Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 32)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В одном южном городе

  Они приехали в город К. днем. Стояла жара, ярко светило солнце, и жители были легко одеты. Бабуля и Миша в зимней одежде, выглядели ужасно глупо и нелепо.
  Пирогов позвонил по телефону автомату. Ответила маман.
  - Приехали, - сообщил сын, - обретаемся на вокзале. Только что с северного полюса, поэтому одеты в меха. Раздеться до трусов нет никакой возможности. Кот вытирает пот с усов лапой. Что прикажете делать?
  Мать расхохоталась.
  - Сейчас приедем на авто соседа и заберем вас. Ждите.
  Миша сбросил на асфальт шубу, валенки и меховой малахай и, как был в трусах и майке, в носках, добрел до справочного бюро.
  - Сколько в вашем городе подъемно-транспортных предприятий, и какое самое крупное?
  Ему дали бумажку с адресами и указаниями, как проехать...
  Он вернулся к бабуле и коту, уложил валенки и шубу так, чтобы можно было сидеть и сел по-турецки.
  Перед ним тут же остановился какой-то гражданин, который уронил рублевую бумажку.
  - Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни! - ответил Пирогов.
  Пожилая гражданка, обозрев живописную группу, положила перед Мишей три крупных яблока.
  - Господь вас осыплет яблоками, добрая гражданка! - ответствовал Пирогов. - Здоровья вам на долгие годы!
  Щедрые жители не скупились на денежные подношения и фрукты, которые обрывали с уличных плодовых деревьев.
  Родной милиции Миша сообщил, что прибыл с крайнего Севера, с полярной станции, где трудился, запуская метеозонды в морозное небо.
  - Нас предупредили, что на юге можно пребывать максимум месяц без вреда для здоровья. Поэтому перекантуемся на улице под южным звездным небом.
  Милиционер удалился, решив переложить ответственность за прибывших с Севера на широкие плечи начальника.
  Тут подкатила таратайка, именуемая горбатым "запорожцем" и из его раскаленного нутра вывалились родственники.
  Начались объятия, поцелуи, пожимание рук и лап.
  Пирогова с бабулей и котом в клетке затолкали внутрь авто, шубы, валенки и прочее, уложили на крыше, в багажник и чудо техники, выпустив клуб дыма, резво стартовало. Родственники пошли на автобус.
  Прибывших с далекого Энска повезли на дачу. Встретил их отец.
  - Помню тебя маленьким, сопливым засранцем, - заявил он, тиская Мишу. - Незаметно ты вырос в руководителя книготорговой фирмы. Года идут, контора пишет.
  Хлопнем по рюмке самогона за встречу? Сам гоню, из тутовых ягод.
  Тяпнули по рюмашке, "под мануфактуру".
  - Это мать тебя покормит, - заявил отец, вытирая седые усы. - Я в бабьи дела не лезу. Мое дело - строительство.
  И он повел Мишу показывать пристройки к двухэтажному дому.
  Сын заглянул в одну из них и увидел на полках коробки с надписями: "Барахло разное"
  - Барахло нужно выкинуть! - сказал Миша.
  - Ты что! - возмутился отец. - Тут ценные вещи - гайки, болты, шурупы, ржавые гвозди. Запасов хватит на тысячу лет!
  Миша окинул взглядом мощную фигуру барахольщика.
  Тут в доме и саде появились родственники, знакомые и знакомые знакомых. Все южане удивлялись северянам и расспрашивали о житье-бытье.
  - Крупный город, третий по важности и площадям после двух столиц, развивается мощно и резво. Не то, что ваш Мухосранск...
  Тут началась легкая свалка, Мишу оттаскали за вихры и уши. Потом стали мириться, уселись за стол.
  Отец поднял фужер с настойкой.
  - Алкоголь - враг народа и друг человека!
  Все это время рядом с Мишей сидела девица одних с ним лет с титьками вполне созревшими. Глядела на него, не мигая, внимательно.
  Миша грозил ей пальцем.
  - Нет у меня желания лезть тебе в трусы! - заявил он. - У меня дама на руках, пятидесятилетняя...
  - Мишка, ты меня, не помнишь, что ли?
  - Помню, - ответил Пирогов. - Кто такая, почему не знаю?
  - Людмила.
  Миша пьяно засмеялся.
  - Если ты жениха ловишь, красава, - заявил он, - то я две бабы не потяну. Мне бы одну то столетнего юбилея доставить...
  Людка сама полезла ему в трусы.
  - Я контролирую сперматозоиды, - заявил Пирогов. - Команды "На штурм!" не будет!
  Вошла мать.
  - Пошли пить чай!
  И опять Людка была рядом, прижималась, лезла рукой, куда не следует, заглядывала в глаза.
  - Завтра к вечеру я уеду, - сообщил Миша. - Дела требуют. Директор фирмы действует без заместителя. Олег - бухгалтер. Большой объем книг на подходе. Это наш дебют. Если все пойдет, как я планирую, выйдем на большую сцену!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"