Новикова Кристина Александровна : другие произведения.

Т.Д или Круг любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начало
  Тиана
  Популярная девушка, с шикарной внешностью, с третьим размером груди, в стильной одежде. Вот какая я сейчас. Мне потребовалось не мало времени, чтобы стать такой.
  Марк приехал за мной на черном Ford Focus, я вышла на большой балкон.
  - Детка, я тебя жду, - Марк выглянул через окно в машине.
  Я мило ему улыбнулась и помахала.
  - Привет, - я села в машину и поцеловала Марка в щеку.
  Мы тронулись с места и поехали к школе. Мы с Марком встречаемся три года, мы познакомились на стадионе, там была игра в футбол, он конечно же футболист нападающий, в тот день они выиграили игру и моя подруга Лили познакомила меня с Марком и его командой. Это можно сказать любовь с первого взгляда.
  У Марка бездонно-серые глаза и светлые волосы, он идеальный во всем. Я не знаю с кем можно его с равнить, потому что не с кем.
  Машина подъехала к школе. Я вышла, и сзади меня кто-то толкнул.
  - Эй, - сказала я и повернулась, - ах это коровка Бетти.
  Бетти покраснела, знаете почему коровка? Потому что ее зад больше чем капот Марка.
  - Извини Тиана, я не хотела, - промямлила она.
  - Ладно прощаю, - сказала я и пошла дальше. Марк догнал меня и обнял за талию.
  Мы зашли в здание, охраник проверил наши пропуска. Не понимаю для чего наш директор это придумал.
  - Детка, я пойду у меня первая физра, - сказал Марк и чмокнул в губы.
  Я сделала это непросто чмоком, а полным нежности и страти поцелуем. Я услышала как Марк зарычал.
  - Марк, иди, - прошептала я и отстранилась от него.
  Он сексульно улыбнулся и пошел в самый конец коридора, в спортзал. Коровка Бетти, прошла мимо меня, честно сказать она выглядит ужасно, ее одежда от модных дизайнеров, вообще не подходит ей. Длинные темные волосы которые были у нее два года назад, Бетти сожгла белой краской для волос и теперь, вместо красивых косичек у нее гнездо.
  Как можно быть такой не нормальной? Эх ладно не мне ее судить, хотя...
  
  Дэвид
  - Я не пойду туда, - заявил я и сел в кресло.
  Мама перевела меня в школу где учатся одни богатенькие детишки. Наша семья не осилит такую школу, она слишком дорогая.
  - Пойми Дэв, так надо, тебя выгнали из "Гарольда", если бы ты не начал драку, то все было хорошо, - начал читать морали отец.
  - Я. Не. Пойду. В. Эту. Школу, - резко сказал я и встал.
  Отец хмуро посмотрел на меня, но потом его взгляд смягчился. Я повернулся и увидел маму с Кэрри на руках, моя маленькая двух месячная сестренка. Она осмотрела нас с папой, у нее мои глаза. Голубые. Это удивительно потому что у наших родителей и старшего брата Маркуса карие.
  - Лукас, Дэв, чего вы такие не веселые? - спросила мама.
  Отец улыбнулся и подошел к ней, его рука потянулась к ее волосам. Я взял Кэрри на руки, и мы пошли в другую комнату от этих голубков.
  - Ну что будем делать? - спросил я сестренку, она посмотрела на меня, но нечего не ответила.
  Я выдохнул. Я пойду в эту дурацкую школу, но только сам буду оплачивать учебу. Кэрри уснула, ее губки были полуоткрытими, она мило сопела. Мама зашла к нам.
  - Спит, - она тихонько подошла и забрала малышку.
  Моя мама была примером для всех матерей, может быть Маркуса она родила в восемнадцать, но он вырос очень хорошим человеком, у него два красных диплома, свой бизнес, через четыре месяца он женится на Айви. Это девушка жила с нами через дорогу. Мой брат и Айви учились в одной школе, в старших классах они начали встречаться ну и тд.
  Я зашел в гостинную, отец сидел за стол и пил горячий кофе.
  - Дэв, - сказал он когда заметил меня.
  - Я согласен, но плачу я!
  Он нечего не ответил, потому что я вышел в коридор и начал обувать кросовки. Мой "харлей" купленый мной, стоял на подъездной дорожке. Я одел шлем и оседлал моего железного коня.
  
  Тиана
  Я села за стол, Лили была впереди меня, ее обычные кудряшки теперь были прямыми.
  - Сегодня, что-то необычное? - спросила я шепотом.
  Она повернулась и отдала маленькую записочку.
  "Грант пригласил меня на свидание!"
  Я улыбнулась, этот парень нравится Лили давно, я написала ответ. "Наконец-то!"
  Она широко улыбнулась.
  Мистер Олдри посмотрел на класс задумчивым взглядом, потом на часы. Он никогда не ведет историю, говорит, что мы сами должны читать, он просто ждет окончания урока и уходит в учительскую. Я облакотилась об спинку стула. Открылась дверь вошел директор, а за ним темноволосый парень с яркими голубыми глазами. На нем была черная обтягивающая футболка, джинсы которые свисали с его бедер и вся его одежда постирана много, много раз. Ох и что здесь забыл белый мусор?
  - Познакомтесь это Дэвид МакДалли, - веселым тоном объявил мистор Далси.
  Парень обвел всех нас любопытном взглядом, и остановился на коровке Бетти. Она стало жутко покраснела, я не смогла удержаться от смеха.
  - Что-то случилось мисс Лайт? - спросил учитель, он явно нервничал.
  Я покачала головой и прикрыла рот ладошкой. Теперь этот Дэвид уставился на меня. Его глаза потемнели.
  Когда директор покинул класс, учитель разрешил парню сесть, он сел сзади Бетти. Я почувствовала как ее тело напряглось, она очень хотела посмотреть назад, но у нее не хватило смелости.
  Прозвенел звонок и мы все направились к выходу, Лили догнала меня.
  - Я боюсь, что пройдет все плохо, - сказала она о свидание с Грантом.
  Я обняла подругу за плечи.
  - Не бойся, просто два раза вдохни и выдохни, - сказала я.
  Лили сделала, то что я ей сказала и облегченно выдохнула, мы пошли на урок право. По дороге мне встретился Марк, он стоял у своего шкафчика и достовал учебники. Я подошла к нему и обняла сзади.
  - Детка, - сказал он и повернулся, чтобы поцеловать меня в лоб.
  - У нас новый ученик, Дэвид какой-то там, белый мусор, - сказала я.
  Марк нахмурился, и посмотрел за мое плечо, я проследила за взглядом Марка. Он смотрел на того самого Дэвида, он разговаривал с Бетти. Что-то внутри меня кольнуло, нет не из-за ревности это, что-то другое, это настоящая боль.
  - Тиана все в порядке? - напуганно спросил Марк, я кивнула, на уроке право мы вместе.
  Марк переплел наши руки и мы пошли в класс, за нами последовали эти два отброса. Мы сели на свои старые места. Боль все не проходила, в глазах стало темно, но потом все прошло, наверно это из-за того, что я не поела утром.
  - Нет, я не против, - сказал тихий голос Бетти, я повернула голову и увидела, что она общается с новеньким. Он смотрел на нее дружелюбно, может если бы не лишний целлюлит кое-где, то смотрел с любовью, а почему бы и нет, я была бы рада.
  
  Дэвид
  Бетти мне очень понравилась, она хрупкая девушка, она хороший друг, когда я увидел ее, то понял, что она одна. И я один, почему бы и не стать друзьями. Я пригласил Бетти прогуляться по парку в эти выходные.
  Девушка которая смеялась на истории, почти все время смотрела на нас, ее темно синии глаза полны чего-то такого, что она скрывает! Светлые длинные волосы на взгляд были такими блестящими и шелковистыми, что будет если я дотронусь до них? Не сейчас конечно, но потом. Черт эта девушка не оставляет места для фантазий, она просто фантастическая и не такая какую строит из себя. Возможно я разбираюсь в людях.
  - Бет, тебя подвезти? - спросил я девушку.
  Она покраснела, вот сколько я с ней разговариваю она становиться красной. - Нет, спасибо, - она направила рукой на парковку, - мой водитель приехал за мной.
  Ах точно это же школа богачей как же я мог забыть, у всех либо свои машины, либо за ними приезжают водители. Мы попращались, я сел на "харлей" и поехал домой.
  
  Тиана
  Сегодня семейный ужин, приехала моя кузина Айви, с ней был парень. Ну, а как оказалось это ее жених. Семья Айви не богачи, но этот жених Маркус, у него свой бизнес, он владеет салоном автомобилей.
  - Через час должны прийти родители Маркуса, - сказала Айви.
  Моя мама начала торопиться с готовкой, и тетя Кэти родная сестра моей мамы. Я никогда не слышала чтобы эти две женщины ссорились, но только не мы с Айви, она старше меня на семь лет и я все время слышала от нее в свой адрес разные обзывалки. А сейчас она стала умнее даже красивее меня и огрызается с тем кто меня обижает.
  В дверь позвонили, Айви побежала открывать. Зашли мужчина в строгом сером костюме, на его лице не первого дня щетина. Женщина, о мой Бог, скажу честно она просто Богиня. Ее глаза карие, на ресницах нет ни грамма туши, у нее волосы до поясница, они ровные и блестящие, на ней черное до колен платье. И она стройная как Кэмерон Диаз, сзади них стоял парень с маленькой девочкой. Когда парень вышел из их спины, то я чуть не упала. Дэвид. Вот с кем с кем, а с ним я не думала сродница.
  - Тиана дорогая, возьми малышку, - сказала моя мама.
  Я подошла к Дэвиду, он протянул ребенка ко мне. Я взяла ее, у нее такие же голубые глаза как у брата. Странно, что их мама родила всех троих, но осталась такой красивой.
  - Спасибо, - сказал хрипловатым голосом Дэвид.
  Он начал раздеваться, подошла его мама.
  - Привет, я Дженни, - сказала она.
  Я улыбнулась, Господи я никогда кроме мамы и бабушки, Лили ну и Марка искренни не улыбалась.
  - Я Тиана, у вас замечательная дочь, - я посмотрела на Ангела ребенка.
  Дженни захихикала, она протянула руки ребенку.
  - Ее зовут Кэрри, - услышала я заспиной голос Дэвида.
  Я повернулась к нему, он тоже был в костюме, он поправил черный галстук, как-будто снять хочет. Я не удержалась и сама сняла, не люблю когда люди мучаются.
  Он выдохнул.
  - Фух, спасибо, я думал мне придется в нем до конца ужина быть.
  Я улыбнулась.
  - Я облегчила твою жизнь.
  - Ну да, кексик, - сказал он и подмигнул.
  Что?
  Дэвид развернулся и пошел в гостинную. Почему он меня так назвал? Я посмотрела на себя в зеркало, и увидела, что все еще в фартуке, с нарисованным большим кексом. Я чуть не расмеялась, я сняла фартук и повесила на крючек на кухне и пошла к гостям.
  
  Дэвид
  Я не был удивлен, что Тиана станет мне родственницей, когда мама сказала, к какой мы семье идем ужинать, я уже понял по фамилии, Лайт. Я сидел напротив нее за столом, а она рядом с моей мамой. Они мило общались, Тиана с семьей совсем другая. Нет того пафоса, который можно почувствовать в школе.
  Все разговаривали о подготовке к свадьбе, как познакомились Айви и Маркус. Они много говорили о всякой ерунде, а я их совершенно не слышал. Мой взгляд был направлен, на рот Тианы. У нее пухлые розовые губки, а когда улыбается, то появляется ямочка на правой щеке. Она заметила, куда я смотрю и смутилась.
  Черт это девушка запала мне в душу, я послал ей самую и своих обворожительных улыбок, на которую девчонки из старой школы велись и оказывались в моей постели.
  Мама наблюдала за нами.
  - Ребята, а вы ведь учитесь вместе? Ну всмысле в одном классе? - спросила мама.
  Мы одновременно кивнули. Мама ухмыльнулась.
  Я встал из-за своего места, потому что зазвонил мой телефон.
  - Да, - ответил я.
  - Дэвид, я прилетела, завтра встретимся? - спросила Харлоу.
  Харлоу моя "девушка" она улетала в Нью-Йорк на презентацию книги ее матери, мы встречались в старой школе. Да и сейчас осталась привязанность.
  - Малышка, конечно встретимся, а сейчас я занят.
  Я отключился, я стоял около окна в отражение я увидел Тиану.
  
  Тиана
  У него есть девушка. Не знала, что белый мусор способен иметь девушку, я просто услышала его голос и пошла на него как на запах свежих булочек.
  Я вспомнила про Бетти, он ведь так мило с ней общался, что же будет с этой коровкой когда узнает, что это "принц" занят?
  Ужин закончился, все родственники разошлись, и остались мы с мамой, Айви и с тетей Кэти. Мы убирали со стола.
  - Дэвид так подрос, - сказала Айви своей маме.
  Они, что знают его с детства?
  - Он хороший парень, - сказала тетя Кэти.
  Я собрала тарелки со стола. Может Дэвид и хороший, но я ведь его не знаю. Зато я знаю, что у него просто замечательная мама и сестренка.
  ***
  Это необычно просто жесть. Коровка Бетти пришла ко мне за помощью, я просто разинула рот от удивления.
  - Тиана я знаю, мы не подруги, но просто ты одна кто со мной говорит, - сказала Бетти.
  Не говорит, а обзывает!
  Сок в моей руке, чуть не упал на землю. Я сняла солнечные очки, может мне это кажется, я еще сплю.
  - Бетти, откуда столько смелости? - все что сказала я.
  Она грустно на меня посмотрела, я как вчера внутри меня, что кольнуло. Я сжала губы, пока боль не прошла. Она пожала плечами и опустила свой взгляд вниз, я обернулась по сторонам. Мне показалось, что кто-то за нами наблюдают, но это был глюк. А после вчерашнего он не появлялся.
  Бетти развернулась и собралась уже уходить, но совесть внутри меня проснулась и я схватила коровку за руку.
  - Чем именно тебе помочь? - спросила я.
  Лицо Бетти засияло.
  - Измени меня.
  ***
  После школы мы отправились вместе с Бетти к ней домой.
  Войдя в комнату Бетти, которая была отделана точно, как моя, я бросилась к шкафу и выкинула оттуда всю дизайнерскую одежду.
  Остальные вещи которые мне понравились - это большинство из них были тем, что моя мама называет "КЛАССИКА" - блузочки на пуговицах, джинсовая юбка, несколько свитеров, несколько джинсов темного цвета, пара кроссовок, несколько пар ботинок и симпатичных сандалий и несколько юбок, с силуэтом в виде буквы "А".
  - Вот эти вещи ты можешь надевать, - сказала я.
  Бетти указала на груду одежды: - А это?
  Я постучала указательным пальцем по подбородку.
  - Отдай на благотворительность.
  Так теперь внешность.
  - Сядь в кресло, - приказала я.
  Бетти послушно села. Хочу сделать поправочку, вчера была сучка Тиана, а сегодня Тиана ангел и поэтому заявляю. Волосы Бетти не птичье гнездо, просто они собраны в какой-то не понятный пучек, и они да конечно же сожжены, но это можно исправить.
  То что я всегда нашу в своей сумке, краски, маски и всякая другая ерунда спасет волосы Бетти.
  Через пол часа в зеркале появилась такая же как и раньше Бетти. Ее темные волосы ниже плеч, появилась челка. Я не стала делать ей макиаж так как ей это не идет.
  - О Боже, Тиана, - воскликнула радостно Бетти и обняла меня. Я этого не ожидала особенно после того, что я ее дразнила. Совесть, чертова совесть мучает меня и есть снаружи и внутри.
  - А почему ты захотела поменятся? - спросила я.
  Она смутилась.
  - Есть один парень.
  Вот и весь ответ. Наверно она говорит, о Дэвиде. Если я ей скажу, что у него есть девушка, она растроится? Нет я не должна, она ведь мне никто верно?
  Может быть у Бетти и большая задница, но она дала причину привязаться к ней за несколько часов.
  
  Дэвид
  Наступили те выходные когда я и Бетти идем гулять. Я пришел в парк, ко мне подошла темноволосая девушка, я чуть не упал когда узнал в ней малышку Бет.
  - Привет, - сказала она.
  Я тоже поздаровался.
  Мы прошлись по тропинки, черт меня не было в школе с того дня как я пришел туда в первый день. После ужина у Лайтов, я отравился чем-то.
  - Тебе идет этот цвет, Бет, - сказал я и накрутил на палец прядь волос.
  Она захихикала, обычно меня это раздражает, но смех Бет прекрасен.
  - Это все Тиана.
  Я замер, это второй шок за пять минут. Нечего себе, Тиану, что по голове битой ударили и она стала доброй? Это не возможно, кто-то украл настоящую Ти. Я ведь эту девчонку только два раза в жизни видел, а уже знаю, какая она настоящая была, а какая нет.
  - Обалдеть, - сказал я.
  Взгляд Бет направился к статуе Апполона, точнее кто рядом с ним стоит. Парень Ти, он разговаривал с кем-то по телефону. Бет сделала мечтательный взгляд. Только не говорите, что этот ей нравится.
  - Кто он? - спросил я.
  Бет резко отвернулась и я заметил как покраснела ее шея.
  - Марк, - тихо сказала она. Потом она повернулась ко мне, ее румянец начал спадать и она сказала. - Ты поможешь мне с тренировками, хочу сбросить лишние килограммы.
  Она решила изменится, и только из этого Марка? Если она ему понравится, то она ему и такой нужна будет. Например как про Харлоу, с пятнадцати лет я привык к ее розовым волосам и любил ее.
  - Детка, у тебя отличный зад, - сказал я.
  Я получил удар по руки и смех Бет.
  - Ну пожалуйста, Дэв.
  Мне пришлось согласиться.
  
  Тиана
  Я заметила, что Дэвид и Бетти все время вместе, может он бросил свою "малышку" и теперь с новой Бетти? После уроков они ходят в спортзал, либо они занимаются спортом, либо кое-чем другим, потому что задница Бетти стала более подтянутой, жирок на животе уменьшился.
  - Тиана, привет, - подошла ко мне Лили.
  Я обняла подругу.
  - Вы еще встречаетесь? - спросила я.
  Лили загорелась как огни на Новый год.
  - Прошло всего две недели, а он уже хочет, чтобы я познакомилась с его родителями.
  А мой Марк сделал это только через месяц наших отношений, этот Грант кажется влюбился в мою подругу по самые...уши. Я видела его, у него голубые глаза, но не такие как у Дэвида, и светлые волосы. Они с Лили отличная пара потому что подруга огненно рыжая и у нее зеленые как у ведьмы глаза. Она всегда (с пятого класса мы дружим) сколько ее помню, красила ногти зеленым лаком, и это очень прикольно.
  - А ты хочешь? - спросила я.
  - Конечно, надеюсь родители Гранта такие же милые как и их сын.
  Я улыбнулась.
  
  Дэвид
  Харлоу пришла ко мне домой. Моя мама была соверешенно не рада ее видеть, розовые волосы всегда смущали маму.
  Мы сидели в моей комнате, Харлоу закинула свои ноги мне на колени, я делал домашнюю работу которую нам задали по биологии.
  - Может ты оторвешься от своих писулек, - сказала Харлоу и обнял мне за плечи.
  - Что ты хочешь, малышка? - спросил я отложил тетрадку с ручкой в сторону.
  Получилось так, что я оказался сверху Харлоу, ее ноги обвились вокруг моих бедер. Показался маленький красный язычек и Харлоу облизала свои губы.
  - Тебя.
  Я убрал волосы открывая вид на шею, ее татуировка в виде розы завораживала. Я поцеловал пульсирующий пульс, и услышал тихий вздох, Харлоу начала снимать с меня футболку, я поднял руки вверх помогая ей.
  ***
  Рок мой лучший друг позвонил и попросил встретиться на мосту "ТД." У Рока, что-то произошло, его голос был не уверенным.
  - Дэв, ты здесь, - сказал он облегченно.
  Я нахмурился.
  - Что случилось?
  Он взял телефон и начал там, что-то искать, потом он дал телефон. Это было сообщение.
  "Рина, погибла!"
  Рина это девушка Рока, она старше его на два года. Рина уехала Грув учиться.
  Боже мой, как такое могло случится, эти двое были не разлей вода. Рина была прекрасным другом, ее не интересовало финансовое положение Рока, хоть она сама была дочерью мэра нашего города. Она хотела ждать когда Року исполнится двадцать один год, и он тоже.
  Рок упал на деревянный мост и закрыл лицо руками, я услышал всхлипы.
  ***
  Мы сидели в баре, Рок и я должны были выпить. Харлоу (она подрабатывает в этом баре) подошла к нам, чтобы принять заказ. Она ушла от меня четыре часа назад. Она увидела, опухшие и красные глаза Рока и погруснела, она всегда переживала за него. Рок вырос без матери, с отцом который бил нашего друга.
  - Харлоу нам две рюмки водки, - сказал я.
  Она кивнула и быстро ушла. Мы были командой я, Рина, Харлоу, Рок, а теперь нет того кто дополнял нашу команду. Рина вытаскивала нас из всякого дерьма.
  
  Тиана
  Под своим окном я услышала мотор мотоцикла, и кому я понадобилась в час ночи? Я выглянула, парень был черной кожанной куртке, он снял шлем. Дэвид. И почему я не удивилась?
  Весь третий этаж моих родителей, комната звукоизолирована, так что они не услышат, что я вышла из дома.
  Я открыла входную дверь, Дэвид стоял шатаясь, я подошла к нему и закрыла нос рукой, от неге несло алкоголем как от алкаша.
  - Ты, что здесь забыл, и еще приехал на мотоцикле, а если бы разбился, - протороторила я.
  Я хотела ударить его по плечу, но потом увидела как по щеке Дэвила катится слеза, я замерла. У него, что-то произошло. Он сел и подтянул свои колени к себе и обвил их руками. Я села рядом.
  - Мой друг погиб, - сказал он.
  А я что желетка? Нет, это очень плохо, но все таки почему он пришел ко мне, а не к своей девушке?
  Я погладила Дэвида по голове, ощущая мягкие волосы. Дэвид, прижал меня к себе, и продолжал плакать. Я была в ступоре несколько секунд, а потом я сама обняла его.
  Я взяла в свои руки лицо Дэва, он посмотрел на меня глзами полные слез.
  - Может, это было назначено судьбой? Вечно же жить нельзя, - сказала я, вспоминая слова бабушки, когда мы хоронили моего хомячка в детстве.
  Дэвил посмотрел на мои губы, а потом притянул к себе и поцеловал. Наши языки сплелись в танце, пробуя друг друга на вкус, пока мы прижимали наши тела ближе.
  Я отстранилась от него, я тяжело дышала, такого у меня даже с Марком не было. Он начал проводить дорожку поцелуев по моей шее, Дэв укусил меня за плечо, я вскрикнула.
  
  Дэвид
  Я повернулся, моя кровать не скрипит, что за хрень? Я открыл глаза, где это я?
  Комната бело-черная, окно в пол с белыми зановесками. Я сел, со мной рядом кто-то спит, я тихонько приподнялся и посмотрел кто это. Тиана. Черт, у нас что-то было?
  - Тиана, проснись, - сказал я.
  Она быстро подскочила, ее сонные глаза блуждали по моему телу. Она увидела сметение в моих глазах и рассмеялась.
  - Успокойся, нечего не было мы просто спали.
  Она встала с кровати и поправила шелковые белые шортики, я сглотнул и вспомнил как трогал ее упругий зад, как сладкие губы ласкали мои губы. Я приехал пьяный к ней домой, и разрыдался как маленький ребенок.
  - Дэвид, звонила твоя девушка и искала тебя, я сказала, что ты спишь. А она пообещала меня убить.
  Тиана захихикала, зря она это делает, Харлоу и в правду убьет кого угодно, не зря же она на секции ходила. Ти, подошла ко мне, через ночную майку были видны ее сиськи, воображение начало брать свое.
  - Ты хорошо целуешься, - тихо сказала она.
  - Ти, мы можем повторить это.
  Она широко улыбнулась, и села на мои колени.
  
  Тиана
  Белый мусор меня заворожил, я так хотела эти губы, чувство вины которое приходит ко мне, я отгоняю прочь. Сидя на коленях у Дэвида, я чувствую безопасность, почему когда он появился в моей жизни, я стала относиться к таким людям как он, нормально? Когда ночью позвонила та девушка, то внутри опять кольнуло.
  Нет, это ревность просто я все время сваливала это за недостаток пищи. Нет стоп... У меня ведь есть Марк, тот которого я люблю, но меня тянет именно в этот момент к Дэвиду.
  Секс с Марком прекрасный, а с Дэвидом он какой?
  Я оседлала Дэва и дотронулась до его голого тела никогда не прикасалась к торсу как этот. Он обхватил меня руками за талию, и прижал к себе, пока мы прижимали наши тела ближе, а наши руки срывали остатки одежды между нами, мы страстно целовались. Теперь мы голые. Дэвид перевернул меня и оказался сверху, он скользнул в меня и застонал.
  - Тугая, черт, какая ты тугая.
  Дыхание Дэва было тяжелым, когда он наклонился и уткнулся своей головой в мою шею.
  Я сжала простони руками: - О, Боже, - сказала я охрипшим голосом.
  - Как хорошо, - застонал он.
  - О, Дэв, - крикнула я когда достигла оргазма, Дэвид последовал за мной. Я обняла его за талию и поцеловала в щеку.
  А секс с Дэвидом, небесно лучший.
  ***
  Дэвид и я лежали в кровати, он обнял меня. Я могла наслаждаться его запахом, Господи это кружит голову. К моему дому подъехала машина, черт это Марк, он посигналил. Мое тело напряглось.
  - Кто это? - спросил Дэвид.
  - Мой парень, в это время он заезжает за мной.
  Я быстро одела белье которое было снято во время кое-чего, Дэв тоже одевался. В шкафу я нашла короткую юбку шотландку, и белую рубашку. Потом я побежала в ванную, умылась, накрасилась и была уже готова к выходу.
  - Дэвид, ты уйдешь когда мы отъедем от дома, вот ключи, выйдешь через входную дверь, мои родители на работе.
  Я одела черные туфли поспешила вниз. Марк стоял облакотившись об машину, воспоминание этого утра заставили меня покраснеть.
  - Детка, почему так долго?
  Я поцеловала, Марка в губы.
  - Искала свой учебник, - соврала я, хотя это не ложь.
  Марк улыбнулся и открыл для меня дверцу машины. Я поблагодарила его и мы поехали в школу.
  
  Дэвид
  Я смотрел в окно, они уехали. Я вышел из дома, мой "харлей" был на заднем дворе. Я одел шлем и поехал следом за "фордом".
  Я подъехал к школе, Бетти подбежала ко мне, а потом отошла в сторону, закрывая нос.
  - Ты что пил всю ночь? - спросила она.
  Бетти начала рыться в своем рюкзаке и достала мне мятную жвачку.
  - Спасибо.
  Мы пошли на урок, перед входом в класс я увидел подругу Ти, вроде ее Лили зовут, она разговаривала с каким-то парнем. И это очень грубый разговор, парень толкнул девушку, она ударилась спиной об косяк и сползла вниз, Бетти рядом со мной вскрикнула.
  Я подбежал к ним, и врезал этому чуваку в челюсть, он преземлился на пол. Бетти быстро подошла к девушке.
  - О Боже, Лили, - сказала Бет.
  Девушка взяла руку Бетти и встала, она не могла разогнуть спину.
  - Кто это? - спросил я.
  Лили вытерла слезы которые лились из ее глаз, и тихо сказала.
  - Это мой бывший парень.
  В далеке я увидел Тиану, она заметила эту потасовку и прибежала, и как еще не упала на этих чертовых шпильках? Она подошла к своей подруг и начала спрашивать, что произошло. Когда Лили рассказала, что я помог ей, Ти на меня с благодарностью посмотрела. Я все не мог забыть эти глаза, которые были полны страсти этим утром.
  Лили повели в кабинет мед.сестры, а я пошел вместе с тем парнем к директору.
  Мистор Далси встал когда увидел нас.
  - Вот этот подонок, только, что толкнул девушку, она ударилась сильно спиной. И да я ему врезал, потому что не люблю насилие над женским полом, - сказал я и толкнул этого парня ближе к директору.
  Мистор Далси хмуро посмотрел на него и позвонил родителям.
  - Кейтон, не ожидал от тебя такого.
  Я мог уйти, остальные проблемы пусть решают сами. А теперь проблемы у меня, Харлоу стояла прислонившись в стенке. Она ждала меня, ее взгляд означал "тебе не жить", она подошла ко мне и влипила пощечены.
  - Ты охренел, что за баба была с тобой? - она ударила меня по плечу.
  - Харлоу, пойми мы больше не пара, у нас просто секс и нечего большего, - сказал я.
  Харлоу замерла, она считала, что я ее люблю такую какая она есть, но это не так. Моя любовь прошла в тот момент когда я переспал с другой. У не было чувства вины из-за этого, а Харлоу я не бросил только из-за того, что привык. Другому объяснения, нет.
  - Ты эгоистичный сукин-сын, - сказала она. Она повернулась на каблуках и пошла прочь.
  
  Тиана
  - Зачем ты так с ней? - спросила я за спиной Дэва.
  Он вздрогнул и медленно повернулся.
  - Моих чувств нет, - ответил он, - Ти, она хорошая, но я не люблю ее больше.
  Розоволосая Харлоу с тату на шее, она очень милая мы встретились в коридоре когда она спрашивала о Дэвиде, я сразу поняла, что это и есть "малышка", это прозвище ей подходить.
  Я взяла руку Дэвида и потянула в женский туалет, уроки в школе уже идут, но прогулять их особенно с чертовски сексуальным белым мусором заманчивая идея.
  - Тиана, что ты делаешь? - спросил он.
  - Дэв, я обязательно должна отвечать? - ответила я вопросом на вопрос.
  Он покачал головой, Дэвид поцеловал меня, он укусил мою нижнюю губы, и начал сосать. Губа стала еще более пухлой из-за этого. И вообще мое тело пульсировало.
  ***
  Я стояла склонившись над очередным кустом, чтобы опустошить свой желудок. Я знаю, что это значит, но надеюсь, что я ошиблась. Прошло две недели с того утра, как мы переспали с Дэвом. Если я беременна, то я и виновата, это я набросилась на него, не подумав о презервативе.
  Я села обратно в "ауди" и поехала в аптеку, но только загород. Наш городок слишком маленький, и о том, что Тиана Лайт покупала тесты, об этом узнают все.
  Я хотела детей, но не сейчас. Тошнота опять подступила к горлу, я открыла окошко и начала глубоко дышать. Телефон зазвонил, я ответила, но мобильный остался на подставке, так как он подключен к динамикам.
  - Привет, - сказала я.
  - Детка, сегодня вечеринка у Алекса, ты пойдешь? - спросил Марк веселым тоном.
  Нет, сегодня я узнаю, что беременна и буду находить слова, чтобы рассказать об этом Дэвиду!
  - Марк, я не могу, - сказала я.
  Я услышала как он выдохнул: - Ты что куда-то едешь, я слышу звук мотора?
  Я сказала "Да", он был расстроен, что меня не будет с ним.
  Я подъехала к загородной аптеке, здесь было тихо, маленький ветерок дул в спину, моя кожа покрылась мурашками.
  Девушка сидела за прилавком, я подошла ближе, и увидела большой живот, не одну меня ждала эту учесть. Девушка улыбнулась мне.
  - Мне пожалуйста.... тест, - мне не надо было продолжать предложение она поняла.
  Она пробила тест: - С вас два пятьдесят.
  Я отдала деньги и взяла это, Господи когда он оказался у меня стало еще страшнее. Я подошла к двери и девушка сказала с грустью в голосе.
  - Надеюсь все обойдется.
  Я остановилась и не поворачиваясь ответила.
  - Я тоже.
  
  Бетти
  Я ненавидела Тиану до того момента пока не заметила с какой нежностью она смотрит на Дэвида. Она не обращала внимание на Марка, почти две недели, я не видела, чтобы она подошла и обняла его или поцеловала.
  Каждую перемену я видела как Тиана и Дэвид прячутся в старой раздевалке. Как они не заметно берут друг друга за руки.
  Я поняла, что Марк завтра или сегодня будет свободен, я не могу смотреть на него когда у него плохое настроение, это ранит мое сердце. Я люблю его с того дня когда он помог мне избавиться от мальчишек которые меня обзывали и пытались ударить.
  Возможно он это не помнит, но я запомнила на вечно. И конечно же мы начали дружить. Когда ему (ну и мне конечно же) было четырнадцать, его взяли в футбол, он наподающий. К концу восьмого класса была игра которую их команда выиграла. Я побежала поздравить Марка, но меня опередили две девушки Лили и Тиана. Я стояла в стороне и смотрела как Марк заигрывает с Тианой, потом они ушли, а я осталась одна. Мы потеряли дружбу, что у нас была.
  Я хотела стать как Тиана, покупала дизайнерские вещи, даже перекрасилась в блондинку, но это было плохо, мои волосы были в ужасном состояние. Когда я поняла, что все эти методы только могут оттолкнуть Марка, я попросила Тиану о помощи, хотя знала, что она меня дразнит как хочет, и думала, что она меня пошлет куда подальше. Но нет, она наоборот согласилась, после того, что она сделала меня более красивой, пятьдесят процентов моей ненависти к ней отпали.
  А потом и остальная половина когда я поняла, что Дэвид ей не безразличен.
  А сейчас я смотрю, на эту девушку которая держит тест на беременность. С ее лица спала вся краска. Тиана дрожала. Я просто проезжала мимо этой аптеке, я ехала к своей бабушке.
  - Тиана, - я подошла ближе к ней.
  Она вздрогнула и уронила тест. Она побледнела и скрутилась пополам, ее вырвало прямо на парковке.
  - Бетти, уходи прошу, - сказала Тиана шепотом.
  Я покачала головой.
  - Нет, дорогая, - я взяла за руку Ти и повела к своей машине. И подняла с асфальта тест и положила в сумку.
  - Только не говори, что беременна от Дэва, - сказала я и поехала дальше.
  Я не должна возращаться в город, так будет лучше для Ти, она должна переворить эту информацию.
  - Откуда ты знаешь? - воскликнула она, - о Боже прости, тебе нравится Дэвид, а я плохо поступила у меня есть Марк, и ....
  Она остановилась, потому что я рассмеялась, она думает мне нравится этот брутальный парень? Он конечно же симпотичный, но я рада ему в качестве друга.
  - Что смешного, Бетти? - спросила Ти.
  - Во-первых откуда я знаю, что ребенок от Дэва? Я вижу как вы на друг друга смотрите, прячетесь в темных углах,чтобы поцеловаться. Во-вторых мне смешно из-за того, что Дэв мне просто друг, и кроме платонических отношений между нами, больше нечего нет и быть не может.
  Тиана замолчала, а два раза вдохнула и выдохнула, ее опять тошнит, разве такое возможно, чтобы беременная все время рвала?
  Мы подъехали в двухэтажному коттеджу, бабуля сидела на веранде. Она увидела мою машину и встала с кресла-качалки, она спустилась по ступеньках.
  - О Бетти, ты так изменилась, - сказала бабуля и обняла меня.
  Бледная как поганка, Тиана вышла из машины. Бабушка испугалась.
  - Милая, ты ужасно выглядишь.
  Бабуля повела Ти и меня в дом, мы уложили нашу гостью на диван, я принесла зеленый чай и укрыла Тиану пледом. Бабуля смотрела на меня вопросительно. Я покачала головой и сказала "Если она захочет рассказать, то сделает это сама!"
  Бабуля присела на край дивана, и стала расспрашивать Тиану, вместо ответов она расплакалась, моя бабушка прижала ее к себе. Я бы тоже плакала, если бы узнала, что беременна в семнадцать. Ведь в этом возрасте жизнь начинается по другому. Новый город, друзья, колледж. И все это пропадает когда видешь две полоски. Хотя Тиана еще не делала тест.
  
  Тиана
  Я провела у миссис Грис до субботнего вечера. Ночью я вспомнила про тест мне пришлось будить Бетти, чтобы она отдала мне его. Когда я его сделала пришлось ждать пятнадцать мучительных минут. И мои догатки оказались положительными, я со слезами пошла в комнату Бет, а не туда где мне постелили. Она была мила со мной, и разговарила всю ночь, говорила, что я буду самой хорошей, красивой мамой на свете. Мне было больно на душе от того как я к ней относилась.
  В ту же ночь она рассказала мне о своих чувствах к Марку и из-за него она хотела быть стильной и похожей на меня.
  Сейчас я стояла у дома Дэвида. Я постучала в дверь, мне открыла миссис МакДалли, они широко мне улыбнулась.
  - Тиана, как рада видеть тебя, но Дэв на работе, - она знает о наших отношениях, как-то один раз Дэвид проболтался.
  - Я знаю, я пришла к вам.
  Она заметила мою серьезность, и пропустила меня в дом. Я села в кресло и та сделала тоже самое. Я опустила взгляд и начала разглядывать свои руки, мне было очень старшно в этом признаваться.
  - Ну Тиана говори.
  Я вдохнула.
  - Миссис МакДалли, я беременна от вашего сына.
  Тишина, очень долгая и мучительная. Мне хотелось встать и убежать.
  - Детка, иди сюда, - сказала Дженни.
  Она притянула меня к себе, не этого я ожидала, мои глаза были на мокром месте, мое тело дрожало, от этих эмоций.
  - Я просто хотела, чтобы вы мне помогли, так как я не могу Дэва, маму, отца, всех своих близких попросить об этом. Я бы слышала со всех сторон насмешки друзей, и ругательство родителей, - сказала я.
  Дженни провела по моим волосом своей легкой, маленькой рукой. Она приняла нас, меня и ребенка. Это самая лучшая женщина в мире.
  - Это какая-то цепная реакция, - сказала тихо Дженни.
  Я посмотрела на нее, она пожала плечами.
  - Моя бабушка заберемела от такого парня как мой сын, то есть как мой дед, о ней заботилась его мать. Потом моя мама, а следом я. Это все случалось когда нам было семнадцать, теперь ты. И конечно я позабочусь о тебе, и нечего не буду говорить Дэвиду, пока ты сама не захочешь.
  
  Дэвид
  Мама вела себе немного странно последние три дня, все время куда-то ездила оставляя меня с Кэрри. Вчера ей кто-то позвонил и вместо того, чтобы разговаривать на кухне рядом с нами она поднялась на вверх.
  Тиана и Бетти заметно сдружились, они все время ходят вместе к Лили, так как та болеет. Сегодня Ти не пришла в школу, и мне стало за нее страшно, всякие мысли лезли в голову, может с ней, что-то случилось?
  Ох еще одна новость, Марк и Тиана расстались, что делало Бет счастливой, да и меня тоже.
  Парень ходит по школе как зомби, Бетти мне рассказала их с Марком историю. Он конечно молодец, бросил Бет из-за Тиана. Хотя я его понимаю, Ти она милая, она может залезть под кожу, сохранится в сердце на всю жизнь.
  
  Марк
  (День когда Дэвид пришел в новую школу.)
  Тиана подошла и обняла меня сзади, тепло разлилось по моему телу. Она начала рассказывать о том, что к ним в класс добавился новый парень. Я его заметил около стенда он о чем-то разговаривал с Бет. Я разозлился, не знаю почему. Он мило на нее посмотрел, хотелось ударить в шкафчики кулаком.
  Я вообще постоянно злюсь, когда Бетти обижают, я стал ее защитником в двенадцать, и бросил в четырнадцать. Но я не общаюсь с ней из-за Тианы. Она ее люто ненавидет.
  (День когда Ти рассталась с Марком.)
  Тиана позвонила мне и хотела о чем-то поговорить, я подъехал к ее дома, на ее лице была боль. Она обняла себя руками, и ждала пока я подойду к ней. Я хотел поцеловать ее, но Тиана отстранилась от меня.
  - Прости меня, Марк, - шепотом сказала она.
  Я округлил глаза, о чем она? :-)
  - Что? - это было немного грубо.
  Тиана, посмотрела себе под ноги, и тихо произнесла те слова, которые я боялся услышать все эти три года.
  - Я тебя бросаю!
  Она развернулась и ушла в домой, я хотел пойти за ней, но не мог, мои ноги преросли к земле.
  (Настоящее время.)
  Я ходил все три дня как в воду опущеный, Тиана тоже была сама не своя. Тихая, скрытная, сегодня по неизвестным причинам ее нет в школе. Я проходил через компьютерный кабинет, как услышал женский беспокойный голос, и дразнящих парней.
  Я зашел в кабинет, кто умеет попадать в неприятности? Бетти, верно. Она стояла прижавшись к стенке, и смотрела испуганно на парней. Мое присутствие никто не заметил.
  - Ну малышка, повеселимся? - сказал один из этих придурков.
  Я кашлянул. Бетти большими глазами посмотрела на меня, в них читалось облегчение. Я подошел к ней и протянул руку.
  - Я так полагаю, вам не надо нечего объяснять? - спросил я.
  Один раз они уже нарывались на меня, плохо вышло.
  Бетти крепче сжала мою руку, я помню этот жест, он означал благодарность. Как я мог оставить ее когда она нуждалаь во мне? Она была одна до появления Дэвида. Честно сказать я хочу поблагодарить его за те недели когда они были вместе. Мы стояли и смотрели на друг друга, и вдруг я понял, я всегда был влюблен в Бет, с того самого момента как спас от мальчишек которые дразнили ее.
  Я притянул ее к себе и зарылся лицом в ее шее, она прекрасно пахнет.
  - Марк, - произнесла она.
  - Бетти.
  Она взяла мое лицо в руки и нежно поцеловала.
  - Я люблю тебя, - она сказала это.
  Она тоже меня любит, как же приятны эти три слова.
  - Я тоже.
  Бетти была удивленна, но потом на ее личике заиграла самая прекрасная улыбка.
  
  Харлоу
  Прошла неделя как Дэв признался, что я ему не нужна. Я не выходила из комнаты все эти дни, еще и смерть Рины. Моя подруга, та которая знала меня другой. Я проплакала из этих двоих.
  Рок все время мне звонил, что спросить как у меня дела, хотя у него у самого было все не гладко. Рина его девушка. Они хотели быть вместе вечно, но большой автобус ехавший по встречке помешал им. Я всегда заботилась о Роке, он жил со мной, когда его отец опять пил. Он мог жить у Рины, но ее отец мэр мистор Глэйсон был против парня с улицы. Поэтому за его проблемы бралась я. Наверно эту частичку меня когда-то любил Дэвид, я была хорошей с Роком пока остальные отворачивались от него. Иногда даже лучший друг и девушка.
  Я люблю этого парня как брата, мне всегда было комфортно с ним. Мне нравится какой он.
  Я посмотрела на себя в зеркало на мои красные, опухшие глаза. Это даже косметикой не исправишь, хотя я ей не пользовалась. Дэвид и Рок ругали нас с Риной когда мы красились. Дэву уже наплевать на это, но только не Року.
  Телефон сотый раз зазвонил, это Рок.
  - Харлоу, если ты не придешь в эту чертову школу, то я приду сам.
  Я выдавила смешок. Я услышала как он выдохнул.
  - Ты смеешься, - сказал он.
  - Возможно, жди меня.
  Я отключилась. Во мне, что-то запорхало.
  
  Тиана
  (Несколько недель спустя.)
  Я сидела в поликлиннике вместе с Дженни. Мед.сестра вышла и позвола меня.
  - Сейчас придет врач, а вы пока идите раздевайтесь и оденьте этот халатик, а потом ложитесь на кушетку.
  Мои руки и ноги дрожали. Зашла молодая женщина и выкатила аппорат. Она широко мне улыбнулась.
  - У вас срок десять недель, так, что мы сможем услышать его сердцебиение, нам потребуется ультразвук. Мы послушаем его сердечко и даже сможем увидеть вашего малыша на этом экране, - объяснила врач.
  Зашла мед.сестра и уложила мои ноги на подставку. Врач миссис Кларк сказала, что снаружной стороны мы еще не сможем услышать или увидеть малыша, так как еще рано, и поэтому они сделают мне трансвагинальный ультразвук, то есть через мою промежность.
  ***
  Через несколько минут, мы закончили мне распечатали две фотографии и отдали. Я смотрела на этого маленького человечка внутри меня. Я никогда не думала, что в свои семнадцать лет буду беременна, так еще и сама захочу этого ребенка. Миссис МакДалли увидела фото и прослезилась, она попросила одну фотографию себе и я конечно же дала, тем более она бабушка моего будущего сына или дочери.
  
  Дэвид
  - Дэв, я хочу сок, - сказала Ти, она помахала рукой на свое лицо.
  Сейчас середина мая светит солнышко, но блин даже мне не так жарко. Мы сидели в уличной кафешке, я подошел к прилавку и попросил один стакан яблочного сока. Девушка широко улыбнулась мне, она наливала сок и чуть не разлила.
  - Дэвид, ты скоро? - крикнула Ти.
  Девушка увидев ее нахмурилась, и уже без своей как бы "секси" улыбки, отдала мне сок.
  - Спасибо, - сказал я и пошел на место.
  Тиана с жадностью выпила все, и тыльной стороной ладони вытерла рот. После того как она рассталась с Марком мы стали офицальной парой, наши родители были совсем не против, но только Маркус думал, что я сделаю больно Ти, блин я этого не сделаю потому что чувство внутри меня, этого не позволит. У меня такого даже с Харлоу не было.
  Тиане кто-то позвонил и она ответила.
  - Да...Обязательно...Я не знаю, потом расскажу, пока, - она отлючилась.
  - Кто звонил? - спросил я.
  Она пожала плечами и сказала "Лили", я встал и взял Ти за руку. Сегодня мне пришлось оставить свой "харлей" в гараже и взять старую машину брата "хонду". Мы сели в машину и я повез нас в соседний городок мы успеем и увидем рассвет.
  Тиана переплела наши пальцы, мне было легко и я чувствовал себя нужным. Наши отношения должны перерости от хорошого время провождения вместе до любви.
  ***
  Ти прижалась своим телом ко мне, честно сказать некоторые части ее тело стали больше, ее грудь просто вываливается, и что делает меня твердым. И еще меня это бесит потому что мудаки которые здесь ходят смотрят на нее, хочется подойти и врезать.
  - Дэв, нам надо поговорить.
  Тиана посмотрела мне в глаза, в них отражалась грусть, ее ладонь коснулась моей щеки.
  - Хорошо, - выговорил я.
  Она выдохнула и обняла меня, я поцеловал ее в висок.
  - Завтра я уезжаю и возможно не вернусь.
  Я задержал дыхание, она оставляет меня.
  
  Тиана
  Точнее я сбегаю, а не уезжаю. Бабушка Бетти разрешила мне пожить у нее потому что ближе к четвертому месяцу я буду большой. Я приеду обратно в город, чтобы сдать экзамены и опять уеду, попытаюсь быть незаметной. Мне надо набрать много вещей не моего размера.
  После того как я сказала Дэву, что уеду. Он стоял пол минуту нечего не говорив. Дженни об этом узнала вчера, и сказала, что будет меня поддерживать столько сколько надо.
  - Ти, почему? - наконец подал голос Дэвид.
  Он взял мое лицо двумя руками, я опустила глаза вниз, чтобы он не прочел ответ в них. Мое сердце бешенно стучало и мне казалось, что его слышно на весь город.
  - Ээ... - я не знала, что сказать.
  Дэвид отпустил мое лицо и ушел к машине. Я пошла следом за ним и села на пассажирское сидение. Мы поехали обратно в город. Дэв сжал руль, что костяшки его пальцев побелели.
  Он остановился около моего дома, я попращалась с ним и пошла в дом. Мама стояла на кухне и жарила бекон, я села на стул. Папа пришел с работы, и снял пиджак. На его лице была написана усталость.
  - Как прошел день? - спросила мама и поставила тарелку с бекон на стол. Она начала резать лук, я встала чтобы помочь ей.
  - Кит, сегодня потерял несколько важных бумажек, мне пришлось лишить его зарплаты на два месяца. Если бы сегодня была коммисия я бы убил его, но в крайнем случае уволил.
  Я резала сладкий перец, моя беременность может погубить весь бизнес отца, родителям и так было плохо когда родилась я так еще внука в дом притащу, нет мне надо не в соседний город, а куда нибудь подальше и не воращаться вообще.
  ***
  Вчера вечером я заказала билет на самолет, я поеду в Лондон в дом который остался мне по наследству от моего дедушки. А сегодня я попросила сдать два экзамена, и даже придумала причину и за два часа достала справку, в которой сказано, что я должна сдать экзамены именно сейчас.
  Ближе к трем часам я уже была дома и собирала вещи, родители еще на работе так, что у меня есть время.
  Я оставила записку надеюсь они поймут я написала правду, от них я не могу скрывать.
  Через шесть часов, я стояла в аэропорту Лондона моя поясница болела, а живот просто с ума сходил от голода. Я взяла такси и приехала к большому замку. Я всегда называла так дом дедушки, потому что он большой, там даже есть башня. Большие окна, даже больше чем в моем доме. Там девять комнат. Гостинная была такой огромной, что там было место поставить фонтан и вдобавок пригласить больше пятидесяти гостей.
  Я зашла в замок и закрыла за собой на замок дверь. Я включила автоматический свет, и везде загорелись лампы. Я поставила свои чемоданы к стенке и села в мягкое кресло. Мои веки отяжелели и я уснула.
  Я проснулась когда уже на улице было темно, большие настенные часы показывали половину десятого. Напротив меня висел плазменый телевизор, я включила его, и дом наполнился голосами из фильма "Взрыв из прошлого".
  Я поднялась на второй этаж и начала раскладывать вещи из сумок. Мой телефон упал на кровать. Я выключила его во время перелета, и сейчас включала. Экран загорелся и я увидела тридцать пропущенных от мама и двадцать три от папы. Еще несколько СМС от родителей и четыре от Дэвида. Я здержала дыхание когда начала открывать его сообщения.
  "Ти, ты где?"
  "Вернись, мы все ищем тебя, позвони!"
  "Почему ты мне врала?"
  "Ты нужна мне Ти, ответь, я никогда не брошу тебя. Я все сделаю для тебя и для ребенка, позвони пожалуйста!"
  О нет Дженни рассказала ему о ребенке, нет как она могла, она ведь обещала. Мне следует ей позвонить, но не своего телефона, зная своего отца он нанял детективов и ищет меня. Я вышла на улицу и слава тебе Господи, рядом с моим домом есть торговый цент, а там есть городской телефон. Я набрала номер, через несколько гудков она подняла трубку.
  - Алло, - сказала она.
  Я услышала на заднем плане плачь ребенка, она была с Кэрри. Я прижала свою ладонь к животу где был маленький малыш.
  - Дженни, почему ты рассказала Дэвиду, ты ведь дала обещание, - сказала я это на одном дыхании.
  Она молчала.
  - Но я ему не говорила, он сегодня приезжал к тебе, а вернулся домой в шоковом состояние и не разговаривал со мной. Я подумала он узнал, что ты уехала и растроился из-за этого.
  Что? Как тогда он узнать, мои родители точно бы ему не рассказали потому что я написала им, что это мой секрет им и если они расскажут это кому-нибудь, то сделают больно мне. И если бы мой отец хотел рассказать, то мама бы остановила она всегда так делала потому что знает мои чувства. Но есть еще один способ того, как он узнал. Дэвид мог ворваться в мою комнату и порыться в моих вещах. В столе у меня лежал тест на беременность, я не выбросила его из-за того, что он напоминал мне, что внутри меня живет маленькое существо.
  
  Лили
  Я сидела и ждала когда Грант постучит ко мне в дверь. Мое тело все пульсировало от того, что это случится.
  Я услышала стут, и встала, мои ладони вспотели и вытерла их об джинсы. За дверью я встретила не только Гранта, но и Дэвида. Он без спросу вошелв мою комнату.
  - Где она? - спросил он.
  Кто? Моя соседка по комнате? Я пожала плечами, Дэв подошел ко мне и угражающе посмотрел.
  Большая рука легла на плечо Дэвида, Грант отодвинул его от меня и прижал к себе.
  - Чувак, если ты ищешь Рене, то она в библеотеке, и я не уверен, что кроме учебы ее волнуешь, ты!
  Дэвид сел на пол и закрыл лицо руками, нет он точно искал не Рене. Это была Тиана, я не видела ее два дня и ее мобильный выключен. Я слышала как учителя говорили, что она сдала экзамены не вположенный день. Я села напротив Дэва, он посмотрел на меня сквозь пальцев.
  - Она ждет от меня ребенка, - сказал он.
  Грант в это время пил воду и подавился, Рене это его сестра мы снимаем с ней комнату, из-за того что ее мать, (ну конечно же мать Гранта) пьет не по дням, а по часам. А я живу отдельно от родителей, потому что мне уже восемнадцать, и еще от дома родителей до школы очень далеко.
  - Так Грант спокойно, хорошо, речь не о твоей сестре.
  Я быстро подошла к нему, чтобы он не напал на Дэва из-за неправильных мыслей. Лучшая подруга называется, как она не сказала мне. Я взяла телефон и набрала номер Бетти, она ответила через три гудка.
  - Алло, - сказала она сонным голосом.
  Я несколько раз вдохнула и выговорила.
  - Бет, Ти беременна и она нам нечего не сказала и еще она сдала экзамен два дня назад и не ходит в школу. Ты не знаешь, что с ней?
  Бетти молчала как-будто знала правду, но сказала совершенно другое.
  - Я не знаю.
  Я попращалась и положила телефон на кровать и повернулась к парня. Грант сидела на корточках и положил свою руку на плечо Дэву. Я услышала всхлип.
  - О Боже, Дэв, - тихо сказала я.
  Я села рядом и обняла, она обхватил меня за спину и начал цепляться за меня руками как-будто падает вниз.
  - Она носит моего ребенка, - сказал он. - А вдруг она сделает аборт? Я должен найти ее.
  Я услышала как хлопнула дверь. Я обвела взглядом комнату, в ней были только мы с Дэвом. Я пошла искать Гранта, он разговаривал о телефону на общей кухне.
  - Да проверь... спасибо.
  Он заметил меня, его губы расползлись в улыбки, но она не коснулась глаз.
  - С кем ты говорил? - спросила я.
  Он почесал затылок и подошел ко мне, он обнял меня за талию и уткнулся в мою шею. Так Грант этим способом решил не отвечать на вопрос и сделать так, чтобы я забылась, но я не так проста как кажусь.
  - Грант!
  Он выдохнул.
  - Лили, я звонил в аэропорт, мне так стало жаль Дэвида, что я решил помочь. Мой друг проверит по компьютеру, брала ли билет Тиана несколько дней назад на самолет. Если конечно она не поехала в соседний город в аэропорт.
  После его слов зазвонил телелефон, Грант ответил. Его рука все еще бвла на моей талии. Грант стоял рядом и я могла услышать, что говорил его друг.
  - Тиана Лондон Лайт, брала билет 24 мая в Англию, Лондон.
  Грант ухмыльнулся: - Значит Лондон в Лондон улетела, забавно. Спасибо дружище.
  
  Дэвид
  (День когда он узнал, что Тиана беременна)
  Я приехал к дому Рока, я постучал и вместо друга открыла...Харлоу?! Что? Она была в футболке Рока, которая доходила ей до колен. На ее щеках появился румянец. Рок подошел и обнял за талию Харлоу, она посмотрела на него горящими глазами. Вообще я приехал к Року чтобы попросить немного налички мне не хватает на подарок для Тиана я хотел попросить ее остаться здесь, навсегда со мной.
  - Привет, - сказал я.
  Рок протянул руку для пожатия. Я объяснил ситуацию другу тот меня понял и дал денег.
  Я конечно еще был в шоке, мой лучший друг и Харлоу Малышка вместе, почему Малышка. Да потому что это ее фамилия, да, да я не вру. Я поехал к Ти, в ее комнате свет не горел. Я нажал на звонок, вышла миссис Лайт, в ее глазах играла усталость и грусть. Она вспомнила меня, ведь мы виделись только один раз, а больше в гости я к ним не приходил. Хотя нет приходил, но ночью и к Ти.
  - Ох Дэвид, верно? - спросила миссис Лайт.
  Я кивнул. - Да.
  Она впустила меня в дом. Я начал звать Тиану, а у ее мамы текли слезы. Миссис Лайт покачала головой и сказала, что Ти нет. Я не поверил и побежал на вверх. В ее комнате было пусто, я подошел к тумбе, потому что она была открыта и мне стало любопытно, что в ней. Записная книга, калькулятор и тест на беременность. Две полоски.
  Я хотел позвонить ей, но меня прервали. Мама Тианы сказала, что та не берет телефон и я только отправил СМС. С начала без того, что я узнал о беременности, но она не отвечала и чтобы не тянуть быка за рога я решил сказать, что знаю.
  (Наше время)
  Я прилетел в Лондон, Грант помог мне найти мою пропавшую девушку. Мне потребуется несколько дней чтобы найти Тиану. Мне на глаза попался огромный дом, не хрена люди живут. Целый, мать твою, замок. Я пошел дальше.
  Обойти больше пяти отелей ища Ти, я сел на скамью в парке. Я достал телефон, набрав номер Тианы я нажал на вызов. Были гудки, и она ответила!
  - Дэвид, - ответила она.
  Я выдохнул. - Ти, где ты находишься, я в Лондоне.
  Тиана не отвечала, и даже отключилась. Черт. Я бросил телефон и тот разбился.
  
  Тиана Я увидела его в парке, мне стало страшно от того как он со всей злостью разбил телефон. Люди обходили Дэва стороной видя его разъяренный вид, черт не прошло и двух дней как он нашел меня. Я стояла за дубом и у меня был большой соблазн подойти к Дэву, но мой мозг был умнее и отправил меня домой. Три месяца спустя... - Ты же не можешь прятаться все время, рано или поздно Дэв найдет тебя. И спасибо за то, что ты наблюдаешь за ним если встречаешь. Я уже место себе не нахожу, - сказала Дженни. Мы общаемся по телефону и она дает мне советы, я уже стала большой, но беременность мне идет. Ох и еще у меня будет девочка. Я думаю назвать ее Джули. Когда она пинается я плачу от счастье, потому что малышка жива она дает о себе знать. - Он мне дорог поэтому и смотрю за ним. Несколько недель назад он нашел работу в баре. Купил новый телефон, но мне не звонил. Дэвид не уезжал, он проход возле моего дома много раз, но не разу не подумал, что я здесь могу жить. На его лице нет эмоций, глаза не блестят. Я и Дженни еще немного поговорили и попращались, я выглянула в окно. Именно в это время Дэвид идет домой, но сейчас его нет. Дэвид Прошло три месяца, может она уехала, а я как придурок сижу здесь и жду пока встречу Тиану. Я устроился в бар, офицантом. Меня там приняли как родного, сегодня я остался на вторую смену, мне не хватает денег чтобы заплатить за квартиру. - Эй, Дэвид, - ко мне подошла Оливер, офицантка. - Если ты остаешься со мной до трех утра, то проводишь меня? Просто мой район слишком ужасный, а за тебя это всегда делал Бак. Я выдавил что-то похожее на улыбку. - Конечно. Девять часов прошли тихо. В баре сидело мало человек, но чаевых было достаточно. Я прошел мимо замка, свет еще горел и у окна я увидел силует девушки. Она закрыла зановеску, и отошла от окна. Уже не первый раз я замечаю, что за мной кто-то наблюдает. *** Проснулся я в одинадцать часов, протерев глаза я пошел на кухню и поставил чайник на плиту. Я достал из холодильника сыр и колбасу, а из шкафчика хлеб. Я сделал бутерброд, когда вода в чайнике закипела я налил себе крепкий кофе. Сегодня мне не надо на работу, потому что вчера я проработал две смены. После завтрака я решил принять душ, а потом прогуляться по городу. Я хочу сфотографировать тот замок. Тем более я приобрел хороший телефон с отличной камерой. Я отошел на дальнее расстояние, чтобы меня никто не увидел. Подняв телефон вверх. В это время открылась дверь и вышла девушка, она стояла ко мне спиной, но я все ровно заснял ее дом. Получилась замечательная фотография, но когда сфотографировал девушка повернула лицом. Она была в далеке поэтому не возможно было рассмотреть ее лицо, но я знаю одного компьетерного гения. Я уже стоял около дома Бака, он открыл мне. - Привет, поможешь? - спросил я. Тот только кивнул. Через час фото было готово. Я всмотрелся в экран компьютера, и чуть не упал. Это. Моя. Тиана. Рок Я и Харлоу пришли на мост ТД. Знаете почему именно так он называется? Нет, я сейчас расскажу. Когда-то давно в нашем городе жили два человека (ну людей конечно было больше, но я ведь не про них говорю), женщина Тиана и мужчина Дэвид. И не удивляйтесь так и звали этих молодых людей. Познакомились они на ярморке, они начали дружить. Дэвид узнал, что Тиана обручена и очень расстроился. Сама же Тиана была вся на зводе, после знакомства с Дэвидом, она изменилась, В один прекрасный день Дэвид и Тиана встретились у ручейка и признались в своей любви, за ними в тот момент наблюдал будущий жених Дилиан. Услышал признание любви мужчины и женщины друг друга он разгневал и выбежал из своего укрытия, в его руках как по волшебству оказался нож. Так как Дэвид был спиной к Дилиану, тот его не видел. На лице Тиана был ужас она не чего не смогла сказать, а только онемевши смотрела на тело своего Дэвид. Дилиан любил Тиану, он оставил ее с мертвым телом и ушел навсегда с болью в сердце. Нож который был в спине Дэвида, Тиана вытащила и не теряя не секунды воткнула в свой живот. Она была еще жива и с последними силами которые у нее были она перетащила себя и тело Дэвида в ручей. Это была любовь от которой решили избавиться. - Знаешь, Рок, - сказала Харлоу, - а мне нравится, что происходит со мной сейчас. Я обнял ее крепче. После смерти Рины нам было очень больно, мы справлялись как могли. И справились тем, что полюбили друг друга. Никогда не было такого помутнения рассудка, хотелось рвать и метать, только из-за того, что какой-то мудак взглянул на МОЮ Харлоу. - Любовь моя, - прошептал я ей на ухо. Тиана Я не могу подойти к дому, потому что он стоит там. Я не знаю как он нашел меня, Дэвид смотрит по сторонам. Нет, он уже знает о ребенке, пора действовать. Я вышла из-за дерева и направилась к нему, его глаза остановились на мне и я заметила шок. - Ти, - проговорил Дэвид. - Дэв. Я бросилась к нему в объятия, он крепко сжал меня, но мой живот чуть мешает нам. Я не знаю сколько мы тут простояли, я посмотрела в глаза Дэва. В них опять появилась жизнь. - Люблю вас, - сказал Дэвид имея ввиду меня и ребенка. Я ответила тоже любовью, но через страстный поцелуй. Мимо нас проходила женщина с ребенком. - Мама, а почему дядя и тетя едят друг друга? Женщина, что-то пробуднила и быстро ушла, я улыбнулась вопросу. - Потому что они любят друг друга, - выкрикнул Дэв и снова прильнул к моим губам. А все наши проблемы мы решили потом! P.S Древняя история про Тиана и Дэвида выдумана. А у наших героях через пять месяцев родилась дочь, Тиана как и хотела назвала Джули. Дэвид учится в колледже и присылает деньги своей семье и они скоро поженятся. Харлоу и Рок уехали на море, они живут там уже пол года. Они справились до конца с потерей Рины и не чувствуют вины, хотя каждый день вспоминают о ней. Лили и Грант, живут вместе и учатся в одном колледже. Мама Гранта перестала пить, когда бывший муж помог ей. Вы наверно спросите, что Лили должна была познакомится с родителями Гранта, да она это и сделала. Она знакома с мачехой Элизой которая заменяла мать Гранту и с Натаном отцом. Конец
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"