Сусел: другие произведения.

Нтк: Пошел на х...!

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 22/09/2004.
  • © Copyright Сусел (vurdalak2003@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наша служба и опасна и трудна...


  •    Последняя проверка. Два рожка по тридцать патронов в правом кармане. Две лимонки прицеплены к поясу. Нож-вампир в берце. Вздернул затвор, послышался приятный звук готового на все Калаша семьдесят четвертого. Любимая модель, самая практичная и надежная. Что наши только не придумывали, как только не совершенствовали изобретение прославленного конструкта Калашникова, но АКА-74 так и остался лучшим. Я могу доверять только ЕМУ и СЕБЕ. Сколько лет проработал, сколько перебил этих меленьких уродцев и скотин, но никакое оружие не доставляет такого удовольствия от убийства, как Калаш!
       Я начал немного замерзать - так всегда на работе. Проклятое Рождество никогда не бывает теплым, всегда идет снег, и он всегда морозил мне пальцы.
       Дымоход был довольно широкий, уже на глаз я определил, что без проблем по нему спущусь в дом. По привычке оглядел кибер-оленей. Они были в норме. Впрочем, олени всегда в норме - это метал, который натыкали всякими сенсорами и датчиками, который никогда не мерзнет и никогда не гадит по дороге, который не спит и всегда наготове. Один раз меня это и спасло...
       Замочив этих паршивых маленьких сучков, я спокойно направился к выходу, где меня уже ждали олени, успевшие спуститься с крыши. Они всегда так делают, чтобы обезопасить меня и не заставлять вылазить обратно через чертов дымоход. Открыл дверь... как вдруг раздались выстрелы. Что-то очень больно мне впилось в бок. Пошла кровь, в глазах стало мутнеть, я оглянулся назад и дал "ответку". Теперь на том месте лежал в луже темно-красной жидкости мужик лет 30-35. Это, наверное, был чертов папаша тех маленьких гадов... Тогда меня впервые ранили, я кое-как добрался до оленей - моя работа в том году была окончена. Полгода потребовалось, что зализать раны и прийти в норму...
       Спустился. Кажется, что они в само Рождество хотят разжечь эдакий семейный огонек. На это указывает небольшая кучка дров. Такие дрова только у жалких америкосов: ровные, красивые, хоть на конкурс выставляй. Когда я спрыгнул, ни одно из них даже не пошевелилось. Значит, сложены на совесть... Всегда удивляло, где у этих чертовых борцов с терроризмом совесть?
       Носки весели. Тьфу, сколько лет работаю, а не как не пойму, зачем в такую хреновину подарки ложить? Или Санта придурок полный, вперемешку с извращенцем или америкосы ничего лучше носков не придумали...
       Десять минут и готово. Лимонки, затаившись, ждут своего часа. Старый метод, я ним уже лет пятнадцать пользуюсь.
       Теперь надо просто укрыться там, где осколки не достанут. Диван подходящее место. Гы-гы-гы, обозначим присутствие Санты. Хорошо отработанное "Хоу-хо-хоу" прозвучал очень убедительно. Теперь я уверен, что маленькие пидрюги услышат и прибегут на клич добренького старичка. Как же в такой момент не вспомнить "Жадность фраера сгубила". Эх, какие же мы умные по сравнению с этими ходячими пидеристическими кошельками.
       Через пару минут раздались радостные голоса:
       -Санта, это ты? - громкий топот свидетельствовал, что несколько ног на втором этаже дома бежали, мчались изо всех сил. Начали спускать по лестнице.
       Так и хочется ответить: "Нет, бля, это не Санта! Я, эту суку истребляю... морально!" - но терплю, сдерживаю себя. Если не сдержишься, то представление окончится, так и не начавшись. Я всегда люблю зрелища, наверное, это сыграло свою роль при выборе такого рода занятия.
       Из-за дивана я видна вся комната, как на ладони: большое окно, елка, украшенная всякими побрякушками, камин, над которым весят носки.
       Выбежали три существа, именуемых детьми Божьими, два пацана: одному около пяти, другому чуть побольше, и телка старше обоих на несколько лет. Что эти гаденыши в этот момент пищат я никогда не знал, за время работы привык не обращать внимания на радость. Радость не для меня, это к моей работе не относится, моя задача выжать кровь и увидеть ужас в глазах...
       Вот самый младший потянулся за подарком в грязный вонючий америкосовский потник.
       Это чмо думало, что ему Санта ПОДАРОЧКИ привез! Хренушки...
       Лимонка покатилась по полу. Младший радостно бросился за ней, думая, что это какая-то новая игрушка. Второй стоял с раскрытым от удивления ртом. Только старшая все поняла - она уже знала, что такое лимонка... Успела сделать несколько шагов назад.
       Раздался взрыв, противно отдало в ушах, и мое укрытие, диван, немного покачнулось от ударной волны.
       Когда я опять посмотрел в ту сторону, где только что стояли маленькие говнюки, то увидел развороченный камин и изувеченных детей. Младшего, наверное, и не узнает мать - он разорван просто в "хлам", можно разобрать в этом месиве только кусочки мяса и кровь, которая залила весь пол. Средний конвульсивно двигался, изо рта шла пена - его тело искромсали осколки. Беспокоиться не о чем - он скоро сдохнет, как бродячая собака в луже блевотины.
       Девчонка была жива, даже, практически, не получила ранения. Она оглушена и несильно ранена. В такие моменты понимаешь, что именно ты здесь делаешь праздник, что ты вершишь судьбы. Боже, как это приятно!
       Меня возбуждает запах поджаренного мяса, гнойных ран и вид крови.
       Малышка очень эротично стояла раком, пытаясь подняться и что-то выкрикнуть...
       Бедная шалавка - она орала, она пыталась высвободиться, но мой член крепко сидел в ее влагалище. Я все насаживал и насаживал ее на себя... Эта сука слишком рано кончила, я хотел еще... Прострелил ей ногу... всаживал и всаживал... Спермы было слишком много, она просто захлебнулась... Классная картина! Обожаю такие шедевры искусства - смерть от переспермизации!
       Полное удовлетворение. Я как будто был в беспамятстве - давно не удавалось оттрахать малолетку...
       Жалкие америкосы начали сбегаться, наверное, в той толпе были и родители этих детей, прибежавшие с рождественской попойки.
       Оглядел свой красно-белый костюм довольно критично, стряхнул какую-то белую хуевину, проверил рожки и пошел к выходу. Надо же, чтобы народ видел мой безупречный костюм. Убивать и трахать, так с шиком.
       Открыл дверь - народу немерено, наверное, посбегались со всей округи. Это только на руку - пусть все видят, кто замочил этих малолетних никчемных гондонов, пусть все видят, что это сделал их любимый Санта Клаус!
       Своих оленей за людьми я не видел, но точно знал, где они должны быть. Вздернул Калаш и пошел на прогулку, раздавая 7.62-ой калибр каждому встречному.
       Очень обрадовался, когда нашлись храбрецы. Один пытался вытащить пистолет из-за пазухи, но моя пуля уже крепко сидела в голове у этого мудака. Какой-то очкарик, увидев, что я сделал с мудаком, начал, было, прятать пистолет обратно за пояс...
       Он меня умолял не убивать его, просил, как это делают ничтожные людишки в паршивых америкосовских штатах. Я его не убил, а просто приставил дуло к его маленькому членчику и сделал три выстрела. Я же его не убил!! Если у этого урода есть мужское достоинство то сам застрелится... Жить без члена...
       Сколько было красивых женских мордашек в этой толпе, сколько аппетитных задниц и огромных сисек! Это все так потрясающе сливалось с мертвыми телами и лужами крови. Картина окружающего мира в этот момент была просто шедевром, написанным рукой мастера... моим Калашом.
       Подошел к оленям, взял из саней еще несколько рожков для автомата.
       Пристрелили всех мужиков кроме одного - очкарика с простреленным членом.
       Выстроил всех выживших баба в ряд и заставил лечь в снег...
       Было приятно их всех трахать. Они лежали на снегу голыми... Им было холодно, они замерзали, кричали, стонали, орали и просто выли. Одна за другой, одна за другой, и их нет после того, как я их трахаю во все щели, со всей отдачей. Оттрахал - и сразу пулю, обычно во влагалище. Мне нравится, когда бабы умирают оттого, что им прострелили половые органы. Это намного оригинальнее, чем простая смерть от пули в голову!
       Сколько это все продолжалось - не засекал. Приезжали патрульные... но теперь они с простреленными башками лежат в общей куче.
       Никто не выжил, кроме очкарика, теперь уже без своего хера. Пусть расскажет, что их славный Санта Клаус вытворял...
      
       Прошло два дня. Я сижу у себя дома и смотрю телевизор. Это кайф, реальный кайф. Журналисты всех каналов верещат о диком случаи в маленьком американском городке на кануне Рождества. Погибло 123 человека, и только один выжил.
       Очкарик что-то вяло рассказывал о Санта Клаусе, которые прострелил ему хер...
       Следствие установило, что среди убитых было очень много женщин. Все они были абсолютно голые и с обезображенными пулями влагалищами.
      
       За поимку Санта Клауса людям предлагали четыре миллиона долларов. В стране началась паника - боялись нового Рождества и новых случаев такого извращенного насилия над человечеством.
       Мне удалось испортить этот праздник. В этом году я победил!
       Ты слышишь, Санта, я победил!
       Немного потряс кулаками в воздухе. Тут о себе заставил вспомнить член. Сейчас он находился просто в ужасающей форме. Перетрахать столько баб за ночь - это в кайф, но только для меня. Маленький дружек стал красной сосиской, которая никак не хотела напоминать мне моего старого приятеля.
       Пошел в ванну, чтобы в очередной раз засунуть под холодную воду свое второе "я".
       Кран как-то странно заскрипел, затем заурчал и выплюнул какую-то маленькую белую бумажку. Конечно, меня это насторожило, но я все делал, как на автомате, поэтому туго соображал. Развернул уже изрядно намокшую бумажку и прочитал: "Game over"...
       В этот самый момент стало понятно все, все что до этого упорно не хотело лезть в голову. Вот, почему Санта молчал...
       Где-то под раковиной что-то противно пискнуло. Я знал, как это бывает, я часто видел, как умирают люди, и я знал, что рано или поздно настанет и мой черед...
       Куски раковины вместе и огненной струей впились в тело. Почему-то боли не чувствовал... Меня отбросило ударной волной к стенке, так, что посыпался кирпич. Я еще был жив, жадно ртом хватал воздух. Я еще пытался ухватиться за жизнь, хотя уже давно понимал, что сдохну, если не через минут, то через пять. Инстинкты, вот, что стоит выше человека.
       Стало тихо - мне показалось, что оглох. Послышался хруст - кто-то шел ко мне. Мой взгляд уперся в начищенные черные кожаные сапоги. Я из последних сил поднял подбородок...
       Это был он, с небольшой лысиной и огромной нечесаной бородой.
       Дробовик своим дулом уставился мне прямо в лоб.
       -Пошел на хуй! - он смог это сказать на русском, правда, с очень сильным акцентом.
       Вместе с дробью из головы вылетали последние мысли и импульсы...
       Эта сука победила, и теперь я мертв...
      
      
      
  • Комментарии: 9, последний от 22/09/2004.
  • © Copyright Сусел (vurdalak2003@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 11k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список