stahy : другие произведения.

Как Заяц Косой Рваное Ухо с Лисою по... по... поладил и что из этого вышло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.93*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Супруге очень понравилось...

  А ничего хорошего и не вышло!
  Хотя... В общем, судите сами.
  
  В лесопарке появилась Лиса. Рыжая. С длинным пушистым хвостом и крепкими стройными лапами. Красавица. Умница. Хищница!
  Последнее обстоятельство сильно обеспокоило зайцев, которые, несмотря на свое любопытство до всякого женского рода, теперь шарахались от любого куста и даже бывало, приняв издали гриб-мухомор за клочок рыжей шерсти, бросались стремглав врассыпную, вызывая всеобщую панику.
  Из-за этого постоянного стресса заячья жизнь местами совершенно разладилась.
  Вернется заяц с работы под утро, ввалится в свою нору, плюхнется без сил на лежанку, никак сердце не успокоит, дыхание не наладит и уже не до зайчихи ему. И та понимает, и даже сочувствует. Потому что уверена - не по бабам родной протаскался - ненасытная хищница, зубами щелкая, по всему лесу его провожала и чуть жизни косой не лишился, и оттого упал и подняться не в силах. Но ведь не легче обоим от этого. Ничуть не легче...
  
  В кафе-баре "Калинка-Малинка", что на самом краю нового микрорайона, встречать Новый Год собралось все окрестное общество.
  Лоси с косулями лениво обсуждали преимущества коры Джонатан перед Гольденом. Закусывали при этом почему-то осиновой. Еноты пили пиво. Барсуки нагловато цеплялись с волками, благо последних пришло всего двое. Ежи кололи желающих всего за десятку, а мыши, полевки и прочая мелочь деловито шныряли под ногами, оттягиваясь кто как умеет. Лиса флиртовала с Медведем, чуть не задевая его нос пушистым огненно-рыжим хвостом.
  Зайцы тусовались в сторонке, потягивали морковный сок, и терли, о чем положено между мальчиками. Разговор в основном крутился вокруг рыжехвостой. Хищница! Огонь-баба! Того и гляди, сожрет с потрохами... Не остался в стороне и Косой: "Бесится без мужика-то, а мы отдуваемся!" Понравилась идея зайцам, стали пару пушистой присматривать. "А слабо Косому?" - подначил кто-то. Тут уж даже кроты чуть со смеху не попадали. Задело Косого. Расхорохорился: "А что? Да Я!..." Тем бы все и кончилось, если б не одно обстоятельство... Дело происходило в Новогодней сказке!
  
  Проезжал мимо на белом "Хаммере" Дедушка Мороз со своими снеговиками. Заслышал, как пьянь мохнатая в тусовке гогочет и решил завернуть на огонек, доброе сказочное дело и для зверюшек сделать.
  Вваливается в клубищах морозного пара с мешком за плечами. "Загадывайте,- говорит,- желания! Если у кого совпадут, этой же ночью исполню!" Выстроились звери в очередь, выдумывает каждый что-нибудь эдакое, чтоб перед прочими выпендриться. А Мороз чистый профит прикидывает, - не найти среди просьб даже два хоть чуть схожих желания.
  Под конец дошла очередь и до нашего Зайца. А он возьми, да и ляпни: "Хочу, мол, Лисичку-сестричку, всю как ни есть с сапогами и шубой!" "Ну, быть по твоему," - пообещал Дед Мороз, потому как нельзя лохотрону быть вовсе без бонуса. И отвалил. По неотложным морозьим делам.
  А чего уж Лиса пожелала, остается только догадываться. Только тою же ночью все, что хотела исполнилось. Таковы суровые законы сказки.
  
  Между тем, время клонилось к утру.
  Медведя медведица спать увела - "Тебе в марте рано вставать!". Зайцы устроили свальню под елочкой. Разошедшихся волков с барсуками выкинули на улицу, чтоб поостыли.
  И только Лиса в одиночестве томилась у стойки, надиралась малиновой и мечтала о сказочном принце.
  Наш герой опрокинул под занюх две стопки мухоморовки и подсел к пушистой.
  "Не одиноко ли изящной леди в столь грубом обществе?" - с нагловатой улыбочкой начал Косой, опершись спиной и локтями о столешницу и картинно закинув лапу на ногу.
  "Ща с тоски околею! - подняв на кавалера изрядно залитые бельма, всхлипнула "леди", и в голос завыла - Позови меня с собоооой!..."
  "Найти бы местечко потише" - мелькнуло у Зайца. Охватив пушистую стройную талию крепкими лапами стайера, он увлек рыжую под елку, распугав длинноухую оргию, которая, не надевая штанов, взрывом брызнула врассыпную.
  "А ты крутой парень... Таких я люблю!" - одобрила Лисица, очевидно по волшебству не врубаясь, с кем имеет дело. И распахнувши роскошную шубу, вожделенно облизнулась - "Я хочу тебя! Здесь и сейчас!".
  Такой поворот оказался крутоват для Косого. Не вписавшись на полной скорости, он потерял концентрацию. Мужичья боязнь облажаться никак не помогала делу, а звать на помощь мать-природу было опасно, потому что при близости с хищником она включает у зайцев инстинктивный форсаж задних лап, а не упавшего заячьего духа... что растет между ними. Срочно был нужен стимулятор, виагра, желательно удаленный от хищно блестящих зубов! И тут Косого осенило. Он страстно зарылся своим чутким носом в пушистый рыжий хвост... Терпкий дух туалетного ерша ударил Косого в нокаут. На минуту он забыл все. А опомнившись, ощутил сочный жар молодого девичьего тела. Четыре когтистые лапы впились ему в спину, а из хищно разинутой пасти прямо в ноздри бил запах мышей и спиртного. Наш Казанова неистово задергался, как он думал, в предсмертной агонии... Однако, уже через мгновение, поняв, что чудо, заказанное на эту ночь, случилось, целиком отдался захлестнувшей его волне страсти и ярости. Поистине, любовный пыл Косого был неиссякаем, а она только повторяла, с трудом переводя дыхание: "Еще, ненаглядный! Еще!"
  Плутовка стонала, выла и лаяла, скрипела зубами и дрыгала лапами. Даже ухо Косому напоследок прокусила. От страстности.
  
  О Зайце Рваное Ухо ходят с той поры по лесу легенды. Пол-лесопарка по-хорошему обзавидовались.
  Зато другая, прекрасная половина, словно взбесилась. И если теперь вернется заяц с работы под утро, ввалится в свою нору, плюхнется без сил на лежанку, никак сердце не успокоит, дыхание не наладит, и не до зайчихи ему, то... Та может и поняла бы, в прежние-то времена, и посочувствовала. Да только что думать, уже и не знает - то ли родного ненасытная хищница, зубами щелкая, по всему лесу провожала, и чуть жизни косой не лишился, и оттого теперь лег и не встает. То ли косой ненасытную хищницу домой провожал и ночь по сугробам с ней прокувыркался, и теперь как жена ни старается - не поднимается. А так как бабы вообще народ без причин подозрительный, то чует зайчихино сердце исключительно недоброе.
  Это ведь только в уголке дедушки Дурова заяц - барабанщик. В реальной же заячьей жизни всегда барабанит зайчиха. Зайцу по маковке. И еще хуже обоим от этого. Хуже некуда.
  А рыжая б..дь после того случая совсем обесстыжила. Не дает косым проходу ни сытая, ни голодная:
  "Куда ты, ушастенький? Я хочу твоей морковочки!..."
  А уж если такая сильная, хитрая и хищная женщина чего-нибудь очень-очень захочет, то своего непременно добъется.
Не съест - так полакомится.
Оценка: 5.93*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"