Нурк Виталий Г : другие произведения.

Ангел в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангел 6

Ангел в шестой раз.. Жду девушку - ангела.. Тасю жду.. Она меня обрадует.. И "вылечит" от плохого..
Радости будет "куча".. Впрочем, к ангелу - девушке я сам могу придти.. Знаю, где она живет.. Домик
Небольшой.. Коричневый, деревянный.. Живем на берегу моря.. Она сама пришла.. Нет вина "сухого"..
Нет вина "мокрого". Мы "пьяны" любовью. Нет зависти, лжи, жадности, жалости, осуждения. Я - не гомик.

И не "трахаюсь" со всеми без разбора.. Одели плащи, и на берег.. Даже в дождь.. Задыхаемся и ласкаемся..
Плащи натянуты ветром.. Чувствую биение своего плаща.. Чувствую биение ее сердца.. Вот.. Это - любовь..
Ветер сильнее.. Плащи хлопают громче и чаще.. Ласки опять.. Опять задыхаемся.. Друг другу улыбаемся..
Нет плохого, от Сатаны.. Впрочем, уже перечислял.. Кто видит, и осуждает, тот уже "труп".. Чертей "зовь"..

Черти "убьют".. Вот так.. К сожалению, сатанисты рады своему положению.. Не видят плохого.. Очень зря..
Сатана - смерть.. Бог - жизнь.. Но я отвлекся.. Плащи бьются сильней.. Задыхаемся.. Ласкаемся. Не кричите,
Что надоел.. Сатане служите.. Я и Тася предвкушаем "трах".. Дома у нее. Ради Таси я готов переплыть моря..
Я в черном плаще, а Тася - в розовом.. Невозможно передать то напряжение, которое мы испытываем.. Молчите..

Пусть молчат поклонники Сатаны.. Они несут только "смерть", порой буквальную.. Ничего хорошего в этом нет..
Они - черти.. А ангелы - поклонники Бога.. Я и Тася - ангелы.. Живем, а не "трупы".. Нет правил "общества".. Вот..
Радуемся жизни.. Нет грусти, злости.. Нет страха.. Впрочем, было ранее.. Это - "набор сатаниста".. Много бед..
Не шутки.. Нет плохих вещей.. Даже если играю в игру с Тасей и проигрываю, не плАчу.. Но нам не до игр. "Нот"..

"Нот" много в нашей жизни.. Много отличного.. Нет плохого.. Плохое готовит Сатана.. Вот так.. Если кто скажет, что
Надоел, тот - сторонник Сатаны.. Нет - Сатане.. Да - Богу.. Да - жизни.. Нет - смерти.. Даже ветер сулит не смерть..
Не шутки.. А серьезно.. Повторяюсь? Ветер и тепло - мои друзья.. И дождь.. Пусть плащи натянуты и бьются... Кто
Не побоится ветра, дождя? Тот любит Бога.. Тот любит жизнь.. А не смерть.. Бога сторонник, а не Сатаны.. На паперть..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"