mus_podarok: другие произведения.

Нтк: Музыкальный подарок

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 21, последний от 01/10/2004.
  • © Copyright mus_podarok (vurdalak2003@mail.ru)
  • Обновлено: 13/09/2004. 16k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем любительницам музыки.


  • Музыкальный подарок


    - Эй, парни! Можно вас на минутку?
    - Глянь, Сашка, ничего девушка.
    - Ага. Пошли узнаем, что она хочет.
    - Привет.
    - Здрасте.
    - Салют. Спасибо, что отозвались! Вы... как раз то, что мне надо!
    - Вы нас звали?
    - К чему эти "вы", а-а? Давайте сразу на ты. Меня зовут Лариса.
    "Какая симпатичная". "Забавно, как у нее все быстро".
    - Дмитрий. Хе-хе, Дима.
    - Саша.
    - Что ж, Дима, Саша - рада знакомству.
    Лариса улыбнулась и протянула парням обе руки.
    "Какие тонкие и длинные пальцы!" "Похожа на пианистку."
    - Так холодно на улице! Почему бы нам не посидеть где-нибудь, а-а?
    "Какое сексуальное это ее "а-а", думаю, сегодняшний вечер будет увлекательным". "Хм, слишком шустрая".
    - Да, почему бы и нет? Что скажешь, Сашка?
    - А почему Сашечка должен быть против? Я думаю, здесь все согласны, а-а?
    "Сашка, не томи же!" "Ладно".
    - Пошли.
    Лариса улыбнулась и, встав между парнями, положила руки им на плечи. Затем согнула ноги в коленях и повисла на новых знакомых.
    "Совсем легенькая!" "Странно, такая хрупкая, а не боится вот так запросто знакомиться на улице".
    - Легкая, как пушок.
    - Тебе нравятся тонкие девушки, Дима?
    - Мне нравятся тонкие Ларисы.
    "Уух!" "Может, она пьяна?"
    Бар "Три слона" расположился неподалеку. В округе находилось еще несколько кафешек, но Саша с Димой, не сговариваясь, выбрали его. А Лариса совсем не возражала. Ухватив парней под локти, она молча приняла их решение.
    - У-у, как здесь тепло! Мне нравится. Останемся?
    - Конечно! Выбирай столик.
    - Почему бы не сесть за этот, а-а?
    Столы в баре были прямоугольные, с диванами по обе стороны.
    "Сесть рядом с ней? Сашку не обижу?" "Пусть Димка садится. Я пока и на расстоянии могу".
    Умостились. Сашка подмигнул Диме, когда Лариса на секунду отвернулась.
    - Парни, вы, наверно, думаете, что я сумасшедшая?
    - Даже если это и правда, таким красивым девушкам простительно.
    - Сашечка, Димка всегда такой косноязыкий?
    - Чего-о, Лариска? Задираешься?
    - Нет, он такой только когда встречает сумасшедших красавиц.
    - А ты какой, когда встречаешь...
    К ним подошла официантка. Прежде, чем она успела разложить меню, Лариса воскликнула:
    - Давайте ударим по "Кровавой Мэри"!
    - Не вопрос!
    - Поддерживаю!
    "Взялась за дело серьезно. Главное - не перебрать!" "Активная... надо быть осторожнее".
    - Три "Кровавых Мэри". Что-нибудь еще?
    - Девушка, принесите нам по две порции и больше ничего не надо.
    - Шесть "Кровавых Мэри". Хорошо.
    Пока ждали напитков, болтали о пустяках. Лариса блестела глазами и громко хохотала, а Сашка с Димой периодически обменивались удивленными взглядами. Нечасто им доводилось общаться с такими девушками. Наконец, подошла официантка.
    "Какая толстуха!" "Такой только на стройке работать"
    - Итак, пьем за знакомство!
    Зазвенело стекло. Первая тройка стаканов пошла в ход. Лариса, допив, забавно сморщилась, Димка раскраснелся, а у Саши на секунду помутнел взгляд.
    - Хорошо!..
    - Саш, ты в порядке?
    - Я уже большой, не беспокойся.
    - Парни, вы меня простите? Я сейчас вернусь. Димочка, выпустишь?
    - Скорей возвращайся.
    Лариса протиснулась между столом и коленями Димки.
    "Хорошая попка!" "Отличная грудь!"
    Когда девушка скрылась, Сашка спросил:
    - Что думаешь?
    - Думаю, сегодня - наш вечер. Странная, конечно, зато какое тело!
    - Странная - мягко сказано. У тебя сегодня как?
    - Не получится. Мать со вчера живет, опять с отцом поругались.
    - Ко мне, значит, повезем. Там, конечно, срач...
    - Придумаем что-то.
    Подошла Лариса.
    - Не заждались, парни?
    - Заждались - нет. А соскучиться успели.
    - Тогда давайте еще по одной и я расскажу вам свой секрет.
    - Секрет, хе-хе? Очень интересно будет послушать!
    "Что, уже?" "Ну-ну, как преподнесет?"
    Выпили. Сашка тряхнул головой, Дима протер глаза, Лариса спрятала лицо в ладони.
    - Парни. Сегодня мною владеет одна важная мысль. И я хочу ею с вами поделиться.
    - Это и есть твой секрет?
    - Я весь внимание.
    - Я думаю... нет, я уверена, что мужские члены - это превосходные источники музыки.
    "Ого!" "Во как!"
    От неожиданности Дима хохотнул и опустил взгляд, Сашка широко улыбнулся.
    - Да что ты?
    - Какая чудесная прямота!
    - Мальчики, пойдем, может, ко мне, а-а?
    - Пошли!
    - Уже бегу расплачиваться.
    Массивная официантка, принимавшая заказ, болтала с барменом. Улыбнувшись Сашке, она протянула счет.
    - Пошли, здесь рядом.
    - Может, на машине?
    - Да тут идти пять минут, прогуляемся!
    Через десять минут они поднимались в лифте. В руке Сашка зажал открытую бутылку вина. Карманы куртки отвисали от тяжести еще двух. Дима плотоядно глядел Ларисе в глаза и улыбался.
    "Сначала я сниму с нее блузку". "Пусть Димка начинает, мне надо в туалет".
    - Вот мы и дома, да, Мурзик?
    - О, какая кошечка!
    - Это кот. Он у меня такой мачо! В нашем районе всех кошек оприходовал. Чего встали, раздевайтесь и проходите. На кухню! В комнату еще рано. Только дайте мне сначала вина!
    Дима вошел первым. Включил свет...
    - А... привет...
    Саша увидел, как чьи-то руки втащили друга на кухню. Раздались звуки ударов, возни.
    - Что там такое?
    Лариса с размаху разбила бутылку о голову Сашки. Схватившись за голову, парень утратил равновесие, повалился на колени, уперся плечом в стену и стал медленно поворачиваться. Все вокруг закрутилось и помутнело, подкатила тошнота. Прежде, чем потерять сознание, он услышал женский голос:
    - Лихо ты его, Лариска.
    ***

    В комнату вошла Лариса. Следом, волоча худого парня, ввалилась Настя - толтая официантка, которая так нелюбезно встретила Диму на кухне несколько дней назад.
    - Мальчики, мы привели новенького! У него такой нежный голос! Познакомьтесь - это Андрей.
    "Суки". "Стервы".
    - В самый раз, чтобы ваше трио всех поразило!
    - Очень смешно!
    - Кого это всех?
    - Увидите, мальчики, к чему спешить?
    Сашка отвернулся и поглядел на Диму. Тот лежал на полу возле батареи, в белых спортивных штанах трико, белой футболке и белых носках. Руки и ноги, как и у Саши, были скованы наручниками.
    Настя принялась возиться с бессознательным телом новоприбывшего. Сперва она полностью его раздела, потом, открыв тумбочку, достала оттуда красные штаны, майку, носки и принялась натягивать их на парня. Затем одела на руки и ноги Андрея наручники. Лариса рассмеялась.
    - Последний цвет!
    Саша оглядел свою одежду. Все синее. Почему их так вырядили?
    - Девочки, давайте еще раз поговорим. Зачем вся эта херня?
    - Фу, Сашечка, не выражайся, пожалуйста. Не волнуйся ты так, мы ведь хорошо ладили. Потерпи, осталось совсем чуть-чуть! А-а?
    Лариса подмигнула им обоим.
    "Пусть только Настя уйдет". "Чуть-чуть ли?"
    - Надеюсь, он будет звучать не хуже вас.
    "Куда денется!" "Звучать! Тьфу!"
    - Пусть полежит тут. Мы скоро вернемся!
    Прошло около получаса. Новичок заворочался, стал мычать, затем, наконец, полностью пришел в себя.
    - Очнулся?
    - С возвращением.
    - Что... что происходит?
    "Попробуй, объясни!" "Сейчас посыплется куча дурацких вопросов!" "Кто они такие?"
    - Ты как себя чувствуешь? С тобой Настя... работала? Или как мне - бутылкой по башке?
    - Эту толстую тварь зовут Настя? Да. Она сидела на кухне, ждала, пока я войду. Хорошо меня огрела. Знал бы...
    - Понятно. Так же и меня.
    - Зачем они это делают?
    Сашка с Димой переглянулись.
    "Как бы ему сказать?" "Хер тебе, обойдешься". "Вот же я вляпался!"
    - Скоро сам поймешь. Ничего... смертельного. Кстати, я - Саша, а это Дима.
    - Андрей... Вы здесь давно?
    - Третий день.
    - И сколько они собираются нас держать?
    - До самого Нового Года.
    - Тебе повезло. На два дня меньше нас будешь мучиться.
    - Да расскажите, что происходит!
    "Как бы ему сказать?" "Ну и пусть знает, если так хочет!" "Что они скрывают?"
    - Видишь вон ту штуку у стены?
    Саша кивнул в сторону чего-то вроде металлических футбольных ворот высотой в метр. К перекладине на одинаковых расстояниях друг от друга были прикреплены три зажима.
    - Зажимы... За них...
    Досказать он не успел. Послышались шаги, и в комнату вошла Лариса.
    - Мальчики! Я надеюсь, вы не будете против, если я начну с Андрея?
    - Валяй!
    Новичок заволновался.
    - Что она будет со мной делать?
    - Да не волнуйся ты, дурачок! Тебе будет очень приятно!
    Сашка отвернулся. Дима уныло наблюдал за тем, как Лариса стянула с Андрея штаны и взяла его член в горячие руки.
    "Интересно, за сколько он кончит?" "Не хочу видеть его рожу, когда он дойдет до конца" "Нимфоманки?! Боже, значит, потом сюда придет эта Настя!"
    Саша повернулся к Андрею с Ларисой. Девушка, как он заметил, не утруждала себя чрезмерными ласками ртом. Работала больше рукой. Видать, подустала за последние два дня. Еще бы. Они с Димкой испытывали оргазм по три раза в сутки.
    Когда Андрей начал мычать от близящегося удовлетворения, оба друга отвернулись к окну.
    "Следующим будет Сашка, потом только я". "Уж какой-то части меня все здесь происходящее точно нравится!". "О да! Пусть хоть десять Насть, д-да-а-а!"
    Когда с Сашей и Димой было покончено, Лариса, вспотевшая, поднялась на ноги.
    - Ну как, мальчики, вам понравилось?
    Ответил один Андрей.
    - Мне - очень!
    "Еще бы". "Мудила! Впрочем, в этот раз она работала ртом лучше!" "Надеюсь, это еще повторится!"
    - А сейчас - я вас покину. Ведите себя хорошо - и репетиция пройдет быстрее.
    Когда за девушкой закрылась дверь, Андрей спросил:
    - Что за репетиция?
    - Как раз настало время тебе все узнать.
    В комнату вошла Настя, на которой не было ни единого лоскутка одежды. Лишь ноги утопали в огромных пушистых тапках.
    "Как же это выдержать?" "За все надо платить. Сначала - кайф, теперь - вот это". "Вряд ли она будет делать минет. Сколько жира! А что они говорили про железную штуку?"
    - Вы сядете на стулья сами, или помочь?
    - Что?
    Настя схватила Андрея и поставила его на ноги. Сашка с Димой обошлись своими силами. Толстуха принялась поучать новичка.
    - Будешь рыпаться, получишь, понял?
    - Хорошо.
    - Учти, я предупредила.
    Когда все трое уселись, Настя прошла сзади и выровняла их. Затем приблизилась к Диме и спустила с него штаны. Увидела скуксившийся член и усмехнулась. Следующим был Сашка, последним - Андрей. Ни у кого из парней вид ее непропорционального жирного тела возбуждения не вызывал.
    "Боже, пусть репетиция пройдет быстро!" "У нее даже сисек нет. Так, два прыща". "Что она будет делать со всеми троими одновременно?"
    - Начнем с новенького.
    Настя придвинула к парням железную раму. Саша поглядел на Андрея и заметил испуг на его лице. Да, зажимы на перекладине наводили на очень неприятные мысли. Когда же толстуха принялась делать свое черное дело, бедняга стал вырываться.
    "Несчастный". "Она же его предупреждала. Да и нас с Димкой тоже. Впрочем, не так страшен черт, как его малюют". "Нет! Только не мой член! Не туда!!!"
    Настя наотмашь ударила Андрея по лицу. Тот дернулся и свалился со стула. Звякнули наручники.
    - Будешь сопротивляться, да?!
    - Но ведь! Не надо!
    - Будешь сопротивляться?!?!
    Толстуха пнула парня по почкам. Еще один удар пришелся в живот. Затем она рывком подняла беднягу на ноги и толкнула обратно на стул.
    - Сиди и не рыпайся.
    Андрей обреченно поглядел на Сашку с Димой. В ответ те пожали плечами.
    "Нам тоже это предстоит". "Думаешь, ты один такой?" "Ребята, что мне делать?"
    Настя схватила новичка за крайнюю плоть и придвинула раму ближе. Кожа Андрея оказалась в зажиме, и толстуха принялась методично завинчивать шайбу.
    - Не дергайся, и тебе будет не очень больно.
    Бедняга не слышал, он кричал. Настя, тем временем, подошла к Сашке. Тот был спокоен, как камень. Лишь зло глядел в окно. Когда зажим сдавил его кожу, на лице возникла гримаса боли. Дима нервничал, но не сопротивлялся. Один раз вскрикнул и, выпрямившись, как доска, закусил губу.
    Когда все трое оказались прикованными за члены к раме, Настя отодвинула ее как можно дальше от стульев. Даже Сашка не удержался от крика. Взяв в каждую руку по палочке с резиновым наконечником, толстуха позвала Ларису.
    - Ну что? Начнем репетицию?
    ***

    Троих парней растормошили часа за четыре до наступления Нового Года. Настя решила, что их нужно как следует подготовить. Заросшие и измученные, Саша с Андреем наблюдали, как Лариса обрабатывает Диму: в этот раз девушка начала с него.
    Наконец, она закончила с последним.
    - Эх, мальчики. В какие условия вас не поставь, ваши члены все равно будут жить самостоятельной жизнью. Так что для них сегодня действительно праздник. Скоро я приду снова.
    С восьми до одиннадцати вечера Лариса приходила трижды. В конце концов, она добилась того, что Саше даже от взгляда на свой член становилось больно. В одиннадцать вошла по обыкновению голая Настя. Не дожидаясь ее приказа, парни все как один поднялись на ноги и попрыгали к стульям.
    "Все, последний раз!" "Сегодня они будут отрываться. Надеюсь, у меня после этого что-то останется". "Сука! Стерва! Подлюга!"
    - Все, что было до этого, - репетиция, ясно? Давайте подготовимся.
    Пока толстуха прикрепляла их к раме, Лариса, одетая в уродливое серое платье, принесла треногу с небольшой разукрашенной елкой. Поставив ее за спинами пленников, рядом с телевизором, она вышла и вернулась со штативом . Еще через минуту радостно засмеялась, глядя на маленький экран камеры.
    - Мальчики, это что-то! Елочка, президент и мы! Настоящий праздник!
    "Наглоталась нашей спермы? Радуйся теперь, сколько влезет!" "Так вот почему я в синем, Димка в белом, а Андрей в красном!" "Праздник? У-у-у, мрази!"
    Часы показывали половину. Сделав все приготовления, Настя ушла и вернулась через несколько минут разряженной обезьяной.
    - Вы все помните свои роли? Мне проверить?
    - Помню.
    - Я помню!
    - Я тоже!
    - Хорошо. Лариска! Накорми их!
    - Может, пусть хлебнут шампанского?
    - Не надо, потом.
    - Хорошо.
    Без десяти двенадцать дверь открылась, и в проеме показалось улыбающееся женское лицо. Оно не было знакомо ни Саше, ни Диме, ни Андрею.
    Раздался веселый смех Ларисы.
    - Не стесняйтесь, проходите, все для вас!
    Вскоре в комнате, кроме хозяек, находились пять скалящихся во все зубы девиц. В руках у гостей были бокалы с шампанским. Настя стояла около рамы, держа в руке палочки. Она выглядела очень сосредоточенной.
    На экране телевизора появился президент. Толстуха подала голос:
    - Девочки, нам ведь он не нужен? Давайте мы лучше покажем, что приготовили.
    В ответ раздался смех и шутки. Лариса пультом заглушила звук, затем подошла к стульям и положила руку Андрею на голову. Наступила тишина, нарушаемая лишь возмущенным сопением парней.
    Девушка запела. Ее чудный голос божественным медом лился в уши слушателей, песня была такой нежной и зыбкой, что сумела заворожить даже измученных долгим заточением пленников. Волнение Ларисы передалось Андрею, и лишь больно впивавшийся в крайнюю плоть зажим не давал ему раскачиваться в такт мелодии. Когда голос девушки достиг наибольшей силы, когда, казалось, ее грудь готова была выпустить к потолку стаю голубей, вступила со своей партией Настя. Четкими отлаженными ударами она била по натянутым струнами членам, заставляя их обладателей поочередно вскрикивать от боли. Дни репетиций не прошли даром - Саша, Дима и Андрей превосходно знали, с какими силой и тембром им полагается орать. Мелодия, которую они отрабатывали столько времени, в сочетании с нежным голосом Ларисы, лилась прямо в сердца слушательниц...
    Когда толстуха закончила играть, все трое пленников заливались слезами. Как бы ни было им больно, понимание того, что их муки доставили удовольствие семи хохочущим девицам, больнее палочек било по самолюбию.
    "Дайте мне только встать!" "Хренова туча сук!". "Паскуды, я доберусь до вас!"
    Хохот и веселье продолжались минут пятнадцать. Гостьи хлопали парней по спинам, но слишком многого себе не позволяли. Очень уж свирепо глядели на них пленники. Затем Настя увела всех в другую комнату, а Лариса принялась освобождать парней от зажимов. Когда дело было сделано, она остановилась у двери и весело бросила:
    - Отдыхайте, мальчики, завтра мы вас отпустим!
    Саша прочистил горло.
    - Лариса, подойди, пожалуйста.
    Девушка приблизилась, подставила ухо к губам парня и шепнула:
    - Что?
    - Камера... Зачем ты это записывала?
    - Как зачем? Дам подругам, которые не смогли прийти. Знаешь, им должно очень понравиться! И тогда нас станет еще больше! Интересно, какой подарок мы придумаем на следующий Новый Год?..
  • Комментарии: 21, последний от 01/10/2004.
  • © Copyright mus_podarok (vurdalak2003@mail.ru)
  • Обновлено: 13/09/2004. 16k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список