Новоселов Алексей Владимирович : другие произведения.

Глава 34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    следующая глава


   Глава 34: Добрый день, г-жа Амбридж
  
   Быть Гарри Поттером очень тяжело.
   СМИ, Волдеморт, фан-клуб, что Джиневра Уизли категорически отказалась закрыть, Волдеморт, Пожиратели Смерти, Волдеморт, Драко Малфой, Северус Снейп и Волдеморт. Определенно тяжело ...
  
   Но имелись также хорошие стороны в жизни Выжившего и странно, он рассмотрел встречу с Долорес Амбридж как одну из них. Равенкло стал меньше учиться, раздражая этим Гарри. Сара, его электрогитара, которую он купил, как объект, используемый для издевательств над одноклассниками, стала знакомым объектом для равенкловцев и они даже стали просить Гарри сыграть их любимые песни. Короче говоря, любимые игры Гарри, которые были разработаны, чтобы досадить соседям, устарели одна за другой. Затем Амбридж вступила в должность, которую она выпросила у министра. Новый учитель защиты от сил зла вел урок бесполезно, скучно и, прежде всего говорила ерунду.
  
   Господа, у меня есть что сказать".
  
   "Не призыв в наших рядах, я думаю, что это важно, Фред".
  
   "Или он хочет службы, возможно?"
  
   "Это верно. Я хотел бы, чтобы вы помогли мне в одном из моих проектов ".
  
   "А что мы можем сделать для великого Гарри Поттера"?
  
   "Я слышал, что вы более талантливы в изготовлении конфет с разнообразными эффектами, и мне было интересно если бы вы могли сделать мне кое-что особенное".
  
   "Говори, так или иначе?"
  
   "Мне нужен запас конфет, пропитанных Веритасерумом".
  
   "Веритасерум, не меньше?"
  
   "Что-то незаконное, Гарри Я в шоке! Как ты можешь предложить такую вещь? "
  
   "Но все таки вы кое-что делаете"
  
   "Да. Таким образом, мы ищем инвесторов, чтобы открыть магазин шуток ... "
  
   "Я вижу. Я предлагаю, чтобы вы помогли мне в моих проектах, которые требуют ваших навыков, плюс одну третью от вашего будущего магазина, с моим финансированием его. Что вы скажете? "
  
   Близнецы смотрели на Гарри круглыми глазами. Гарри скрестил руки на груди и прислонился к стене, ожидая ответа. Две минуты прошло, потом три, потом четыре. Через пять минут, Фред Джордж пожал плечами и вздохнул.
  
   "Хорошо, мы работаем для вас, так как это не займет все свободное время и в обмен ты финансируешь магазин. Но треть слишком много, что ты скажешь на 10%? "
  
   '10? Это бизнес?! И я напомню, что у меня есть деньги. 30? "
  
   '20 "?
  
   '25 И мы договорились ". Гарри протянул руку. Близнецы посмотрели друг на друга и приняли протянутую руку. "Хорошо, я дам вам завершить проработку деталей в магазине, контракты и счета-фактуры. Не забывая, конечно, наш проект. Я думаю, мы будем хорошей командой. "
  
   'Ты не пожалеешь своих инвестиций. "
  
   "Я надеюсь на это."
  
   "Мистер Поттер, я могу знать, что ты делаешь?"
  
   Гарри посмотрел вверх и, увидев Амбридж перед собой, совсем не расстроился. "Да". И он возобновил свою деятельность. Амбридж, разумеется, не была в восторге от этого ответа и смешки от другой стороны комнаты ничем не улучшили ее настроение.
  
   "Поттер, ответь на мой вопрос".
  
   Гарри снова повернулся лицом к учителю, симулируя растерянность. "Что я должен ответить?"
  
   "Хорошо, тогда скажите мне, что именно вы делаете?"
  
   "Я играю на гитаре".
  
   "А почему?"
  
   "Для игры.
  
   "Не считайте себя умнее, мистер Поттер. Почему вы считаете, что это нужно сделать это в моем классе? "
  
   "Потому что мне так нравится."
  
   "Ты должен читать учебник."
  
   "А зачем?"
  
   "Десять баллов с Равенкло. Теперь, читайте учебник, вторую главу ".
  
   "Нет."
  
   "Нет? А почему? "
  
   "Потому что я уже читал. В самом деле, я уже прочитал всю книгу, и это всё чушь и ерунда ".
  
   "В самом деле? И вы считаете более квалифицированные, чем автор, чтобы судить? "
  
   "В самом деле? Да. Например, он говорит, что вы все еще можете выйти путем переговоров, но когда я дрался с фальшивым профессором Муди в прошлом году, если бы я не достал жезл и не начал кидать заклинания сразу, я бы, конечно, не был здесь ".
  
   Амбридж стала проявлять признаки смущения за свой гнев. "Я думаю, что вы не правы и в любом случае, мы здесь не для того, чтобы обсудить ваше мнение об авторе".
   ' Вы полагаете действительно, что вы можете нам помешать думать? Потому что, если вы полагаете, что превращая людей в баранов с их более всего молодость, вы собираетесь усилить власть министерства, вы правы конечно, но в стаде, будут иметься всегда несколько волков, которые будут хотеть вас съесть. '
  
   ' Не, это факт. И я говорю буквально, там. Потому что у меня есть несколько друзей - оборотней, которые мечтали бы вас прибрать к рукам. '
  
  
   Профессор стал мертвенно-бледным. ' Поттер, неделя наказаний. Теперь замолчите, прежде чем я вас не арестую! '
  
   Гарри сделал вид, что шокирован. "Вы хотите отправить меня в Азкабан за то, что сказал вам, что вы в опасности? Забавный способ отблагодарить меня, на самом деле. И еще неделя наказаний, видите, вы не можете найти, что я вру. Вы действительно хотите быть приняты, как злоупотребляющая своей властью? "
  
   Амбридж вытащила свою палочку. "Поттер! Убирайтесь отсюда немедленно! "
  
   Гарри сказал спокойным и пропитанным сарказмом голосом: "Неужели Долорес, вы собираетесь использовать вашу палочку против меня? А что случилось с мирными переговорами то? Вы должны знать, что надо практиковать то, что они учат. " Амбридж сделала глубокий вдох и попыталась вернуть свое самообладание, хорошо это или плохо. Колокол прозвонил конец урока и Гарри убрал вещи, прежде чем направиться к двери. "добрыйй день, г-жа Амбридж. "

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"