Новосёлов Андрей Викторович : другие произведения.

Здесь, в интернете...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Я к принцессе, - сказал рыцарь. - Принцессы нету, - ответила правая голова. Передними лапами она раскатывала тесто на огромном кухонном столе.

  В дверь постучали.
  
  - Заходи, не заперто, - отозвалась правая голова дракона.
  
  - Я к принцессе, - сказал рыцарь.
  
  - Принцессы нету, - ответила правая голова. Передними лапами она раскатывала тесто на огромном кухонном столе.
  
  - Да ты заходи, заходи, - приветливо сказала левая голова. Средней левой лапой она отложила книгу и уставилась на посетителя.
  
  - А когда она будет? - спросил рыцарь.
  
  - Ты не понял, - средняя голова почесала правой задней лапой за ухом. - Принцессы здесь нет. Вообще. Здесь живём только мы.
  
  - А... - рыцарь сверился с помятой бумажкой. - Я не ошибся дверью? Тридцать первая верста от столицы, тёмная пещера в диком лесу?
  
  - Всё правильно, правильно. Но принцессы нету.
  
  - А как же... - растерялся рыцарь. - Она же говорила... Мы же в аське... во вконтакте...
  
  Левая голова смахнула слезу умиления.
  
  - Такая незамутнённая наивность! - сказала она.
  
  - Такая честная юность! - подхватила средняя голова. - Такого рыцаря даже как-то неловко...
  
  - Ну уж нет, - сказала правая голова. - Я, если помните, с самого начала была против этой авантюры с виртуалами. А теперь отменять уже поздно. Передайте-ка перец...
  
  Иллюстрация здесь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"