Новожилова Анна : другие произведения.

Киносценарий Антисмерть 1 серия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звучит композоиция Талькова "Осенний дым"
  "Когда вдруг падают на плечи
  Мне пряди теплого дождя,
  Когда знобит в туманный вечер,
  Я продолжаю ждать тебя...."
   По вечернему лесу лицом к камере, спиной вперед идет девушка-подросток. Она смеется, размахивает бутылкой с пивом и что-то говорит, сверкая сахарными зубами и ямочками на щеках. Девушка привлекательна своей невероятной свежестью. Это даже больше, чем красота. Ее хочется съесть, эту девушку.
   Наверное, ей лет четырнадцать, не больше. Очень хороша полудетская еще фигура, но без угловатости, чистота линий, вот что важно. Девушка и целлюлит еще не встретились.
   Светло-русые волосы и золотисто-сливочный цвет лица. Волосы распущены, разбросаны по плечам, паутинкой затеняют ярко-алый шарфик.
   Она идет и щебечет, смеясь:" а я им говорю, да ладно вам, хватит! А они ржут как кони! Противно! Ну, мы, такие, короче, пошли к Юльке, а там уже парни и этот дебильный Макс"! Ну и вот, я проигралась, а они мне говорят "раздевайся"! Нет, говорю, не буду! Ну, тогда иди, гуляй по лесу. Спорим, зассышь ты, не выдержишь, когда на тебя из-под елки "УХ!"
   Лицо девушки все крупнее, крупным планом, и тут его заслоняет седой мужской затылок.
   Камера начинает метаться то вверх, то вниз, крупно -выпавшая из руки девочки бутылка, пиво льется, булькает необычно громко, затем объектив засыпают осенние листья, будто фонтаном, так бывает, когда их подбрасывают ногами. Затем алый шарфик закрывает весь экран.
   Затемнение, потом утро в лесу, громкое пение птиц, видно, какой свежий воздух, кристальная паутинка с капельками росы. Из-под елки виден клочок ярко-алого шарфика.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"