Новосёлов Андрей Викторович : другие произведения.

Утро добрым не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хорошо организованное перемещение живой силы.

  - ДЕСЯТЬ СЕКУНД ДО КОНТАКТА! - рявкнул динамик под потолком.
  
  Набитый под завязку бот падал быстрее камня. За бортом ревел воздух и свистело пламя. В сумрачном брюхе бота две дюжины людей - затянутые в костюмы, увешанные снаряжением, притиснутые к штангам и поручням - разом вдохнули и начали считать про себя.
  
  - ПЯТЬ СЕКУНД!
  
  Полыхнули тормозные двигатели. Перегрузка прижала людей к полу, спрессовала их в единый живой ком.
  
  - ЧЕТЫРЕ. ТРИ. ДВЕ. ОДНА. НОЛЬ! - С гулким ударом откинулся пандус. - ПОШЁЛ, ПОШЁЛ, ПОШЁЛ!
  
  Конструкция бота, схема размещения людей и ежедневные тренировки позволяли полностью очистить отсек за три секунды. Ровно столько и допускали нормативы.
  
  С яростным воплем, надрывая мышцы и сухожилия, они ринулись в дыру выхода и побежали вперёд, всё быстрее и быстрее. За их спинами в опустевший бот уже рвалась толпа.
  
  - УСКОРЯЕМ ВЫСАДКУ И ПОСАДКУ! - ревел динамик. - НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ В ДВЕРЯХ! ОСТОРОЖНО, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА - МОЛОКОЗАВОД!
   Опалив площадку, бот устремился в небо. Навстречу ему уже садился следующий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"