Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Полицейская академия" (часть восемьдесят первая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Планы

  Они приняли душ - каждый по отдельности, хотя Савицкая и требовала совместную помывку, а потом Смирнов пошел искать искорку. Он нашел её в одной из стен. Елена посмотрела, куда она ведет и... хотелось, конечно, чтобы был прямой выход в квартиру, но нет... не получилось. Промежуточный выход вел в закрытый женский туалет под трибуной стадиона и уж оттуда они переместились в свою квартиру.
  Игорь скинул с себя все и в трусах завалился на кровать. Елена тоже разделась, оставшись в одной комбинации, пришла к нему и возжелала лечь сверху.
  - Ну тут места-то мало, - сказал он. - Чего ты тут мостыришься? Дай мне подумать. Процесс смены пола не прост - нужно все учесть.
  - Я не хочу становиться мужиком! - заявила Савицкая. - Они поганые, грязные, потные, от них воняет.
  - Но каждый в кулаке держит деньги, и ты их берешь, - заметил Смирнов. - И потом подставляешься передом или задом по его желанию...
  Он улыбнулся.
  - Издержки твоего б-б-лядского поведения.
  Она отмахнулась.
  - Хочешь, сам становись мужиком, а я останусь такой, как и была, только вот лицо нужно изменить пластикой.
  - А бандиты фигуру твою не запомнили, - усмехнулся Игорь. - Может, тебе горб нарастить?
  Она нахмурилась.
  - Свои сомнения они проверят пулей: один выстрел и я свободен!
  Савицкая побледнела, но ответила упрямо:
  - Мужиком не буду становиться, понял?!
  Смирнов сел и свесил ноги с кровати.
  - Есть запасной вариант, - сказал он. - Я стану пятидесятилетней дамой, а ты - двадцатипятилетним парнем. Моя одежда подойдет тебе, твоя - мне.
  - О! - воскликнула Елена. - Я тут же оттрахаю тебя во все дырки! Мне будет нужен дрын...
  Она показала до локтя.
  - Да хоть до плеча! Будешь его скотчем к ноге приматывать...
  Савицкая хищно улыбнулась и сказала:
  - Засуну тебе в одну из дырочек так, что кончик будет торчать между зубами!
  Игорь ухмыльнулся.
  - Скорее я тебе его завяжу узлом вокруг шеи на манер галстука!
  - Договорились!
  - Вот именно что и договорились, - непонятно ответил Смирнов. - Для дела нужен будет маленький х-х-уишко - сантиметров шесть в эрегированном состоянии.
  Савицкая показала ему кулак.
  - ... ну, десять, на всякий пожарный!
  И увидев два кулака разъярённой бабы, быстро поправился:
  - ... пятнадцать, короче!..
  Савицкая полезла в его платяной шкаф смотреть, что у него есть из одежды.
  - Юбка и курточка джинсовые будут мне нужны, - вдруг сказал Игорь. - У тебя таких одежд и нет. Юбка должна быть до колен и двумя молниями на бедрах.
  - Нет таких моделей! - отрезала Елена. - Бабам достаточно одной молнии - сзади. Тебе зачем такую?..
  - На правом бедре, в чулке будет кобура с маленьким плоским пистолетом.
  Савицкая захлопнула шкаф.
  - Если чулки, значит и пояс должен быть, - сказала она. - Только пистолет тебе стянет вниз и чулок, и пояс.
  Игорь кивнул.
  - Есть модель бюстгальтера, соединенного с поясом. У тебя есть такой?
  Савицкая отрицательно мотнула головой.
  - Нужно иметь, - заметил Смирнов, - иначе никак...
  - Купим, хоть сейчас. Есть один магазин белья больших размеров.
  - В том-то и дело, что показываться на улице нам с тобой нельзя, - сказал Смирнов. - Квартира у них на прицеле, да и подъезд наверняка сторожат...
  - Дьявол!..
  - Нужно через искорки проникнуть на склад этого магазина, найти что хотим, там же померять и вернуться с добычей в норку.
  - Украсть?
  - А ты хочешь там деньги оставить с отпечатками наших пальцев?
  Она нахмурилась.
  - Что ты задумал, Игорь? Вижу, планы у тебя огромные.
  - Стравить хочу "портовых" и "заводских" так, чтобы им стало не до нас и отбиваться они станут от полиции и военных.
  - От вояк? Это еще зачем?
  - Затем, - ответил Игорь, - что я собираюсь стащить с военного склада два автомата.
  Она охнула и воззрилась на него.
  - Есть же два ствола, которые Желудь где-то спер...
  - Они в розыске, - уточнил Игорь. - Их появление сразу свяжут с тобой и с этой квартирой. Нет, ни это оружие, ни мое - из полицейской академии - трогать нельзя. Проникнем в склад и возьмем...
  - Ну, и заваришь ты кашу!..
  - Кашу заварила ты с Желудем, а мы с тобой расхлебываем последствия.
  Он помолчал.
  - Осталось у нас съестное? Живот подводит...
  Она ушла на кухню.
  - И мне пистолет нужен, - донесся её голос. - Научишь меня стрелять.
  Игорь поднялся и прошлепал в её комнату, открыл платяной шкаф и стал выкладывать на кровать платья, юбки, кофточки. Он уже представил себе, как будет одет, когда заявится в склад магазина. Прямого хода прямо из квартиры туда явно не было и наверняка пришлось появляться и на улице.
  - Что ты думаешь? - спросила она из кухни.
  Игорь не ответил.
  - Ну, ясно, - с досадой проговорила она, - полез лапать мое бельё и тряпки.
  Смирнов теребил в руках бюстгальтер.
  Она возникла в дверях своей комнаты и сказала:
  - Я после мужика ни одно платье не надену - заново всё будешь покупать!
  - Ты еще в мужичьем бельишке находишься досыта!
  Она топнула ногой и сказала:
  - Может, на этом всё и закончим? Не нужно никаких превращений, правда-правда!
  Игорь повесил бюстгальтер на спинку стула и взял трусы.
  - И омоложения тоже оставим в покое - стареешь ты, ну и ладно!
  Елена вспыхнула.
  - Ты подлый шантажист! - заявила она. - Знаешь, что для меня это больная тема, так нарочно задеваешь, чтобы корчилась от боли!
  Игорь хмыкнул, отложил трусы и вытащил плечики с десятком комбинаций.
  Савицкая скрипнула зубами.
  - Зачем тебе бабой становиться такой, как я? Тебя ладонью в плечо толкни, ты и повалишься! Девкой тебе нужно стать, двадцатилетней. Поджарой, спортивной, прыгучей.
  Игорь повернулся к ней, улыбаясь и сказал:
  - А хороши комбинашечки! Будут мне в самый раз!
  Она дернулась, чтобы войти в комнату и немедленно все отобрать и выгнать мужика из спальни, но не успела. Игорь повесил их в шкаф и только тогда обернулся.
  - В том-то и штука! - сказал он, скаля зубы. - Молодая и спортивная деваха сразу вызовет подозрение и охрана будет начеку. А толстозадая, вроде тебя, бабца, уже потертая жизнью, с кучей болячек, одышкой и гипертонией - будет не опасна.
  Он хохотнул и продолжил:
  - Все так, но внутри пожилой бабы буду я - двадцатипятилетний самец и уж мне-то Лабиринт в помощи не откажет!
  - Мне тоже пистолет в чулок, - заикнулась Савицкая, но Смирнов её оборвал:
  - Как до дела дойдет, ты пистолет бросишь, закроешь лицо ладонями и будешь выть! На х-х-уя мне такая помощница?! Ты будешь там для мебели...
  Она покраснела и сказала:
  - Может, я дома останусь? Не буду перевоплощаться?
  Игорь прошипел:
  - А кто мне подскажет, куда ведет очередная искорка в стене? Может, к бандитам в лапы!
  Он помолчал и добавил:
  - Закусим, отдых и за работу. Ты еще должна будешь учить меня носить белье и одежду, ходить на каблуках и физию мазать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"