Новогоднее Буриме-2018 : другие произведения.

Тема "Девчата", часть сорок третья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вся гоп-компания должна выйти к железке. Поедут в мягком, будьте уверены!..

  Тема "Девчата", часть сорок третья
  
  Бригадира напоили снотворным, сыпанули на него порошка невидимости и превратили в привидение.
  - Пока везем с собой, - сказал Горацио. - Встретимся с Алонсо - решим, что делать.
  Они погрузились на снегоход и Бугай завел двигатель.
  Сначала снегоход двигался рывками, потом все наладилось и машина - на предельной скорости - понеслась по дороге.
  - Не гони! - урезонивал Бугая Горацио. - Катерину везем. Смотри, влетишь в какую-нибудь сосну и это будет все!
  Бугай послушался и снизил скорость.
  - Задержались порядочно, - сказал брат-привидение. - Зачистка - тоже дело нужное.
  *************
  На окраине города их встретил Алонсо.
  - Что так долго? - спросил он. - Я тут как на иголках - наметился огромный куш!
  Горацио объяснил.
  - Деньги - к деньгам! - хохотнул брат. - Я тут немножко пограбил бухгалтера. У него была только валюта.
  - Едем к зданию КГБ? - спросил Горацио. - Думаю, бригадира нужно там оставить, в подсобном каком-нибудь помещении.
  - Подумаем, - ответил Алонсо. - Время пока есть. Тут такое дело - на миллион. Продавцы с рынка деньжищи решили снести в банк. Сегодня в ночь поедут всем колхозом, на санях, и табором встанут неподалеку, чтобы утром... сам понимаешь... открыть счета. Опоить их дурманом, да и обсыпать порошком!
  - Да, деньги собираются немалые! - сказал Горацио. - Тут не домик с садом - можно купить весь южный берег Крыма.
  - Или Кавказа?
  - Один черт разница!
  - Порошка-то хватит? - спросил Алонсо. - Ты уже использовал свой резервный мешочек.
  - Не беспокойся, брат! Еще один мешочек... для дела... всегда найдется.
  - Письмо когда отдавать? Я с ним ношусь. как с писаной торбой.
  - Обожди с письмом, - ответил Горацио. - Подальше отъедем и позвонишь в Лесотурьинск по спецсвязи. Нам главное Катерину увезти.
  - Так гробанем спекулянтов? - спросил Алонсо. - У них все равно конфискуют. А нам на доброе дело нужно...
  - Заметано! На дело пойдем мы, Алисия и Бугай. Все чисто сработаем и потом грузимся в военный вертолет. Ты узнал расписание полетов?
  - Поинтересовался. Это только часть маршрута. Будет две-три пересадки. К железке должны выйти вовремя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"