Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!" (часть 49)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщины свои и чужие

  Мишка шел к Поклонской и увидел её сидящей на лавочке с какой-то молодой женщиной.
  - Миша! Иди сюда, послушай, что рассказывает Ида Гершкович об Израиле.
  Пирогов понял, что место встреч у подруги накрылось медным тазом.
  Гершкович глянула на Мишку, потом на Марину и скривилась. Во взгляде её явно читался упрек - слишком молод кобелек для тебя, дамы за пятьдесят...
  Гершкович подвинулась и Пирогов сел между женщинами.
  - В России в ходу выражение - "жидовская морда", на исторической родине меня крыли "русской сволочью"!
  Мишка гыгыкнул.
  - Жара страшная! Я как потная лошадь встала под душ и поливаю себя жиденькой струйкой теплой воды.
  Вдруг в номер врывается хозяин отеля, гнусный старикашка и начинает орать, что русская сволочь использовала на свою жирную задницу недельный запас воды!
  Гершкович поднялась и покрутилась перед Михаилом.
  - Аккуратная попка и крепкая грудь! - заявила она. - Можете сами оценить, молодой человек!
  Полонская закрыла ладошкой глаза Пирогову.
  Ида хмыкнула, недобро глянула на подругу и плюхнулась на скамью.
  - На рынке решила купить себе слив! - заявила она, развалившись и выпятив грудь. - Всего полно и цены умеренные. Черт меня дернул спросить у продавца, часто ли на них бомбы падают.
  Она засмеялась, показав ровные белые зубы.
  - Продавец полез под прилавок, другие, глядя на него, полезли тоже, а покупатели плюхнулись на землю и закрыли ладонями затылки.
  Я обалдела!
  Тут, переступая через тела, подошел патруль - трое парней и девушка. Все в песочно-зеленом камуфляже, широкополых шляпах, с автоматами.
  Парни взяли меня за локти и поволокли на пункт досмотра.
  Там, пожилой капитан сказал:
  - Еще одна такая выходка и ты, русская сволочь, лишишься визы на пять лет!
  - А что я такого сказала?
  - ... на десять лет!!!
  Я заткнулась, ибо спорить было бесполезно. Выперли меня оттуда досрочно и пришлось ехать обратно, в Россию.
  Мишка покивал.
  - Было приятно познакомиться, - заявил он, вставая, - но у меня дела!
  Поднялась и Поклонская.
  Они ушли вместе.
  За домом Марина Юрьевна напала на Мишку с упреками:
  - Новая юбка и ты уже на меня не смотришь!
  - Глупости. Вот Катька - твоя дочь, липнет со страшной силой! От нее бы отбиться...
  - Идка вернулась не вовремя... где теперь встречаться?
  Мишка посмотрел по сторонам, не смотрит ли кто и обнял женщину.
  - Я уже привыкла к регулярным встречам, - сказала она, подставляя губы для поцелуя, - как теперь быть?
  - Может, на даче?
  - Своей у нас никогда не было, снимали на лето у соседей.
  - В этом году уже поздно, но можно подумать...
  - Да, Маша звонила - опять что-то с родственницей, кажется, должна уехать...
  - Я зайду к ней сегодня же!..
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"