Нурк Виталий Г : другие произведения.

Ангел в десятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангел 10

Ангел в десятый раз.. Ангел - девушка, дама.. Моя королева.. Целую ей руку каждый раз.. Свое почтение выражаю.. Люблю ее, действительно..
Не притворяюсь, не лгу.. Реально.. Я - человек Бога.. Мой ангел - тоже.. Мы оба следуем Богу.. Я рад служить своему ангелу.. Точнее, ангелине..
Ангел - даме.. За это ангел делает много отличного.. Готовит еду, занимается с детьми.. Я ангелу целую руку, говорю комплименты.. Не поразительно..
Чего нет у ангела? Нет жадности, жалости, осуждения, лжи, лести, страха, злости, зависти, обид.. Нет распутства.. Нет однополой "любви".. Не в "тине"..

Не в "тине" правил Сатаны.. Сатана сулит смерть, порой в кавычках.. Бог - полнокровная жизнь.. Сатанисты всегда врут.. И врут, что заботятся о людях
И о животных.. На самом деле они выполняют миссию Сатаны - нести смерть.. Или делать "роботами".. Бесчувственными "машинами".. Богу верьте..
Бог всегда говорит правду.. И люди Его - тоже.. Нет ничего из вышеперечисленного.. Не спорьте.. Аксиома, постулат, догма.. И мы такие и будем..
Я и ангел - дама.. И страсть, "огонь" у нас настоящий.. Не притворный.. Действительно любим.. Не скрываем своих чувств.. Хорошо проверьте..

Впрочем, проверять не нужно.. Вера, доверие, прощение - главные черты слуг Бога.. Как я и моя ангелина.. Ангел - дама.. Вот.. Истинная любовь..
Не надо.. Не надо выполнять правила Сатаны.. Надо выполнять правила Бога.. Надо жить, а не умирать.. И не быть "роботом".. Автоматом не быть..
Быть живым существом.. Чувствовать согласно Богу.. Жить полнокровно.. В жилах не "ртуть" поклонника Сатана, а слугИ Бога настоящая кровь..
Ангел - дама занимается детьми, готовкой.. Я - картофельное поле, прополка, полив.. Курятник, кормление кур и петуха, уборка.. Добрым слыть..

И по вечерам с ангел - дамой ходим на берег в плащах.. Пока тепло еще.. Ветер натягивает плащи, плащи неистово бьются.. Это добавляет остроты ощущений,
Удовольствия.. Не передать словами.. Впрочем, кто делал это, кто знает и умеет, поймёт.. Не надо кричать, что мы "пали".. Так кричат сатанисты.. Обзываются..
Неправильно, не по Богу.. Бог за обзывания, за насмешки сильно наказывает.. И за гордыню.. За "задирание носа".. Проблемы, болезни.. Много других решений,
Внушенных Богом.. Для реальной жизни, не притворной.. Лучшие решения - от Бога.. И бури, и дожди - от Бога.. И очень многие Богу повиноваться стараются..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"