Новогородов А.А. : другие произведения.

Моя глупость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  посмотри на небо, что ты видишь? А я вижу миллион ярких звезд , каждая ярче другой и каждая одинаково прекрасна .
  Выбери свою , самую большую и яркую . Их так много, что кажется что это невозможно. Но в этом то все и дело, у тебя есть своя звезда на небе, которая тебя и ведет. Она будет рядом не зависимо от того хороший ты или плохой - ты есть у нее а она есть у тебя. Если ты прекратишь верить в себя, посмотри на небо, ты увидишь там свою звезду, она будет всегда там ради тебя. Так что иди вперед и не бойся. Я рядом.
  
  И вот уже сколько лет, я вижу множество звезд на пустом небе - каждая светит ярче другой, каждая тянет к себе, к каждой хочется лететь всю свою жизнь, чтобы хоть раз быть с ней рядом. Но одну я всегда ищу среди таких же особенную только для меня. Не нужно других, такой другой никогда больше не будет. Ее свет я узнаю из всех, ведь она зажгла внутри меня маленький огонь, который перерос в пламя, только эта маленькая звездочка моя искра , делает так что каждым днем встает солнце , делает небо действительно таким синим и ярким и я понимаю что мне ее стоит жить , пусть я буду всегда за сотни километров до нее, но она дарит мне все это , надежду на будущее, может быть когда-нибудь с ней .
  
  Пожалуйста свети и дальше ярче солнца . Не важно где ты будешь, ты просто очень дорога мне , я всегда буду рядом ведь только с тобой я могу уйти от того что держит меня, туда где я хочу быть вместе с тобой.
  
  
  ..............................................
  Я устал слушать глупые песни,
  Видеть странные странные сны,
  Глупые глупые мысли у меня вы наверно одни.
  Да я один, но мне не нужно другого,
  все потеряю опять как всегда,
  не доверяйте мне ничего, никогда!
  опять я один , наверно не больно,
  теперь есть улыбка твоя у меня,
  знаю такая лишь для немногих,
  прошу , грей ей всегда, ничего мне не надо ,
  только это , совсем ведь, не много,
  или зачем ты дарила ее ,чтоб забрать?
  
  ..............................................
  Спасибо , что ты есть. Маленький огонек.
  
  Есть для тебя множество слов,
  но нужно молчать, не для тебя ведь все это,
  Теперь замолчу , оставлю все это,
  мне нужно , наверно , это внутри.
  Придется скрывать, что хочу быть я рядом,
  скрывать что теперь, ты все для меня.
  И я умираю от боли внутри, и в сердце так странно и не понятно,
  Наверно люблю, но зачем нам ведь это?
  Ты веришь что любовь это миф, а я в то что нету другого,
  Но что ты зажгла , опять не любовь?
  Тогда ведь ,совсем ничего я не знаю,
  Ты будь просто рядом, с теми кому ты нужна,
  цени тех кто рядом, не прячься за стены,
  ты будь просто счастлива, дари всем улыбку,
  такая одна - не будет похожих ,
  хочу чтобы ты знала -
  ты все для меня ,
  просто...
  помни об этом.
  
  ..............................................
  
  Я только сплю. Спасает лишь это,
  Теперь кроме сна у меня нет ничего.
  Смотрю твои фото и становится больно,
  А все потому - потому что нужна.
  Устал я писать, мне это не надо ,
  но выбора нет нельзя мне иначе.
  Если пишу - значит мне больно,
  а если мне больно - значит живу.
  
  ..............................................
  Я очень устал, но мне нужно сражаться,
  не знаю зачем , почему это надо,
  слова все одни, решения тоже -
  я очень устал и мне нужно упасть.
  Мне хочется лечь , никогда не проснуться,
  но рано еще , мне нужно стоять,
  мой мир скоро рухнет , но твой самый вечный ,
  Мне стоит сгореть , ради тех кто мне нужен,
  Нет больше смысла идти мне все дальше,
  я очень устал и мне нужно уйти,
  я виноват , но ты дальше живи.
  Ты просто смотри - я буду рядом.
  
  .............................................. Человек может стать всем в жизни. Это так странно, непонятно, боишься, но теперь ты знаешь что любишь. Видишь каждый шаг , ловишь каждый взгляд и так тепло в сердце. Сильнейшее желание дарить что-то в замен тем новым краскам которые появились , за тот огонь который со временем станет сжигающим пламенем, а вот будет ли это пламя греть или сжигать не известно. Наверно, я боюсь это потерять . Но я знаю, что я люблю и мне не важно что будет завтра, главное что я вижу ее глаза и могу дышать .Просто, пока ты рядом - реально все. Я не понимаю спустя столько времени уже, как это, не давать всего что ты имеешь, чувствуешь , не показывать это "иметь рамки" это так странно. У двоих людей есть собственный мир, в котором они могут быть кем угодно друг для друга, главное захотеть, но я же просто мечтатель . Если вы любите друг друга - это величайший дар. Ничего не сравниться с ним. Цените это. Живите близким человеком. Любовь - единственное что в жизни имеет смысл, так же как и близкий человек.
  
  Какой же это безумный мир.
  
  Всегда ценил в людях доброту, искренность, верность , старался всегда отплатить тем же, но все меньше меньше людей в которых это есть, все люди одинаковы, но в голове каждого есть что-то свое , все стоит понимать в деталях, в делах , в мыслях, словах. Все больше стоит давать , создавая маленький огонек в сердцах людей которых ты назовешь дорогими но для которых никогда таким не станешь, но это только моя вина . ничего никогда не просил , мне было тепло от того что я не живу ради себя. Теперь совсем негде брать сил. Сам виноват в том что у меня нет ничего и никого за спиной. Был бы слабее, сошел с ума. Я показал свою неопытность показывая душу , теперь буду делать не меньше ошибок, но я усвоил слишком много уроков чтобы повторяться. Стоит , скрыть все в себе, вкладывать в несколько слов смысл огромного текста , но никогда не стану жить ради себя, это бессмысленно . Теперь потерял себя, не знаю что верно а что нет. Это очень странный мир , в котором если ты человек тебя закидают камнями. Слушай свое сердце, у тебя все получится, но никогда не живи ради выгоды или ради себя . Это моя последняя исповедь . Наверно никогда не пойму, как это вот жить , не жертвуя все что есть .
  Если бы все было по другому , я бы и был совсем другим. Так заебало сидеть дома, знать что будет завтра, жить со всем этим... У каждого внутри есть своя маленькая тень, которая сжирает душу от одиночества, того что ты хочешь дать человеку все что есть, но наталкиваешься на стену, на непонятность , безразличие - все это делает ужасно больно. Когда то я хотел жить ради людей, да и сейчас хочу. А главная моя проблема - что мне не нужно гулять , веселиться в клубах или где то еще . Я хочу свою семью, хочу двух дочек, дать им все. Сейчас такое никому не нужно. иметь свою семью, особенно так рано. Вот поэтому, мне и стоит сгореть ради других. От того что даже крохи моих идей, никогда не будут поняты или разделены, но есть люди, которых понимаю я, и они помогают мне жить, но для них я все такой же пустой и замкнутый.
  
   Человек может стать всем в жизни. Это так странно, непонятно, боишься, но теперь ты знаешь что любишь. Видишь каждый шаг , ловишь каждый взгляд и так тепло в сердце. Сильнейшее желание дарить что-то в замен тем новым краскам которые появились , за тот огонь который со временем станет сжигающим пламенем, а вот будет ли это пламя греть или сжигать не известно. Наверно, я боюсь это потерять . Но я знаю, что я люблю и мне не важно что будет завтра, главное что я вижу ее глаза и могу дышать .Просто, пока ты рядом - реально все. Я не понимаю спустя столько времени уже, как это, не давать всего что ты имеешь, чувствуешь , не показывать это "иметь рамки" это так странно. У двоих людей есть собственный мир, в котором они могут быть кем угодно друг для друга, главное захотеть, но я же просто мечтатель . Если вы любите друг друга - это величайший дар. Ничего не сравниться с ним. Цените это. Живите близким человеком. Любовь - единственное что в жизни имеет смысл, так же как и близкий человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"