Новогоднее Буриме-2018-2019 : другие произведения.

Тема "Полицейская академия"(часть тринадцатая)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курсант на линии огня

  Смирнов сходил в миграционную службу и там ему выдали паспорта на персонал салона "Белая акация". Все, кроме трех...
  Курсант вызвал машину и прибыла та же "волга" с тем же водителем.
  - В "Белую акацию", - попросил он водителя.
  И сразу же позвонил участковому:
  - Как ваше начальство? Одобряет? Отлично. Мое тоже приветствует. Надо бы план квартиры, какие окна куда выходят. Фото хозяйки - несколько штук разных. И клиентов бы неплохо сфоткать. В какой деревне у нее родня - это тоже важно. Можем наведаться туда лично - у меня машина с водителем. Что? Выберем время, когда вы более или менее свободны. Хорошо. Хорошо. До встречи.
  - На этой поедем? - спросил водитель. - У "волги" форсированный мотор.
  - Это по шоссе, - ответил Игорь. - А если придется по грунтовке?
  Водитель промолчал.
  Подъехали к салону и курсант, подхватив дипломат, вылез из машины.
  - Развернись, - сказал он водителю. - Поедем на обкомовские дачи.
  В салоне Игорь нос к носу столкнулся с сорокалетней дамой, зарабатывающей на ипотеку. Она была в легком платье с вырезами и сильно накрашена. Глянула равнодушно и прошла мимо, обдав крепким запахом духов.
  Игорь проводил ее взглядом, пока она не скрылась за какой-то дверью, и пошел к кабинету мадам Элеоноры.
  Та встретила его настороженно.
  Игорь положил дипломат на стол и сказал:
  - Как ты и предполагала, за тремя паспортами придется придти лично.
  Она кивнула.
  - Предлагаю проехать сейчас в одно место для осмотра неких построек и разговора.
  - Нет у меня сейчас времени! - резко ответила она. - Поговорим здесь.
  - Потом будет поздно, - сказал Игорь. - Хочу для тебя сделать хоть что-нибудь, Эля!
  Она поднялась.
  - Что ты все лезешь не в свое дело, Игорь? Вроде не дурак... не понимаешь, что ли?
  Он ткнул пальцем в углы комнаты и посмотрел на нее вопросительно. Она кивнула, и он понял, что кабинет прослушивается.
  - Так поедешь или нет? У меня здесь машина.
  - Упрямый ты, - ответила она, доставая из платяного шкафа куртку. - Пошли.
  Он помог ей сесть на заднее сиденье, обошел машину и сел рядом.
  - Куда ты меня повезешь? - спросила она. - В ресторан?
  - На обкомовские дачи. Там теперь будет твой массажный салон.
  - А этот?..
  - Отдадут под детский сад.
  - Так я и согласилась! - усмехнулась она. - Этот домик я купила.
  - Нет у тебя таких денег, Эля. "Заводские" дали.
  - А хоть бы и так! Что это меняет?
  Машина отъехала от тротуара и набрала скорость.
  - В каждом районе очереди в детские сады, а ваш бордель у всех на виду занимает именно такое помещение! Поэтому предложено, добровольно перебраться в обкомовские дачи. Это двадцать километров от города.
  - А если я буду против?
  Игорь засмеялся, улыбнулся и водитель.
  - Я только что был у тебя в салоне: освещены все комнаты, зал, коридоры. Сухо, тепло и есть вода. А теперь представь себе, что завтра или послезавтра в салоне будет холодно, как на улице и не будет воды. Свет будет, но и только. Причина: авария на теплотрассе и водоводе. Экскаватор выкопает ямы, поставят кран, и сварщики будут резать, и сваривать трубы. Что станет с твоими работницами? Я уже не говорю о клиентах...
  - И так будет со всеми салонами?
  - Со всеми, Эля!
  - Останутся одни уличные проститутки, - зло сказала она. - Кто-то хочет на них заработать?
  - Они тоже окажутся в одной компании с вами, Эля. И там же - на обкомовских дачах.
  Она засмеялась.
  - Так легко будет справиться с вокзальными или уличными проститутками? Бред и бред. Борются с ними уже давно, а воз и ныне там!
  Теперь засмеялся Игорь.
  - Мы надавим на клиентов и убедим их, что лучшего места, чем обкомовские дачи, нет. Там и стоянка будет для авто, и рестораны и многое что еще. А уличные или вокзальные... построятся в одну колонну по четыре шлюхи в ряд и под барабанный бой прошагают все эти двадцать километров до обкомовских дач. Тебе прибыль будет, Эля - как в клиентах, так и в работницах горизонтальной профессии.
  Водитель захохотал, и Синицкая зло ткнула его кулачком в спину.
  - Ты все лезешь и лезешь, Игорь, не в свое дело. Учти, ты на мушке. Велели так и передать. Засунешь голову в песок, чтобы только жопа была наружу - тогда не тронут.
  Смирнов улыбнулся и сказал:
  - Монетку тут подбрасывали - кому помогать. Орел были "заводские", решка - "портовые". Ваших решено было валить.
  Она вскинулась.
  - Кто подбрасывал? Кто решил валить?
  И схватилась за телефон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"