Новогоднее Буриме-2018 : другие произведения.

Тема "Девчата", часть двадцать шестая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привидениям несть числа...

  Тема "Девчата", часть двадцать шестая
  
  Они лежали на кроватях в магазине "Все для сна" и разговаривали.
  - Как ни удивительно, - сказал Алонсо, - но женская одежда и белье мне не противны, ты понимаешь?!
  - О чем это ты? - сонным голосом спросил Горацио.
  - Но это же противоестественно - надевать мужчине женскую одежду!
  - Это для дела, - засопел Горацио. - Сам понимаешь, что мужчины не везде могут проникнуть... или для соблазнения. В подвале - вспомни - ты отлично сыграл роль!
  - Меня терзают смутные сомнения...
  - А меня - нет! - ответил Горацио. - И давай спать, завтра напряженный день.
  - Я чувствую, что это неспроста, - проговорил Алонсо. - Меня терзают...
  Горацио поднялся на локте.
  - У нас ведь была сестра - если ты помнишь. Младше нас и звали ее Алисия.
  - Была, - подтвердил Горацио. - Отец отправил ее в монастырь святой Августины.
  - Но она сбежала оттуда! - воскликнул Алонсо.
  - Сбежала, - подтвердил Горацио. - Отец хотел ее отправить обратно, но она пропала.
  - Она не пропала, брат, она - здесь!
  - Где это - здесь? - спросил Горацио, усаживаясь на постели. - На Земле?
  - Да, - подтвердил Алонсо. - Она - во мне.
  - Что? - воскликнул Горацио, поднимаясь. - Одно привидение не может спрятаться в другом привидении!
  - Алисия, если ты здесь, во мне - откликнись!
  - Я здесь, брат Алонсо, но я боюсь гнева Горацио. Что, если он не захочет моего появления на свет?
  - Набожной, как в монастыре святой Августины? - прорычал Горацио. - Я буду против!
  - Я была свидетельницей всего того, что вы делали на этой планете - вы это делали не для себя!
  - Рад, что ты это понимаешь, - смягчился Горацио. - Помощница нам нужна.
  - Я не одна, братья, - тихо сказала Алисия. - Со мной мои любимцы: милый пёсик, любимая кошка...
  - ... и любимая мышка? - спросил Алонсо.
  - Да-да, братец, - подтвердила Алисия. - Моя ручная белая мышь.
  - Устраивайся на третьей кровати, сестра, - сказал Горацио. - Обсудим наше положение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"