Нубирецкий Аннунак Рептилоидович : другие произведения.

Пророчество Мольфара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Пророчества известного украинского мольфара Нечая уже начали сбываться. Он предрек многие события, которые уже начали сбываться.
  
  
  
  Последнего уникального карпатского мольфара Михаила Нечая убили летом 2011 года. Новость о смерти легендарного мольфара шокировала украинцев. До сих пор неизвестно, почему это произошло на самом деле. Вполне очевидно, что обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много и, поэтому его убийцей мог стать как религиозный фанатик, да и кто-то, кто желал мести.
  
  Мольфар предсказал будущее Украины и рассказывал о политиков задолго до того, как они появились на политической арене. Карпатский мольфар предсказывал, что скоро страну накроет смута. Именно к этому относятся кровавые события на Майдане. Нечай утверждал еще в день его инаугурации Януковича, что не долго этому "царю" сидеть на троне. Тогда о Революции Достоинства никто не мог и подумать. Далее знахарь Нечай прогнозировал неудачное покушение на президента Украины, в результате чего начнется война.
  
  "Один народ, свой стал врагом между собой и это третья сторона сделала" - говорил Нечай в своем последнем интервью в 2009 году.
  
  Мольфар Нечай
  
  
  
  Мольфар Нечай
  
  
  
  Отметим, что во время Революции достоинства тогдашнего президента Януковича чуть не убили. А в апреле 2014 года на территории стране начался военный конфликт после оккупации Крыма и самопровозглашения псевдореспублік "ДНР" и "ЛНВ".
  
  По словам карпатского мольфара, эти события приведут к тому, что к 2021 году Украина вообще перестанет существовать. Ее территорию поделят между собой Российская Федерация, Польша, Румыния и Венгрия. Со слов мольфара Нечая следует, что треть Закарпатья станет венгерским, Галичина перейдет к Польше, Северная Буковина станет румынской, а все южные и восточные регионы отойдут под Россию.
  
  Мольфар Нечай
  
  
  
  
  
  Мольфар Нечай
  
  Михаил Михайлович Нечай — известный украинский целитель и последний мольфар Карпат. По его словам, уже в восемь лет чувствовал в себе чудодейственную силу и умел останавливать кровь. Стал известным в Украине после того, как в 1989 году на первом фестивале "Червона рута" в Черновцах мольфар получил официальное приглашение от властей обеспечивать хорошую погоду во время праздника. Он трагически погиб в 2011 году — его убил один из посетителей.
  
  В колдовских кругах Нечая признавали одним из сильнейших волшебников страны. Поговаривали даже, что мольфар входил в группу из семи сильных магов, которые держали энергетическую оборону Украины, охраняя ее от серьезных потрясений. А уход из жизни, причем насильственный, одного бойца, мол, серьезно подорвал эту защиту.
  
   -----------------
  
  Специалисты решили составить свой гороскоп на картах Таро и рассказать, что ждет Украину в 2022 году. После запроса о судьбе Украины в 2022 году выпало три карты Таро – Правосудие, Королева Мечей и Колесница.
  
  Карта Правосудие в гороскопе для Украины на 2022 год указывает на то, что украинцев ждет неподкупное и беспристрастное правосудие. Результаты деятельности украинцев окупятся справедливо и в соответствии с законом.
  
  Королева Мечей в гороскопе для Украины означает, скорее всего определенную личность в будущей истории. Другим ее значением также является потеря. Оно и неудивительно, ведь в стране гибнут люди и теряются территории.
  
  В гороскопе Украины есть и карта Колесницы. Она означает, что найдутся силы, решительность и отвага побороть неправду в Украине. Эта карта символизирует победу над всеми, кто против демократии и свободы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"