Новогоднее Буриме-2018 : другие произведения.

Тема "Девчата" (38)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ ВОСЬМАЯ
    Горацио черкнул несколько знаков:
    "Бугай, вроде, наш, не продажный, но проверить его надо! Он должен разобраться в управлении снегохода, отбуксировать его в то место, которое я укажу, и доставить всех нас в еще одно место. Снегоход оставить у ближайшего отделения милиции и вернуться к нам. Тогда я решу, как с ним быть".
    "Увезет он нас в КГБ вот и будет номер!" - написала Алисия.
    "Допустим, увезет", - написал Горацио, - "но мы переведем себя в невидимое состояние и хватай-лови!"
    "А Катерина где будет?"
    "Катерину придется усыпить и сделать привидением - на время. Я ее в себя спрячу".
    Алонсо выхватил у брата ручку и торопливо написал:
    "Бугай и Катерина - привидения. Это же сколько порошка нужно!"
    Горацио отнял у него ручку и начеркал:
    "Ты становишься любопытен и нетерпелив, как дракон. Все тебе нужно знать. За тобой - ответственная часть операции и когда выберемся, я решу, кто будет рядом со мной - кроме Алисии. Бугай молчун и делает то, что ему говорят. Ты же - вечный спорщик. Тебя нужно постоянно держать в узде, контролировать, чтобы ты чего-нибудь этакое не удумал и не реализовал. А мы потом будет решать, как выйти из положения. Если ты и дальше будешь не подчиняться, придется тебе какое-то время перестать быть привидением и помогать Катерине по хозяйству. Твое место займет Бугай".
    Алонсо написал:
    "Легко ты решаешь, кого приблизить, а кого отдалить. Одному дать порошка, другого - лишить. Мы все равны, а ты, оказывается, уже стал Главным. Я тебя не выбирал".
    "Последнее время ты, брат, только о порошке речь и ведешь. Никак, хочешь отделиться и готов потребовать свою долю?"
    " А хоть бы и так!" - ответил Алонсо. "Я тоже сам себе командир".
    "Чем станешь заниматься?"
    "А это мое дело!" - ответил Алонсо. "Найду, чем заняться".
    "Любимое твое занятие - кражи. Признаюсь, здесь ты настоящий виртуоз. Только через некоторое время будет пристальный интерес к Екатерине".
    "С чего ты так решил?" - начеркал Алонсо.
    "Нас здесь не было и другие были на виду - свои воры. Появляется Екатерина (а с ней и мы) и начинается новая серия дерзких краж. Тут не дураки сидят - поймут, что дело не чисто. Придется убираться. Не дам я тебе порошка брат! Ты пока еще глуп, недальновиден и не можешь просчитать все шаги..."

  "Последнее время ты, брат, только о порошке речь и ведешь. Никак, хочешь отделиться и готов потребовать свою долю?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"