Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Полицейская академия" (часть восемьдесят вторая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смена пола

  Пока закусывали, Савицкая спросила:
  - Огребем денег и уедем в дальние страны?
  - Пока незачем, - ответил Игорь. - Мы еще все-таки сотрудники лунной группировки и на службе у государства. Пока на Луне затишье: военные совещаются - подгонять фашистов, чтобы они быстрее убирались на Марс или просто подождать, пока все произойдет само собой. В работе нашей затишье и мы должны этой паузой воспользоваться. Квартира закрыта, нас нет, и никто не знает, где мы обретаемся.
  Он помолчал.
  - Процесс перевоплощения должен проходить в темноте, - сказал он. - Два места у нас подходящие - ванная комната и кладовка. Ты устроишься в ванной, но предварительно я её обыщу, изыму спички и зажигалку. Если они там найдутся. И лампочку придется вывернуть - так, на всякий случай. При свете могут произойти уродства.
  - Какие? - тут же спросила Елена.
  - Какие-какие, - ответил Смирнов. - Всякие...
  - А точнее?..
  - Х-х-хуй на пятке вырастет! - рассердился Смирнов. - Как ссать, так ботинок снимать, носок сдергивать и совать ногу в писсуар!
  - Идиот! - рявкнула Елена. - Тебя как человека спрашивают.
  - Тело будет парня двадцатипятилетнего, а грудь женская останется...
  Савицкая надулась.
  - Да пойми ты, баба, что будет с обратным твоим превращением - четыре сиськи? Две спереди, две - сзади?
  Савицкая ляпнула кулаком по его ладони, но Игорь успел отдернуть руку.
  - С бабой свяжешься на свою голову - хлопот не оберешься!
  Савицкая трясла ушибленной рукой.
  Игорь хмыкнул и сказал:
  - Один приятный для тебя момент все-таки есть - пятнадцать минут посидишь на твердом моем "дружке".
  Савицкая открыла рот, показав все тридцать два зуба и воскликнула:
  - Сбылась моя мечта! Где пятнадцать минут, там и весь час, а там и два, и пять, и семь...
  Игорь поднялся и бросил через плечо:
  - Ты про бордель вспомнила, небось? Так вот здесь будет совсем иное - пятнадцать минут максимум, а может и меньше...
  Но Савицкую уже понесло:
  - Прижму тебя, милок, не вырвешься! Живым не уйдешь!
  Игорь повертел пальцем у виска и пошел в ванную комнату. Там о все тщательно обыскал, ничего не нашел, взобрался на унитаз и вывинтил лампочку. Затем проверил, как ванная комната запирается снаружи и остался доволен.
  - Ванную я проверил, - сказал он, проходя через комнату в кладовку. Там он взобрался на нижнюю полку, дотянулся до лампочки, и вывернул и её.
  - Раздевайся, подруга, - сказал он, - донага. - Всю бижутерию - вон. Кольца, серьги, челюсть вставную - на стол. Если глаз стеклянный - тоже...
  - Я сейчас разденусь, - пообещала женщина, - покручусь перед тобой, и "дружок" встанет.
  - Он уже и так рвется из штанов! - парировал Игорь. - Весь процесс пройдет за час. Придется тебе потерпеть: будет изменяться скелет - с женского на мужской. Лицо изменится, руки, ноги, фигура. Руками ни за что не хватайся - могут остаться вмятины или следы пальцев. Будет больно - не ори - сбегутся соседи. Не дай бог вызовут полицию!.. Особо предупреждаю насчет половых органов - будешь тянуть, удлинять - при обратном твоем превращении в женщину возможны уродства. Какие? Черт его знает!
  Он притащил в прихожую банкетку, и поставил её у выходной двери.
  - В темноте, что ли, мне на тебя садиться? - спросила Елена, расстегивая бюстгальтер.
  Игорь включил свет.
  - В ванной опустишь крышку унитаза и сядешь на нее, - сказал он, снимая рубашку и майку. - Если будет совсем плохо - держись за край ванны и унитаз и опускайся на пол. Учти, это будет все в темноте. И ни звука, как бы плохо тебе не было!
  Он стащил с себя брюки, трусы и пристроил все это на вешалку.
  Елена стояла уже голая.
  - Я присаживаюсь на банкетку и откидываюсь назад так, чтобы опираться спиной на дверь, - сказал Игорь. Он стянул носки и бросил их на пол.
  - Ты поворачиваешься ко мне спиной и осторожно опускаешься на член.
  Елена бесцеремонно "навинтила свою гайку на его болт"
  Он охнул.
  - Для любовных игр я предложил бы тебе постель, - начал он, - но...
  - Начнем здесь, - сказала она, - потом перейдем ко мне...
  И замерла.
  - Что-то почувствовала? - спросил Игорь.
  Савицкая уперлась ногами в пол, а руками в банкетку и легко снялась с Игоря, схватилась рукой за его член.
  - Твердый, горячий, влажный! - удивилась она. - Такой и должен быть! Но я почувствовала... - она сглотнула - я почувствовала там, у себя, ужасный холод, будто села на ледяную сосульку!
  - Началось! - воскликнул Игорь. - Давай в ванную.
  Он с трудом поднялся, разминая руками шею и сказал:
  - Ты должна помнить все, что я тебе говорил, о чем предупреждал. Вперед, время пошло!
  Савицкая распахнула дверь в ванную комнату и встала на пороге.
  Игорь отодвинул ногой банкетку.
  - Процесс начался и его уже не остановить! Заходи внутрь!
  Елена медлила.
  - Дьявол тебя раздери! - крикнул Игорь, втолкнул бабу в ванную и запер за ней дверь на шпингалет.
  Савицкая начала ломиться наружу.
  - Раньше надо было думать, дура! - выругался он, погасил свет в прихожей, и ринулся к кладовке.
  Еще раньше он приделал изнутри крючок и петлю и теперь закрылся изнутри. Чтобы дневной свет не пробивался через щели, задернул плотную штору.
  Из ванной орала и выла во весь голос Савицкая.
  - Лабиринт, пожалуйста, сделай так, чтобы соседи ничего не услышали! - взмолился он.
  Вой и ор перестал быть слышен.
  *** *** ***
  На полу было неудобно сидеть и он, цепляясь за полки, поднялся на ноги. И тотчас его "хозяйство" начало раскачиваться само по себе и втягиваться внутрь тела.
  Острая боль прошла по всему позвоночнику, и Смирнов почувствовал, что позвонки словно бы сплющиваются. В животе творилось что-то невообразимое, чему и слов-то подобрать было невозможно! Но было ясно, что мужские половые признаки преобразовываются в женские. Он ожидал, что попа его расширится, станет объемной, мягкой и потянет вниз, но этого не происходило. Зато начали расти груди и соски становились острее и тверже.
  Вероятно, менялось лицо: что-то происходило с носом и щеками, уши уменьшились и прижались к черепу. Прическа его - стрижка под ноль - менялась на волос более мягкий и длинный. Он поднял руку, чтобы потрепать волосы, но вовремя остановился.
  Левую ступню пронзила острая боль и он непроизвольно поднял ногу: неведомая сила взялась уменьшать размер ноги и делала это грубо и бесцеремонно. Когда боль утихла, Игорь осторожно поставил ступню на пол. И тут же взвыл от боли в правой ступне!
  Еще что-то происходило с его скелетом - руками и ногами, головой, шеей, ртом, губами и зубами.
  Неведомая сила крутила его вокруг своей оси, что-то подправляла, что-то добавляла или наоборот - убирала - Игорь потерял счет времени. И когда все закончилось, он даже и не понял, что родился заново.
  Постояв еще немного и прислушиваясь к своим ощущениям, он отдернул штору, откинул крючок и распахнул дверь. И сделал шаг, затем второй к трюмо, перед которым так любила вертеться Елена.
  Через задернутые шторы пробивался утренний свет, но в комнате было все еще темно, и Игорь включил люстру.
  Из трюмо на него глядела немолодая женщина чуть ниже среднего роста, узкобедрая, стройная. Фигура была скорее мальчишечья - талия была неявно выражена. Плечи прямые и довольно широкие, грудь упругая и округлая, кажется, второго размера. Живот плоский, но фигура не спортивная.
  Игорь встал в профиль - попа была маленькая и аккуратная. Руки тонкие и длинные, ладони узкие с длинными пальцами. Блондинка: волосы светлые, прямые, закрывали маленькие уши, небольшая челка прикрывала глаза. Лицо было круглое. Выделялся узкий треугольный нос, который придавал лицу хищное выражение. Губы были немного тонковаты, рот довольно большой, что могло говорить о чувственности. Лабиринт откуда-то взял, что Игорю в женском обличье нужно выглядеть именно так.
  Игорь поднял голову и осторожно потрогал шею спереди и сзади - морщины были и при открытых платьях наверняка будут видны всем. Значит, такие наряды даме не к лицу? Или нужно повязывать шейный платок? Кожа в районе декольте была тонкая, но без складок. Вот только руки у запястий подкачали... нужен был увлажняющий крем.
  Игорь, осторожно ступая, прошел в комнату Савицкой и распахнул платяной шкаф. Ленкины комбинации были новой даме явно велики, но не по росту, а по полноте. У одной из стенок, на вешалке висели две комбинации меньшего размера и довольно странного фасона. Что-то из прошлой жизни Савицкой, белье, которое она зачем-то оставила и не выбросила. Игорь их забрал и взял одну новую, для сравнения. Бюстгальтеры явно подходили - Игорь взял тройку разных. Еще он взял кофточки, юбки, пару платьев и все это утащил в свою комнату.
  Набираю все подряд, подумал он, а надо то, что подходит и модно. У кого спросить? Савицкая точно ему откажет или придумает такой наряд, что на улице бабы меня обсмеют.
  Потом вернулся и заторопился, услышав нетерпеливый стук в дверь ванной комнаты. Он быстро примерил туфли на низком каблуке - они оказались впору, и он забрал четыре коробки с босоножками и туфлями унес в свою комнату и спрятал под компьютерный стол.
  Снова вернулся и выбрал из бижутерии и парфюмерии тюбик с красной помадой, карандаш для бровей, тушь для ресниц, бусы, кулон, серьги и пару брошек.
  В дверь ванной уже били ногами.
  И опять Игорь вернулся в комнату Савицкой, нашел в гардеробе халат, надел и повязал пояс. И только тогда выпустил Елену. Она стала метаться по квартире, выкрикивая ругательства:
  - Идиот! Дурак! Сволочь! Гад! Немедленно верни меня в мое прежнее тело!
  Игорь вглядывался в её фигуру и поражался уродству: высокий рост - чуть ли не на голову выше Игоря, узкие худые плечи, тонкие, как плети, руки, свисающие до колен, угловатое тело...
  Елена повернулась фас, и он увидел длинное, лошадиное лицо, с крючковатым носом, толстые, мясистые губы, глубоко сидящие глаза, мечущие молнии. Коленные суставы были распухшие, черные, огромные ступни чуть ли не сорок пятого размера.
  Елена скрещенными руками закрывала интимное место, а когда отняла... мужское "хозяйство" висело почти до колен.
  Игорь в ужасе отступил назад.
  - Ты что же, - бледнея, проговорил он. - Трогала себя? Тянула во все стороны? Я же запретил!..
  - Трогала! - ломающимся баском заорала она. - Везде! Мне было очень больно!..
  - О-о!.. - замычал Игорь. - Я же просил...
  - Это ты сделал из меня уродину! - крикнула Савицкая. - Немедленно возвращай мое прежнее тело! Ты слышишь - немедленно!
  Игорь нащупал за спиной стул и бессильно опустился на сиденье.
  - Не ной! - приказала Савицкая. - Уж тебе-то, сволочи, грех жаловаться! Отхватил себе хорошую фигурку и морду сделал получше моей прежней! Сейчас я тебе её попорчу!..
  И она надвинулась на Игоря, норовя вцепиться кривыми своими пальцами в волосы.
  Игорь изогнулся, ударом ладоней в бок, оттолкнул Савицкую и вскочил на ноги.
  Угловатая её фигура развернулась на пятках и приняла что-то вроде боксерской стойки.
  Игорь сжал кулачки, подул на них и шепнул:
  - Лабиринт, помогай!
  Но бокса не получилось: Савицкая опустила руки и захныкала.
  Игорь скрестил руки на груди.
  - Ты свою тонкую колбасу, которая висит внизу живота, можешь сделать твердой?
  Савицкая помрачнела.
  - Если нет, тогда мы в наших обличьях проторчим черт знает сколько времени!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"