Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Полицейская академия" (часть девяносто первая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли вслух

  Они приехали на следующий день, с утра.
  Ксения сама выбрала ей юбку и кофточку, чулки, бижутерию, туфли Илона взяла из запасов Савицкой.
  Ксения тут же спросила:
  - Ходила в стареньких туфельках, а теперь, гляжу, совсем новые у тебя. Когда ты их успела купить и где?
  - Взяла напрокат у знакомого мастера обувщика, - солгала Илона.
  Удалось снять тренировочный зал в спорткомплексе. На час или на два. Собралось примерно пятьдесят женщин. У всех были записывающие устройства. Из соседних помещений принесли стулья и кресло для Броневицкой. Игнатьеву устроили на мате, так что она, полулежа, вытянув ноги, готовилась слушать доклад.
  Илона представилась.
  - Еще совсем недавно, - начала она, - бытовало мнение, что пятидесятилетняя женщина должна продолжать жизнь с мужчиной такого же или старше возраста. Несмотря на то, что орудие его день ото дня слабеет, размягчается в самый неподходящий момент, повисает и вообще, требует карандаша и мотка изоленты.
  В зале поднялся хохот.
  Вахтер, мужчина лет шестидесяти, стоявший в коридоре за дверью, покраснел и пробормотал ругательство.
  -Общество пошло на эксперимент, когда рядом с пожилым мужчиной - на правах любовницы - встала двадцатипятилетняя молодая женщина, а нам предложили двадцатипятилетних парней.
  Илона забросила ногу на ногу.
  - Лично я познакомилась с курсантом полицейской академии Игнатьевым Олегом и вроде бы у нас начало что-то получаться.
  Все посмотрели на Ксению.
  Секрет таких союзов прост - молодые в таком возрасте еще не имеют средств к существованию, жилья, денег на хорошую одежду и еду. Пожилые мужчины и женщины, которые в большинстве своем достигли достатка, могли бы поделиться накопленным добром с молодыми. Но, как вы сами понимаете, не запросто так.
  Подробно остановлюсь на союзе парня и женщины. Кроме того, что парень получит кров и стол, он получит возможность проживать у нее в квартире, спать на ее кровати, иметь с ней половые отношения. Казалось бы, что в данном союзе постель необязательна, но нет - без близости такой союз в скором времени прекратит существование. Понятно, что когда молодой человек находился в семье, родители его обслуживали, давали деньги на карманные расходы. Союз с женщиной совершенно иной, по сути, в том смысле, что они не родственники. Если юноша не выполняет каких-то обязанностей в новом союзе, то и женщина не обязана его содержать. В таком союзе вряд ли возникнет любовь, по крайней мере на начальных этапах. Возникает законный вопрос: на чем же будет базироваться союз, если нет любви?
  Илона уже давно поглядывала на приоткрытую дверь, за которой кто-то стоял. Она поднялась, подошла и распахнула её. Но вахтер успел юркнуть за колонну. Она прикрыла дверь, повернулась к слушательницам и сказала:
  - На заботе.
  В зале зашумели.
  - Да-да, именно на заботе. Расскажу вам немного о себе потому, что это имеет к нашему сегодняшнему разговору самое прямое отношение. Итак, я была замужем за директором оборонного завода. Большая квартира, машина, прислуга, частые встречи и вечера с директорами других заводов. Они приходили с женами. Мужчины уходили в курительную комнату, я же опекала их жен. Муж мой был человек оригинальный во всех отношениях, но была у него страсть, выделявшая его среди многих мужчин - он хорошо разбирался в женском белье, одежде и обуви - выбирал сам, покупал и надевал на меня обновы. Я была постоянной дамой-ёлкой, на которую он вешал одни игрушки, снимал другие и это ему жутко нравилось!
  В зале засмеялись и захлопали в ладоши.
  - Мыл меня в ванне с головы до ног, подмывал; красил ногти, выщипывал брови, делал завивку.
  Слова Илоны потонули в шуме, хохоте и возгласах.
  - Вам смешно, - сказала Броневицкая, - а я до сих пор не умею делать макияж.
  Дамы взвыли от зависти.
  - Сейчас он с молоденькой стервой и ему уже не до причуд.
  Когда наступила тишина, Илона заговорила:
  - Когда я познакомилась с Олегом Игнатьевым, он привез меня на свою квартиру. Жилье молодого холостяка, которого раньше контролировала мать, а теперь он в растерянности, как дальше жить, конечно, далеко от идеала. Мальчишку опекала мать и был он под контролем, следил за собой и вещи держал в порядке. Оставшись один, без контроля, содержать квартиру и вещи в порядке и чистоте, он не в состоянии.
  Ксения покраснела.
  И тут я. Вероятно, я ему приглянулась, он позвал меня к себе и оставил жить. Мальчишка он, хоть и двадцати пяти лет от роду. Сам еще не знает, будет ли он учиться дальше в полицейской академии или бросит и будет поступать куда-то еще.
  Некоторые из вас захотят взять курсантов академии на воспитание и содержание. Главное, поддерживать их в этом решении - учиться в полицейской академии. Это учебное заведение приравнено к университету и дает знания по юридическим наукам. Специализация может быть и в направлении судейства, нотариата, адвокатуры. Горячие головы, конечно, ринутся в уголовный розыск, охрану заключенных, сопровождение грузов, ДПС, участковые. Знающие законы и подзаконные акты легко могут устроиться в крупные фирмы, заводы, строительные конторы. Олегу Игнатьеву я помогаю советами, как проявлять самостоятельность в командировках.
  Она откашлялась.
  - В первый же день знакомства, я попросила Олега вымыть меня с головы до ног.
  И опять поднялся хохот.
  - Муж меня мыл, - сказала я ему, - теперь тебе передал эстафету. Раздевайся до трусов, а я буду голая. Трусы у него отчаянно топорщились, но мыл он меня осторожно, аккуратно. Грудь мыл, и спинку, и попу...
  Когда смех стих, Илона сказала:
  - А чем это не первый шаг женщины, чтобы привлечь к себе юнца? Если он откажется и сбежит - это не ваш будущий мужичок. А если останется, то как будет мыть? С шутками-прибаутками и противным хохотом? Опять мимо! Вам нужен спокойный, владеющий собой, юноша.
  Кстати, те, которые от вас сбежали, остаются в глупом положении: если не с вами, то с кем? Другая женщина выставит ему те же требования. И вернуться ему будет некуда - семьи, где он жил с отцом и матерью больше нет: мать в союзе с каким-то молодым или в поиске молодого мужичка, отец опекает молодую женщину двадцати пяти лет. Такие взбрыкивающие молодые люди быстро поймут, что отказываясь от одних более спокойных женщин, они вынуждены вступать в союзы с другими женщинами, имеющими другие характеры.
  Вот вы его напоили чаем, накормили тортом и, кажется, можно разбегаться для первого-то раза! А вы предлагаете ему помывку в ванне: поставить табуреточку, постелить махровое полотенце, дать женщине в руки душ с теплой водой...
  Броневицкая попросила стакан воды. Одна из женщин сбегала, нашла табуретку, стакан с блюдцем, воду. Илона прополоскала рот и проглотила воду.
  - Что же потом? - сказала она. - А потом пусть осторожно промокнет влагу на теле, а у вас уже наготове наряд, который вы наденете при этом мальчишке: коротенький топ на голое тело, стринги, чулки с резинками или пояс с чулками, или топ с подвязками, босоножки. И снова сядете за стол. Только он будет уже смотреть на вашу грудь. А что в дамах нашего возраста самое привлекательное для мужчин и юношей? Ну, конечно, грудь и попа.
  Она опять отпила из стакана.
  - В таком наряде не чай пить, а вино. По рюмочке-другой можно и ей, и молодому человеку. И разговор уже пойдет о близости. О том, что женщина будет себя чувствовать удовлетворенной, когда любовник в постели займется тем, чем занимался её прежний муж. И желательно, чтобы молодой человек остался с ней до утра.
  Илона улыбнулась и сказала:
  - Это, так сказать, прелюдия к основному разговору. Женщина будет заботиться об избраннике - регулярное питание, новая одежда и обувь, все постирано и выглажено, даны деньги на карманные расходы. И она тоже хочет заботы о ней. Какого рода заботы? А вот той самой, понимаете какой?! Не понимаете? Тут все очень просто! У него в смартфоне должны быть размеры вашего белья, платьев, юбок, фасоны, цвета...
  В зале заволновались.
  ... приучать милого друга, делать вам педикюр, покупать чулки, перчатки, носовые платки, а дальше - больше - туфли, рейтузы, панталоны, зимние сапоги...
  В зале заорали и даже засвистели!
  Илона поднялась и крикнула:
  - Муж мой умел и этих молодых тоже надо научить разбираться, выбирать, покупать и надевать белье и одежду на дорогую для него женщину! Потом он аккуратно вас разденет - для постели. Вот вам и забота о нас, любимых!..
  На выходе из спорткомплекса Илона столкнулась с женщиной лет сорока в модной куртке желтого цвета, джинсах и кроссовках. В руках она держала ноутбук.
  - Здесь должна была состояться встреча женщин, - сказала она. - Состоялась или отменили?
  - Только что закончилась, - ответила Илона. - А вы откуда?
  - Телевидение. Машина сломалась... кто-нибудь записывал доклад? Можно я сделаю копию?
  Ксения протянула ей свой смартфон.
  Женщина извлекла из кармана кабель, подключила аппарат, сунув его себе в карман, и сделала необходимые настройки.
  Минут через пять она отключила смартфон, отдала Ксении и спросила:
  - Кто из вас Броневицкая? Если можно, номер телефона...
  - Мы вместе с Главным прослушаем доклад, обсудим и примем решение. В любом случае вам позвонят...
  Они сели в "волгу" - Илона села за руль.
  - Куда поедем? - спросила она. - Домой?
  - Не хочется. Давай куда-нибудь в парк.
  Илона повернулась к ней и сказала:
  - Знаешь, что я нашла в Интернете? Про союз мальчишек и женщин: желающих будут регистрировать, как мужа и жену. В каком-то парке сооружают аллею молодоженов. Целый ритуал! На поясе дамы будет надет серебряный или золотой обруч, закрытый на замочек. Обруч будет соединяться цепочкой с обручем на запястье молодожена. Естественно, обручальные кольца должны быть в наличии. Платья на дамах будут от строгих классических моделей, до полупрозрачных или прозрачных, демонстрирующих дорогое белье. Аллея будет под охраной полицейских в парадной форме.
  Илона фыркнула и сказала:
  - Они там что, обалдели, что ли?
  А Игнатьева мечтательно прикрыла глаза и пробормотала:
  - Один раз в жизни живем, моя дорогая! Я из кожи буду лезть, чтобы вот так, с золотым обручем, в туфлях на высоком каблуке, под зонтиком, пройтись с юнцом!
  Илона хмыкнула и завела мотор.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"