Нурк Виталий Г : другие произведения.

Ангел в девятый раз..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангел 9

Ангел в девятый раз.. Ангел - девушка с черными волосами.. Она любит, прощает.. Следует Богу.. Иначе была бы не ангелом, а слугой Сатаны..
Чертовкой.. А я и она - ангелы, поклонники Бога.. Бог дарует жизнь.. Сатана - смерть.. Впрочем, и так ясно.. Ангел Петра будет со мной.. Когда?
Очень скоро.. Я иду к ней.. Договорились о встрече.. Она придаст мне еще больше сил.. И будет прогулка, даже если будут дождь и ветер.. Полны
Мы радостных надежд.. На прогулку, на "трах".. На силы для дальнейшей жизни.. Иду к ней.. Ее дом, красный, каменный, одноэтажный.. Всегда..

Всегда я и Петра с Богом.. Мы - ангелы.. Нет страха, злости, осуждения, грусти, лести, лжи, жадности, жалости, "любви" мужчины к мужчине, подобного
Между дамами.. Нет распутства.. Так сказал Бог.. А не Сатана.. Прощение - главное у ангелов, людей Бога.. Нет.. Впрочем, много чего нет.. У слуг Бога..
Есть немного "да", и для жизни.. Вот.. Для радости.. Вышеперечисленное "нет" - тоже для жизни.. Если этому - "да", то Вы - слуга Сатаны.. Более злобного
Существа я не видел.. Всех готов убить, если они не поклоняются Сатане.. Очень зря.. "Убивают", порой буквально, сторонники Сатаны.. Вот, немного..

А мы с Петрой - ангелы.. Повинуемся Богу.. И не боимся в сильный ветер ходить на берег моря.. Плащи у нас прочные.. Не порвутся.. "Огонь" "раздут" ветром..
Любим друг друга истинно.. Не притворно.. И "огонь" ещё может "гореть".. Не такие еще и старые.. Кое - что можем.. Сатанисты могут нас обзывать, смеяться..
Очень зря.. Мы не поддаемся сатанистам.. Верим Богу, а не Сатане.. Бог - жизнь, Сатана - смерть.. Пусть сатанисты врут, что Сатана заботится о людях.. Моя Петра..
Моя Петра тоже не верит Сатане.. И правильно.. Хочется жить, а не умирать.. Культ Сатаны - культ смерти.. Не шутки.. Вот.. И мы с Петрой спешим обняться..

И не надо гнобить.. Это - тоже от Сатаны.. Унижение других, обзывания, насмешки - тоже от Сатаны.. Вызывает "смерть", порой буквальную.. Тем, кто делает так..
Бог наказывает так тех.. Болезни, проблемы, даже смерть.. Сатана никого не защитит.. Так делает только Бог.. Защитит тех, кто следует Его заповедям.. Не надо..
Не надо много.. Было перечислено выше.. Тем, кто любит реально, понятно и знакомо.. Они знают и умеют много.. Не повинуются Сатане.. Богу повинуются.. Мастак
Я угождать Петре.. Пусть ветер натянул плащи, мы задыхаемся, ласкаем друг друга.. Плащи бьются, хлопают.. Поцелуи.. Так любят ангелы.. Не слуги Сатаны.. Не гадом..

Не гадом я являюсь.. Не агентом Сатаны.. А ангелом, человеком Бога.. Впрочем, о Боге и Сатане я уже писал.. Про "мертвую" страну.. Вот.. "Мертвые" люди - сатанисты..
У них все "мертво".. И положительные чувства у них ненастоящие.. Отрицательные - настоящие.. И главное для них - творить зло.. Под видом помощи людям.. И "убивать"
Других и себя.. Порой буквально.. И после таких людей остается пустота.. И жизнь сатанистов - тоже пустота.. Цель Сатаны - убить жизнь, оставить пустоту.. Не буддисты,
Увы.. И не христиане, не мусульмане, не иудеи.. Сатанисты.. Люди смерти.. Вот так.. Они все долдонят про то, как надо думать, чувствовать и действовать.. Жизнь не дать..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"