Новогоднее Буриме-2018 : другие произведения.

Тема "Девчата" (5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧАСТЬ ПЯТАЯ
    Летающая тарелка прибыла на Землю не для обмена опытом в изучении Космоса, знаниями, изобретениями, а с практической целью: тайком захватить разных живых существ для АльфаЦентавринского зоопарка. В руках у человечков были сканеры.
    Переместившись в поселок лесорубов, они вышли прямиком на столовую. И как на грех, распахнулась дверь и выскочила разгоряченная Катерина - окропить снежок желтеньким...
    Ее просканировали, ввели в невменяемое состояние и вся компания переместилась к летающей тарелке.
    Уже был запущен комбайн по изготовлению внешне похожей копии и приготовлена клетка подходящего размера.
    Катерина стояла перед открытой дверью клетки и не желала заходить внутрь - что-то ее останавливало.
    Один из человечков решил ее подтолкнуть. Это была роковая ошибка инопланетянина. Прикосновение мокрой зеленой ладошки к обнаженному заду, Катя восприняла... нехорошо она восприняла. Не всем позволено, понимаете, касаться голых задов, а уж зеленым... тварям, так и точно!
    Оцепенение как рукой сняло и с возгласом:
    - Ах ты!..(уменьшительное нехорошее слово), девушка лягнула пришельца и он отлетел в сторону.
    Мигающие лампочки на приборах, привели ее в ярость и Екатерина принялась крушить все подряд.
    Девушка она была крупная, сильная (вы попробуйте смену поработать двенадцати килограммовой бензопилой!). И ноги у нее были накачаны, и руки. И бицепсы были развиты, и трицепсы и всякие другие мышцы.
    Ни одна лампочка уже не мигала, только горел фонарь на потолке. В неярком его свете, Катерина разломала все клетки - символ рабовладения и проклятого царизма, плечом вышибла люк и вывалилась на снег с кучей бывших пленников. Живность эта тут же разбежалась, а Иванова, на рысях, рванула к столовой...

  Уже был запущен комбайн по изготовлению внешне похожей копии и приготовлена клетка подходящего размера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"