Новопольцев Игорь Андреевич : другие произведения.

Хотите избавиться от жизненных проблем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Василий Андреев цепкими пальцами вытащил из своего почтового ящика рекламный буклет. Он любил рассматривать эти яркие бесполезные бумажки, изображающие то, на что у него никогда не хватит денег.
  Он поднялся в квартиру и раздевшись, сел в свое кресло с буклетом в руках.
  "Вы хотите избавиться от жизненных проблем? Вам надоели однообразные будни? Вы наверняка мечтаете об ином взгляде на мир? Скорее приходите к нам! Мы подарим вам избавление от повседневной рутины! Приходите по адресу..."- прочитал Андреев.
  "Какого черта?" - недовольно подумал Василий. Да, конечно, последнее время жизнь была тяжела, Андреев не выходил из депрессии, и вечерами, свободными от осточертевшей работы, он тупо просиживал без дела. Но все же...
  Поразмыслив, он решил, что стоит сходить, вряд ли это была какая-то секта...
  
  Дверь открыл нарядный человек с благодушной улыбкой на лице.
  - Извините, это вы рассылали буклеты? - нерешительно пробормотал Василий.
  - Ну конечно! - радостно отозвался человек, и взяв Андреева за руку, провел внутрь.
  В помещении, куда они вошли, не было ровным счетом ничего.
  Василий удивленно обернулся. Человек держал в руках невесть откуда взявшийся топор.
  "Топор?! Что за чушь?! Он что, маньяк?!"- промелькнуло в голове испуганного Василия.
  Он был прав.
  - Разве смерть - не избавление от нудной повседневности?! - радостно воскликнул маньяк, и замахнулся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"