Новосёлов Андрей Викторович : другие произведения.

Карго-культ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А там, брат, туземцы. На нас насмотрелись и себе из местного бамбука космодром выстроили. Карго-культ называется. Слыхал?

  - Привет! Ну и как вы тут? Купола, вижу... Антенна, поле, батареи... А там что?
  
  - А там, брат, туземцы. На нас насмотрелись и себе из местного бамбука космодром выстроили. Карго-культ называется. Слыхал?
  
  - Хи-хи. Слыхал, хи-хи. Ладно, пойдём обмоем встречу.
  
  * * *
  
  - Привет, привет. Ну как там ваш карго-культ?
  
  - Да всё зашибись. Они из бамбука и ракушек космолёт строят, уже второй месяц. Хи-хи.
  
  - Хи-хи, да. Слушай, у меня тут такое дело...
  
  * * *
  
  - Привет, как вы там?
  
  - Слушай, у нас тут какая-то хрень. Не сейчас. Давай завтра, ладно?
  
  * * *
  
  - Алло. Слышите меня? Алло. Алло. Есть там кто-то живой? Слышите меня? Алло...
  
  * * *
  
  - Алло... Ну наконец-то! Ой, кто это?
  
  - З-з-земл... млн.. мля... млянн-нин! Сслушшш... вниммм... мать! ттель-но. Нашш-ша иммм...ппер! ррия об... об... бъявлл-яет вассссс сссво-иммм протттт... теккттт... оррррат-оммм! Нннне окк-казз... ссспорр... ссопррр... прротив! ллленнн... ия!
  
  Со стороны восходящих центральных светил на планеты Земной Федерации высаживались флотилии бамбуковых звездолётов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"