Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Полицейская академия" (часть шестьдесят вторая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовный транс

  Дни улетали незаметно. Каждый день к Игорю приходила госпожа мэр; ближе к ночи они запирались в палате, и начиналась "работа" на любовном фронте. Смирнов разными позами любовницу не баловал - подходил сзади и...
  Марина Юрьевна была не в претензии - понимала, что милый Игорь мыслями сейчас далеко. Под мерные эти движения она засыпала, просыпалась, недоуменно оглядывала больничные стены и вновь впадала в транс.
  Однажды пожаловалась матери Смирнова.
  - А что ты хочешь, Марина, - ответила Елена. - Он ведь мыслями уже на Луне, в лабиринтах, в страшной той атмосфере неизвестности. Я молю бога, чтобы он вернулся живым и здоровым!
  Госпожа мэр сидела в кресле нахохлившаяся, обиженная, раздраженная.
  - Не так я всё себе представляла, - с досадой сказала она. - Мог бы, если б захотел...
  - Так не ходи туда.
  - Э-э, нет, я от своего не отступлю! Сама выбрала, купила, приучила и приручила.
  Елена усмехнулась.
  - А что, не так? - вскинулась Марина. - Все пожилые мужики и бабы так делают! Ты вот, офицерика выберешь, тоже чем-то заманишь и в клетку посадишь, чтобы не сбежал! Год специально дается, что все чувства проверили в постели днём и ночью.
  Елена ушла на кухню, вернулась с бутылкой и рюмками, разлила вино и они выпили, не чокаясь.
  - Так получается, что мне всё это нужно больше, чем ему!
  - Большая разница в возрасте - стресс, - сказала Елена. - Тебе - пятьдесят два, ему - двадцать пять. Тебе - хоть бы что, а ему - страшно. Может, стоило тебе "купить" другого парня?
  Марина отмахнулась.
  - Год - это слишком долго, Лена. Как сократить этот период?
  - Лаской - только так. Гладишь его, трогаешь, подбираешься к милому "дружку", а сама полураздетая, соблазнительная.
  Марина смотрела на неё и кусала губу.
  - Его "воробушек" должен быть в твоих ладонях - как можно чаще. Ты, как бы, всем своим видом намекаешь, что хочешь...
  Марина поднялась.
  - Скоро процедуры у Игоря закончатся - надо ехать. Голая баба перед мужиком - разве это не намёк? А то гладь его, целуй, трогай за все места...
  - Нетерпеливая ты, Маринка! - ответила Елена. - Хочешь хороших отношений в постели без своего участия. Ты холодна и он отвечает тем же. Будешь продолжать в том же духе, совсем его заморозишь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"