Нурк Виталий Г : другие произведения.

Ангел в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангел 6

Ангел в шестой раз. Ангел - она, не он.. Девушка.. Посланница Бога. Пришла помочь мне. Прилетела
С небес. Сеет всем прощение. Не злость, не зависть, не жадность.. Вот.. Не ненависть, не осуждение.
Не презрение.. А прощение. Терпимость. Не брезгливость. Не страх.. Вот так.. Помочь она очень хотела..
Нет "давления". Нет правил "общества".. Нет превосходства. Вот так.. Нет такого, как плохое хотение

Я жду девушку - ангела с нетерпением. Потому что один.. Я, конечно, могу и один.. Но лучше вдвоем..
Нет причин горевать. Но лучше еще одна. Кому надо служить. Целовать руку. Говорить комплимент.
С кем ходить на берег в дождь в плаще? Пока не с кем. Я жду. Надеюсь. Уверен. Да. Мы вместе "споем".
Плохое хотение - "давление", осуждение, презрение, ненависть.. Жадность.. Есть куда лучше момент..

Плохо хотеть не хочу.. Девушка - ангел тоже не хочет. Так я предвкушаю. "Сладко". Надеюсь, так будет.
"Жарко" будет.. Я ожидаю. Пусть работа на нее, куры, индюшки, картошка. Не так уж и трудно. Вот так..
Прогулки вечерами.. Даже в дождь и ветер.. Нет проблем.. Плащи.. Которые бьются.. И ласки. Не судит
Никто.. "Огонь" "горит".. Невозможно сдержаться.. Правда.. Как джентльмен.. Я "гореть" очень мастак..

Если она скажет : "нет", то я не буду приставать. Как джентльмен. Обязан уступить. Иначе масса проблем.
Не шутка. Снимаю шляпу.. Целую руку.. Она благосклонна. Я рад очень. Вот так.. Нет ругани и пощечин..
Есть только радость, прощение. Снисхождение. Выбираем отличное. Вот. Для нас нет сложных дилемм..
Я никогда не обижаю ее, и она меня. Нет споров, драк. Нет обзываний. Только отличное сами себе пророчим.

Никто из нас не "давит".. Делаю не "noblesse oblige".. И гордость - не для нас. Не "выше" других.. Картошка, куры..
Нет обид и зависти. Нет плохого. Впрочем, уже повторяюсь. Работа мне не в тягость. Не перетруждаюсь. Вот так..
Просто делаю для нее, что нужно. Как джентльмен. Покорен.. Мягкий.. Облако в штанах. Не ору : "пошла, дура"..
Ангел - девушка делает для меня в ответ на то, что я делаю ей. Снимаю шляпу. Вот. Угождать дамам я мастак.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"