Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Полицейская академия"(часть семьдесят третья)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На даче

  Позвонила Марина Юрьевна и сказала, что такси вызывать не нужно, к трем часам подъедет авто.
  Мать вышла показаться - черное платье на бретельках облегало её отличную фигуру, телесного цвета чулки и черные остроносые туфли на высоком каблуке очень подходили к наряду. Золотой кулон, изящные серьги, боа из перьев ламантина были просто выше всяких похвал. Довершали образ женщины-вамп длинные, до локтей черные перчатки. От дамы исходил пряный запах незнакомых духов.
  - Отлично! - воскликнул Игорь. - Хоть сейчас под венец.
  Мать распахнула густо накрашенные длинные ресницы.
  - Ты делаешь мне предложение? Я согласна. Давай поженимся. Это сейчас очень модно.
  Игорь смутился.
  - Я хотел сказать, - пробормотал он, глядя не в глаза, а в её ярко-красные губы, - что ты могла бы составить пару какому-нибудь молодому мужчине.
  - Опять ты за свое! - она рассердилась. - Мужчину я растила себе двадцать пять лет именно такого, какого хотела. Но он хочет выдать меня за кого угодно, только не становиться моим любовником. Я смеюсь, глядя на его жалкие попытки увильнуть, я страдаю, когда он уходит к "пивной бочке". Чем больше он сопротивляется, тем сильнее разжигает во мне страсть. Глупый, милый Игорь, все определено свыше, и сопротивляться бесполезно!
  Он усмехнулся и спросил:
  - Хочешь сказать, что ты мне не родная мать?
  - Хочу. Только это преждевременный разговор.
  
  Игорь ушел в свою комнату, переоделся в светло-серый костюм из тонкой шерсти, кремовую рубашку и галстук в косую красную полоску. Лаковые полуботинки и мягкая фетровая шляпа завершили его наряд.
  
  На дворе негромко прогудел клаксон.
  Игорь быстро пробежался по квартире, закрывая окна и форточки, перекрыл воду и потушил свет, позвонил, чтобы взяли квартиру на охрану, и вывел даму на площадку.
  Поддерживая под локоть, он свел её вниз и подвел к сияющему черным лаком лимузину. Забравшись внутрь, он ввел мать следом и усадил на сиденье. Дверь автоматически закрылась.
  - Если бы не помада, - сказала она, - я бы тебя поцеловала горячо-горячо!
  - Рано, гражданка, - ответил Смирнов. - Вы еще не представили убедительных доказательств отсутствия нашего с вами родства.
  - В постели все тебе будет, - прошептала она. - Ты только согласись...
  Он наклонился к ее уху и зашептал:
  - Одного не было в твоей развратной жизни, Лена - секса с родственником.
  Она сузила глаза и сказала:
  - А если и так, то что?
  - Хочешь восполнить пробел?
  - Хочу, чтобы и в старости со мной был мужчина - звезды указали на тебя.
  Игорь улыбнулся.
  - Звезды ошиблись, мама! Про лабиринты они не знали.
  Так, за разговорами, дорога до дачи госпожи мэр пролетела незаметно
  Прогудел клаксон - они подъезжали.
  На крыльцо вышла Марина в халате.
  Мать сразу подобралась, надела на лицо маску безразличия и заторопилась на выход.
  Госпожа мэр была чуточку пьяна, развязной походкой подошла к водителю и они заговорили.
  - Тебе не кажется, что и водитель ее любовник? - тихо сказала мать.
  Игорь отмахнулся.
  Машина ушла и госпожа мэр, потоптавшись, бросилась к Смирнову.
  - Игорек, - пробормотала она, повисая у него на шее. - Дорогой ты мой! Показа нарядов не будет, хотя все уже готово. Сразу в постель, а Лена...
  Она пьяно улыбнулась.
  - А Лена будет единственной нашей зрительницей.
  Мать побледнела.
  - Если что-то будет не так, подскажешь?
  Мать онемела от такой наглости.
  - Игорь! Вызови такси, я немедленно уезжаю!
  Смирнов запротестовал:
  - Ну что ты, мама! Только приехали и уже уезжать? Давайте выпьем по рюмочке, осмотрим гардероб, оценим, как идет ремонт дачи.
  Мать упрямо смотрела в сторону.
  - Ну, вы тут разбирайтесь, - сказала госпожа мэр, - а я пошла в дом.
  Игорь наклонился к уху маман, касаясь губами её шеи, и прошептал:
  - Чем скорее я тут разберусь, тем быстрее окажусь в твоих объятиях.
  Она прижалась к нему.
  - Не так открыто, мадам, - предупредил он. - Надо все-таки ублажить госпожу мэр. Пара взмахов этим... пара глубоких проникновений и поцелуи во все места...
  Мать чувствительно его ущипнула.
  Они прошли в дом.
  В первой большой комнате на столах, стульях были разложены платья, белье, верхняя одежда. На полу рядами стояли открытые, полуоткрытые коробки с обувью.
  - Сюда! - крикнула госпожа мэр.
  И они прошли в соседнюю комнату. Тут было что-то вроде гостиной. Перед столом с бутылками, бокалами, рюмками и сладостями в вазах, сидела в одной комбинации хозяйка дома.
  Мать вскинула глаза.
  - Имею право, - ответила на её укоризненный взгляд госпожа мэр. - Тяпнем по маленькой хересу или просекко, и будем решать, что делать с госпожой Смирновой. Она тут лишняя.
  Мать вспыхнула.
  - Зря ты её притащил, Игорь. Я хочу расхаживать по своему дому голая, а эта баба будет плевать мне вслед. Давай её прогоним!
  Смирнов наклонился к матери и сказал:
  - Ты тоже ходишь по дому полуголая, я же ничего...
  - Там нет этой сучки! - дерзко ответила маман.
  - Дамы, дамы! - воскликнул Игорь. - Тройственный же союз!..
  Расселись по местам, выпили по рюмке хересу.
  - Вот что, - сказала Марина Юрьевна, - нам с Игорем нужно поговорить. Ты, тетка, или проваливай отсюда - я вызову такси, или катись в сад и сиди там, на скамейке, пока я не разрешу тебе войти в дом.
  Мать вспыхнула.
  - Нет у меня при себе яду - сыпануть тебе в рюмку, сволочь! - сказала она.
  - Девушки, милые! - воскликнул Игорь. - Что же вы делаете со мной? Надрываете мое бедное сердце!..
  На него замахали руками.
  Мать поднялась, и, оглядываясь, побрела к полуоткрытой двери в сад.
  Марина встала, оттянула на себя стол и, приблизившись к Игорю, взобралась ему на колени.
  - Одеваешь свою стерву лучше меня! - упрекнула она любовника. - Ишь, вырядилась!..
  Игорь обнял ее.
  - Я не для тебя разделась, - сказала она. - Сейчас приедет один молоденький кобелек, племянник одного из этих... этих...
  Игорь кивнул.
  - Они подкладывают мне своих сыновей, племянников, лишь бы я распорядилась насчет тепленького места для них самих. Чтобы никакой ответственности, а деньги большие.
  Она прижалась к Игорю.
  - Ты среди них, как белая ворона: ничего тебе не нужно, всего добьешься сам. И ведь добился - стал сотрудником Лунной группировки. У меня там никого не было знакомых, а теперь - есть. Сам понимаешь, связи разные нужны, связи разные важны.
  Она поцеловала его в губы.
  - Отпускаю тебя на все четыре стороны, Игорек! Но... крючочек все-таки останется: кое-какая информация с Луны, знакомство через тебя с руководством группировки, постель...
  Игорь напрягся.
  - ... так, иногда, если уж сильно надоедят детки этих...
  Мать стояла в дверях и смотрела на них.
  - Машина, деньги? - спросил Смирнов.
  - Как хочешь...
  Она обратилась к матери и сказала:
  - Забирай своего благоверного, Лена, на сегодня все...
  Мать подошла ближе.
  - Отдаю его тебе на веки вечные! Не нужен. Но если свистну, чтобы был как штык! По делу или в постель...
  Мать показала ей кулак.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"