Новогоднее Буриме-2018-2019 : другие произведения.

Тема "Полицейская академия"(часть двенадцатая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Город и область договорились...

  Начальник академии позвонил Смирнову и сказал:
  - Город и область договорились!
  - Но это точно? - спросил Смирнов. - Я собираюсь лично отвезти мадам Синицкую на дачи - пусть выберет подходящую.
  - Она, конечно, тебя обматерит, - засмеялся полковник, - но своим доложит. А те будут узнавать как и что... тебе лучше заняться квартирой на Никитской. Ты уже составил план?
  - План в голове, - товарищ полковник, - но нужны технические средства для слежки. Что творится в квартире, о чем говорят клиенты с хозяйкой. Тут бы подключиться технической службе ФСБ.
  - Ладно, я переговорю...
  - Есть у меня идея, товарищ полковник, съездить в деревню вместе с участковым.
  - В какую деревню?
  - Пока не знаю. Это участковый должен разузнать. Я как витязь на распутье - главное дело то, что вы мне поручили. А вот квартира на Никитской...
  - Тоже важное дело! Первое серьезное дело по линии секс-рабынь. Если выгорит - на тебя все будут равняться!
  - А если не выгорит?
  - А как может не выгореть, Смирнов?! Не эта квартира, так другая. Синицкую свою потрясешь - откуда она узнала про такие штуки с деревенскими девчонками. Ведь откуда-то узнала!
  - Так вы разрешаете поездку в область, если что? Приезд туда многое может прояснить.
  - Разрешаю, курсант. Ты только автомат возьми... на всякий случай.
  - Штурмовой автомат?
  - Можно и штурмовой. Пусть водитель и участковый тоже будут с оружием.
  - Вы думаете?..
  - Да что тут думать, курсант! Свозишь Синицкую - "заводские" будут в курсе. Сами туда приедут, "портовым" сразу и настучат...
  - Кто настучит? - спросил Смирнов. - Сторож этот, пьянчуга?
  - А ты думаешь, глаз и ушей у этих дач нет? Как же - жди! Прикатят "портовые" и вот тебе первая "стрелка".
  - Значит, времени у меня нет?
  - Решение принято, Смирнов, информация уже ушла. Приезд Синицкой на дачи её только подтвердит - бронежилет себе возьми надежный и армейский пистолет. Будешь бегать, прыгать, кататься, валяться, пока пуля не догонит.
  - Ну что вы, товарищ полковник!..
  - В свободное время - сразу в спортзал: пусть тебя тренер погоняет, словно бы ты под пулями... это приказ!
  - Слушаюсь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"