Новосёлов Андрей Викторович : другие произведения.

Без паники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конечно, опыта ему ещё недостаёт, и вообще их раса не отличается быстроумием. Но он берёт настойчивостью и спокойствием...

  - Я поражаюсь выдержке и самообладанию Дж-жона, - сказал №³½ЂI², кристаллоид с Гаммы Квазидракона, опытный диспетчер Галактического нуль-транспортировочного узла Љ4453-44532.
  
  - Это... как его... ххумман? - уточнил его коллега {[ad]+|[36\s]*?}, газожидкостный эмульсионник с Каппы Коврика. - Стажёр?
  
  - Он самый. Конечно, опыта ему ещё недостаёт, и вообще их раса не отличается быстроумием. Но он берёт настойчивостью и спокойствием. Помнишь, позавчера альмийский грузовоз застрял в апексе, и нас всех потянуло в сингулярность?
  
  - Ну, я ж там был.
  
  - Вот. Ты помнишь. Все ж тогда до звона перетрусили. Я, ты помнишь, позорным образом вибрировал и излучал на двух мегагерцах. Ты тоже разделил фракции, не отнекивайся. Остальные тоже... А Дж-жон? Скрючился на своём обычном насесте, машет себе конечностями перед терминалом, иногда сбрасывает фрагменты волосяного покрова, звучит в своём обычном диапазоне - до двадцати килогерц, ста децибел, постукивает верхней псевдосферой о покрытие... и хоть бы как показал, что испугался!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"