Нурк Виталий Г : другие произведения.

Вера в "странном" мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вера в "странном" мире..

Вера в "странном" мире.. Веришь кому? Богу или Сатане? Хочешь жить или умирать? Ответь.. Или хочешь быть "трупом живым"? Это важно..
Сатана сулит только смерть.. Или "живой труп".. Бог сулит полнокровную жизнь.. Полную радости.. Нет грусти, осуждения, лжи, лести,
Страха, злости, зависти, обид, убийств, воровства, жалости, жадности.. Нет однополой "любви".. Нет распутства.. Много "нет" не для "жести"..
Для реальной жизни.. Сатана сулит смерть.. Он только притворяется, что заботится о людях.. Все время врёт.. Не верьте Сатане.. Каждый..

Каждый человек должен верить Богу.. Но Сатана умеет находить слабых, низких духом людей.. Увы.. К счастью, слуг Сатаны мало очень..
Много сильных людей, выбравших Бога.. Только слабые верят Сатане.. Не спорьте.. Я сам - человек Миша.. Вот.. Живу с женой, с Тасей..
Есть каменный небольшой одноэтажный дом.. Красный.. Живем в "странном" мире.. Где все следуют Богу.. Есть ещё "нормальный".. Прочим
Себя в "чокнутые".. Есть еще "нормальный" мир.. У нас с Тасей есть ещё дети, мальчики восьми лет.. Которые слушаются Тасю.. Согласен..

Согласен я с Богом.. Люди из "нормального" мира считают нас, людей из странного мира, "чокнутыми".. Я живу в "странном" мире, в Русс - стране..
"Странный" мир и "нормальный" мир связаны телепортатором.. Только люди Бога могут "летать".. Я и Тася тоже.. Люди в "нормальном" мире следуют
Сатане, я забыл сказать.. Но есть у нас с Тасей хорошие знакомые там, следующие Богу.. У них нет детей.. Иногда они "прилетают".. Вот.. Все рады вполне..
Лев и Зара хотят перебраться жить в наш "странный" мир.. Пока собираются.. Думают.. У Зары есть брат.. Это их останавливает.. Но хотят.. Много ведают..

Кроме людей, в "странном" мире живут ещё эльфы.. Помощники Бога.. Похожи на людей, но серебристые волосы.. Умеют колдовать.. У меня эльф - сосед..
Эн, сосед - эльф, научил меня немного колдовать.. Как - то раз Льва и Зары не было.. Хотя они обещали "прилететь".. У меня появилось подозрение, что
Брат Зары, Даниил, их запер в своем сарае.. Надо "лететь".. Выбрали время.. Как - то раз вечером.. Идем к телепортатору.. Входная арка.. Не будет бед..
Бог нас защитит.. Входим в арку.. "Летим".. Выходим из арки.. Серая коробка, перевязанная веревкой.. Потом заберём.. Вот.. И будет отлично зато..

Надо найти Льва и Зару.. Колдую.. Где живет Даниил? Волшебная карта.. Красный крестик.. Идем.. Недалеко.. Небольшой чёрный дом каменный..
Поле моркови.. Индюшатник.. Небольшой сарай.. Стучу в калитку.. Жена Даниила, Таша, открывает.. Зовёт мужа.. Вот.. Невысокий мужчина идет..
Я спрашиваю, где его сестра? Он отвечает, что не видел Зару довольно давно.. Врёт.. Магией чувствую.. Где Лев и Зара? Вопрос очень "пламенный"..
Опять волшебная карта, на ней крестик.. В сарае у Даниила.. Как их вызволить? Магия.. Переносимся в сарай ко Льву и Заре.. Никто не ждёт..

Быстро берем Льва и Зару за руки и переносимся к телепортатору.. Коробка.. Я беру ее за верёвку и несу.. "Летим".. Появились в "странном" мире нашем..
Идём к дому соседа - эльфа Эна.. Я там хочу открыть коробку.. На случай неприятностей, чтобы магия Эна помогла.. И его жены Баты.. Вот.. Дошли, стучу..
Бата открывает.. Зовет Эна из курятника.. Эн не сразу, но приходит.. Все столпились вокруг коробки.. Эн заклинанием всех закрыл "щитом".. Так, скажем..
Я открываю коробку.. Серая четырёхгранная пирамидка.. На землю её опустил.. Пирамидка "бежит" вокруг нас.. "Стреляет" искрами.. Колдуем.. И я не "молчу"..

Эн магией загоняет пирамидку глубоко под землю.. Теперь мы все идем в дом Эна.. Я прошу Эна найти пустой дом для Льва и Зары.. Эн колдует.. Карта волшебная..
Пассы Эна.. Красный крестик.. Недалеко.. Лев и Зара благодарят.. Уходят.. Мы с Тасей их не сопровождаем.. Пусть сами.. Я и Тася возвращаемся домой.. Дел много..
Тася учит детей, варит еду.. Я подметаю курятник, кормлю кур.. Поливаю и полю картофельное поле.. Копаю картошку.. Собираю яйца, режу кур.. И атмосфера целебная..
Когда все дела сделаны.. Вечер.. Дети легли спать.. Я забыл упомянуть, что мы живём на берегу моря, на берегу бухты.. В отдалении - небольшой остров.. Дано Богом..

У берега бухты, у причала - парусная лодка.. Вечером надеваем плащи.. Я - серый плащ, Тася - длинный красный.. Идем к лодке.. Ветер сразу стал трепать и даже рвать
Плащи.. Плащи бьются, рвутся, хлопают, трещат.. "Огонь" "разожжён".. Ласки сквозь одежду.. Садимся в лодку.. Чехол паруса развязан, парус поднят.. На остров плывём..
Парус наполнен ветром, я держу шкот.. Тася ласкает мне спину.. Я не отвлекаюсь, правлю рулем.. Бросаю швартов.. Приплыли.. Лес на острове.. И Бог нам может дать..
На ближайшей опушке - большая красная палатка бьется на ветру.. Идем туда.. Ветер рвет плащи.. В палатку входим, раздеваемся.. '"Трах" будет.. "Жаркий".. "Живём"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"