когда в голове вспыхивали картинки прошлого и мое тело сжималось будто хотело выжить все это из меня. И я была бы рада этому.
  Сердце не переставая болит, слезы не прекращались. Ещё у меня были воспоминания о Жасмин, каждый раз когда с нами происходило это я пыталась спасти сестру. Она была так беспомощна и слаба, только здесь она обрела покой.
  Нельсон собрал всех девушек вокруг большого стола. На его лице была улыбка.
  - Милые девушки, я должен сообщить, что скоро вы отправитесь домой, ваши родные и близкие будут помогать вам начать новую жизнь, а может и вспомнить все что было до того как случилось то что унижтожило вас и ваши невинные тела.
  В конце предложения Нельсона, все поникли, было так невыносимо, но мы должны держаться, это будет урок каждой из нас. Коупа нет уже второй день после того как был последний визит у Габби. И Нельсон нечего мне не рассказывает и это очень ранит. Коуп нужен мне как никто другой.
  - С завтрашнего дня вы можете собирать вещи, если сочтете нужным и в понедельник ваши охранники разводят вас по домам, - Нельсон весело улыбнулся и сел за стол.
  Кто-то из девушек радовался, что увидит своих родителей, а кто-то переживал по этому поводу, ну а мне хотелось увидеть Коупа.
  Нас отправили по комнатам, дали сумки для того чтобы собрать вещи. Ближе к вечеру мы с девочками управились и отправились в душ, когда мы привели себя в порядок, то пошли ужинать.
  За столом я встретила свою подругу, мы мало общались с ней после того как вспомнила, я была не в том состояние, чтобы быть дружелюбной.
  А вот Вивиан пыталась общаться со мной, хотя выходило это не очень хорошо, я больше молчала.
  Кейт, это бывшая Шерри, поставила на стол салат и сок, мы начали ужинать.
  - Девочки может посмотрим что-нибудь, сегодня последний вечер, думаю нам стоит познакомиться поближе, у нас ведь одна проблема, сказала одна из девушек.
  Она была из той комнаты девушек, которые хотели убежать. У нее были короткие светлые волосы, ее большие карие глаза светились надеждой, что после того как их соседка напала на меня и мою сестру ее кто-то прими в свою компанию.
  И я права, на нее даже никто не посмотрел.
  - Хорошая идея, - ответила я взглянув на неё.
  Девушка удивилась, а остальные посмотрели на меня как на ненормальную.
  - А что здесь такого? Все равно мы не увидимся больше!
  Кейт дотронулась до моей руки.
  - Оберн, ты рехнулась?
  Я не ответила, встала из-за стола взяла девушку за руки и мы пошли в большую гостиную. Я включила телевизор, и сев на пол стали смотреть аниме, которое шло по каналу.
  - Меня зовут Лия, а ты Оберн видимо.
  Я кивнула.
  - Спасибо, что пошла со мной.
  - Лия, не благодари, я просто не хочу доставлять тебе неудобство, и ты не виновата в смерти моей сестры, поэтому я не игнорирую тебя, - сказала я сдержав слезы.
  Я не знаю, в курсе ли мама в смерти Жасмин, если нет, то ей будет в два раза больнее, чем было.
  
  
  ГЛАВА 12
  
  Алек загрузил мои вещи в багажник, он был вежлив и добр ко мне. Его веселое настроение давало надежду на самое лучшее.
  - Садись, - сказал Алек и открыл для меня дверь.
  Была бы моя воля я бы села на крышу авто, чтобы дышать свежим воздухом, я была практически все в помещении, открытое окно это не то, что мне нужно было.
  Нельсон попрощался с нами, вручил каждой девушке 10 тысяч долларов за работу по дому, никто этого не ожидал, потому что мы думали, что просто это делали от нечего делать. Бедный Нельсон был в шоке когда огромная куча девушек накинулась на него, чтобы сказать спасибо.
  Одна слезинка скатилась по моей щеке, я была благодарна этим людям, которые вытащили меня из того ужасного места, а особенно спасибо Коупу, то что до того как я вспомнила те моменты унижение, он смог заселить в мое сердце любовь, которая не дала быть сломленной и беззащитной. Но наверно я его не увижу больше, так как работает у Нельсона и у него будет куча таких заданий по защите девушек.
  ***
  Не знаю сколько прошло времени, но когда я открыла глаза, я была уже около большого дома. Кажется моя семья не бедная раз такой дом, я не все помню из своей прошлой жизни, я не знаю как выглядит моя мама, а может у меня есть собака или кошка.
  - Алек, я боюсь, - сказала и сжала спинку кресла.
  Тот засмеялся.
  - Не надо, выходи иди к двери, я вытащу сумку.
  Он вышел, я следом и пошла к двери как сказал Алек.
  Моя рука потянулась к звонку, трясясь я один раз нажала на кнопку. Охранник поставил мои вещи около меня и прощаясь сел в машину и уехал, дверь открылась и вышла не молодая женщина.
  Ее волосы были светлые, ее внешность схода с Жасмин только на несколько лет старше. Мои эмоции зашкаливали, слезы потекли ручьем.
  - Оберн, - женщина обняла меня, тоже плача.
  Мы простояли так минут пять, а потом Аманда завела меня в дом. Мы прошли в кухню и сели за стол, здесь уже был ужин. На столе стояли две тарелки, я была удивлена, потому что я думала у меня есть отец.
  - Милая, если бы ты знала как я переживала за тебя, мое сердце болит до сих пор вспоминая, что произошло с тобой. Но я решила, мы уедем от сюда, дом уже продан и через неделю мы съедем и поедем в Сиэтл, - говорила Аманда, в ее глазах стояли непролитые слезы, а я не знала, что сказать.
  - Я не стану возражать, ведь это станет лучшим для нас. Мы потеряли дорогого человека, думаю она бы хотела этого, - шепотом ответила я.
  Мне казалось, что если я произнесу эти слова громко, то мы обе сломается.
  - А где отец?
  Мне было интересно, я не могла спросить, есть ли он у меня.
  - Оберн, ты не помнишь? Твой отец умер, когда тебе было десять. У него был инсульт.
  Услышав эти слова мое сердце замерло, конечно я этого не помню, теперь моя жизнь идёт с того дня когда я очнулась в подвале со своей сестрой и подругой.
  Когда мы поели, то Аманда повела меня в ванну, она дала мне пижаму и полотенце. Я включила воду и села на край ванны. Грусть наполнили меня и слезы побежали по лицу затекая за подбородок. Ох Коуп, я даже не попрощалась с тобой, как же мне тебя не хватает.
  Хантер
  Нельсон отстранил меня от работы, ему больше не нужна моя помощь. Я поблагодарил его за то что он помог мне с Оберн.
  Уже несколько дней, я сижу в своей комнате, тётя уехала с моей племянницей небольшой городок под Вашингтон, там живёт лучшая подруга Кэролайн.
  Я не могу выйти из дома, потому что я сразу захочу пойти к Оберн, а я не могу этого сделать, она должна привыкнуть быть без меня, тем более она не помнит меня кто я на самом деле и от этого мне становится не по себе.
  Аманда сказала, что была бы рада, если бы я пришёл к ним на последний ужин в их доме, так как она и Оберн уедут от сюда. Но это будет только проблемой. Переодически я захожу на страницу в Оберн где она была той в которую я влюбился ещё давно. Тогда Оберн улыбалась и веселились, у нее был не простой характер и она любила меня как старшеклассника Хантера, а Коуп стал просто утешением.
  Теперь Оберн не помнит кто я, она может начать новую жизнь, конечно не забывая того, что произошло с ней за три года.
  Я видел в ее глазах ту боль которую переживала каждая девушка, ей нужно было восстановление. Тот момент с Оберн в моей спальне, я когда она пришла ко мне застал меня в расплох.
  Я думал если мы займемся с Оберн любовью, то ее воспоминания озаряться перед глазами, но в них было только возбуждение.
  Мои мысли прервал звонок в дверь, кто же может прийти в такой поздний час. Я встал с кровати и на всякий случай захватил ствол.
  Посмотрев глазок и увидел Гордона, он стоял с бутылкой пива и с пакетом в руках, я открыл дверь.
  - Дружище, почему так долго? - он зашёл в дом и направился на кухню.
  Гордон взглянул на меня и опустил глаза на руку в которой было оружие.
  - Да уж если бы я знал, что у тебя такие проблемы взял бы ром и много шлюх.
  Он рассмеялся.
  - Я не в лучшем настроение, - сказал и положил оружие на полочку, а потом сел на барный стул.
  Друг кивнул, давая понять, что услышал меня.
  - Мне кажется, ты сам себя мучаешь, вместо того чтобы пойти к ней, ты сидишь и страдаешь как какая-то девчонка. Знаешь, иди прими душ и одевайся!
  - Нет, она должна забыть меня, - сказал я.
  Друг закатил глаза, возможно, если я ещё раз скажу нет, то получу по лицу.
  - Иди в душ, я даже сам отвезу тебя!
  Это были последние слова, которые сказал Гордон. С дурными мыслями я всё равно пошёл в ванную комнату.
  ***
  Мы стояли напротив дома Оберн, в ее окне горел свет и переодически мелькали силует. В животе всё переворачивалось, я ужасно боялся.
  Очень странно, недавно я спас десять девушек от ужасных мучений, а сейчас боюсь навестить любимую девушку, которая не догадывается, что я был её парнем. Гордон толкал меня к двери, но я не мог, я и правда как девочка.
  Тут друг не выдержал и сам подошёл к двери и громко постучал, я бросился в панику, и что я скажу.
  - Зачем? - спросил я.
  - Да потому что, я в туалет быстрей ходу, чем ты решаешься!
  Я встал в ступор, а Гордон подмигнул и сел в машину. Дверь открылась и показалась рыжая голова.
  - Кто это? - спросила она.
  Я подошёл ближе, чтобы Оберн могла видеть моё лицо. Я видел как шок и удивление появляется на ее лице. Кажется эмоции сильнее меня, потому что я сразу обнимаю Оберн.
  - Коуп я так рада видеть тебя, - сказала она, ее губы соприкоснулись с моими.
  Я не хотел ее отпускать, да и сама Оберн не слишком была против того, чтобы так стоять.
  - Хантер, это ты? - услышал я голос Аманды.
  Оберн быстро отодвинулась от меня и взглянула в глаза, в них была какая-то буря.
  - Хантер, - повторила она.
  - Оберн, что случилось?
  Она схватила мою руку, ее голос задрожал.
  - Я, я вспомнила. Боже, мама, боже, - ее тело дрожало, Аманда кинулась к дочери.
  Меня это всё потрясло, для этого ей нужно было моё имя? Она продолжала плакать и повторять, что вспомнила.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эпилог
  Ураган в моей голове прошелся незаметно, все воспоминания вспыхнули в один миг оставляя горящие следы.
  Только об одном я думаю, почему же он не признался кто он на самом деле, я рада, что прояснилось всё быстро.
  В тот вечер Хантер всё рассказал мне, моё сердце просто разрывалось от того, что это и была моя любовь.
  После этой встречи прошло несколько дней. Я уговорила Хантера поехать с нами в Сиэтл, даже мама просила его. Тем более Нельсон написал о нем такую хорошую хактеристику, что его примут в любой полицейский отдел.
  - Оберн! - я обернулась.
  Хантер сидел на кресле и с улыбкой на губах смотрел на меня.
  - Да?
  - Ты готова стать моей навсегда? - спросил он.
  Я скептически взглянула на своего парня. Он рассмеялся.
  - Не смотри на меня так, я не заставляю стать тебя вампиром, просто у меня тут кое-что есть, только ты должна подойти ближе.
  Я медленно подошла к Хантеру, его теплая рука схватила мою и посадил к себе на колени, мои щеки покраснели, любимый нежно поцеловал меня, а потом достал из кармана маленькую коробочку розового цвета.
  - Хантер, - шепотом произнесла я.
  Слезы начали подступать, я накинулась с поцелуями к нему и говорила только одно.
  - Я согласна.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"