Новогоднее Буриме-2018-2019 : другие произведения.

Тема "Полицейская академия"(часть одиннадцатая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первые успехи курсанта Смирнова

  В районном управлении внутренних дел оказался один участковый - писал отчет. К нему-то и обратился Смирнов с вопросом о секс-рабынях.
  - Есть подозрительная квартира на Никитской. Хозяйка - женщина лет семидесяти, нелюдимая, резкая, скрытная. Парни и мужчины к ней частенько заходят, но задерживаются максимум на полчаса. При них никаких свертков, портфелей, пакетов. Был я в той квартире, но дальше кухни она меня не пустила - ремонт. И действительно: двое рабочих белили потолок.
  Он помолчал.
  - Если полицейская академия заинтересовалась секс-рабынями, я тоже обращусь к своему начальству.
  Из РУВД Игорь попросил водителя отвезти его на Ярмарочную площадь: там, ближе к вечеру и ночью собирались уличные проститутки. Клиенты подъезжали на машинах.
  "Волга" остановилась рядом с местом, где собирались уличные, Игорь вышел из машины и, опершись на крыло, стоял, рассеянно оглядывая площадь.
  Потом сел и попросил отвезти его в полицейскую академию.
  Полковник принял его незамедлительно.
  - Идея насчет обкомовских дач - это хороший ход, - сказал полковник. - Там можно было сконцентрировать проституток со всего города. Следом, конечно, подтянутся и казино, и ресторан, и аттракционы. Это я в мэрии уточню. Что касается секс-рабынь - это дело важное я всецело поддержу. Если в квартире на Никитской совершается преступление, то участие в расследовании и раскрытии полицейской академии - тебя, в частности, - огромный плюс нашему делу. Держи меня в курсе.
  Полковник прошелся по кабинету и остановился у карты города.
  - Что касается массажного салона мадам Синицкой, то отдельное здание - в прошлом - ясли или детский сад. Кто продал это здание в частные руки - предстоит разобраться. Купить его у прежнего владельца Синицкая не могла - тут не одним миллионом пахнет. Салон её под крышей "заводских", вот они и дали деньги. И вообще, массажные салоны в городе - почти все - вотчина "заводских". А обкомовские дачи - на территории "портовых". Городу выгодно очищение территории от проституток, а у нас на носу криминальная война. С момента принятия решения по обкомовским дачам, ухо держи востро. Ты первый засветился по проституткам, тебя первого постараются и убрать. Тем более, что полицейская академия структура новая, промежуточная между полицией, ФСБ и прокуратурой.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"