Новосёлов Андрей Викторович : другие произведения.

Вторжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сорвалось одно инопланетное вторжение. С матерной лексикой, извините.

  Массуарссц поднялся из десантной капсулы. Раскрытые сегменты брони уже съёживались и таяли на утреннем солнце. Скоро на месте высадки не останется ни следа. Аборигены ни о чём не догадаются - пока не придёт время. А тогда уже будет поздно. Массуарссц растопырил хитиновые шипы, пощёлкал жвалами и зашагал к ветхому домику на краю площадки. Там он обождёт до срока. Он уже чувствовал, как набухают тысячи яиц в брюшке. По личинке на яйцо, по аборигену на личинку. Лёгкая добыча. Массуарссц толкнул скрипучую дверь и шагнул вовнутрь.
  
  - Кто, бля?.. - невнятно пробормотал сонный голос. - Уй... пиздец!
  
  Массуарссц не успел уклониться. Примитивный ржавый топор расколол хитин сверху донизу.
  
  - Пиздец... - повторил Митрич, глядя на распластанный по сторожке хитиновый кошмар. Лапы чужака ещё подёргивались, но всё реже и слабее. - Убил, бля. Убил нахуй. - Он застонал и заковылял на свежий воздух. Солнечный свет больно резанул по глазам. - Да что ж, бля, за пиздец такой... У мужиков - черти, участковые... одному мне всякая хуйня видится... - Он пошарил в кармане ватника, достал потёртую мобилку, со второго раза попал пальцем в нужную кнопку. - Семён? Дед Пихто, бля! Ну я, Митрич. Пиздуй ко мне, Семён. И доктора зови. Опять я, бля, до белочки допился. Хуясе, как в прошлый раз. Такое же уёбище, ну то-очно тако-ое! Слышь, Семён... я его это... топором... Нахуй ментов, сначала сам глянь. Ну. Давай.
  
  Митрич опустился прямо на асфальт, выключил мобилку, попытался сунуть обратно, не нащупал карман и просто положил трубку на землю рядом с собой. Перед ним дымились остатки десантной капсулы.
   - Ну Семён, ну, бля... - пробормотал Митрич. - Чтоб я ещё по пьяни твою фантастику читал, ну его нахуй! Уж лучше черти...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"