Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Полицейская академия"(часть семидесятая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайник

  - Нож, - попросил Смирнов.
  Зеленский дал ему финку. Игорь разрезал плавки на парне, скомкал и вышвырнул за борт.
  - Перспективная задница, - сказал он, укалывая парня в сайку. Тот дернулся.
  - Очень перспективная, - подтвердил Вовик. - Только на сухую не пойдет.
  - То, что вы собираетесь сделать - незаконно, - сказал парень.
  Они расхохотались.
  - Слова-то, какие знает! - заливался Зеленский, хлопая себя по ляжкам. - Умора!
  Игорь покачал головой и сказал:
  - Дурилка картонная, ты вообще соображаешь, куда ты попал? По морде вижу, что нет. Володя, разматывай переноску, неси инструмент.
  Зеленский принес паяльник, переноску, пару резиновых перчаток.
  Игорь оглядел инструментарий и спросил:
  - Где латр?
  - Чего-с?
  - Лабораторный трансформатор.
  - А-а, память девичья, забыл, - ухмыльнулся Вова и вразвалку пошел за трансформатором.
  Игорь снова оглядел все и сказал:
  - Шоколадное масло, Вовик! Я лично килограммовую банку покупал. Где она?
  - Так съели, - ответил Зеленский, появляясь. - Когда из банкира информацию тянули, тут богатый стол был: прокурор приперся, следователь-важняк, из налоговой трое или четверо, наше начальство с секретутками. Большой шалман, короче. Вино было, коньяки, торт. Горячее подавали. Судья вдруг встал и говорит: "А кто это там воет, веселиться мешает?" Ему объяснили, что это банкир в несознанку пошел. Сейчас ему мозги промывают с помощью паяльника. "Так я его сейчас пойду, успокою", - и рвет из кобуры "макаров". Еле угомонили судейского. Музыку громче включили.
  - В секретном месте я прятал банку с арахисовой пастой. Что, тоже сожрали?
  - На дело пустили, - ответил Зеленский. - Там на донышке оставалось, так я банкиру в жопу замазал.
  - Так что же, этого мудака на сухую допрашивать?
  - Вазелин есть, технический.
  - Так волоки живей! Там ждут, не дождутся...
  
  Раскололся наш налетчик, еще до паяльника. В катере, мимо которого он сиганул на мотоцикле, хитрый тайник был в днище. В отверстие инкассаторскую сумку спрятали и заварили дыру. Сварка в воде, специальными электродами. Если бы не признание, тайник бы так и не нашли.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"