Нурк Виталий Г : другие произведения.

Выбор в девятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выбор 9

Выбор в девятый раз.. Что выбираешь? Полнокровную жизнь или смерть, порой в кавычках? Бога или Сатану? Бог сулит полнокровную жизнь, а Сатана - "смерть", порой реальную.. Ничего отличного в учении Сатаны нет.. Есть отличное у Бога..
Чего нет у Бога? Нет злости, страха, лжи, лести, грусти, зависти, обид, осуждения, жалости, жадности.. Нет "любви" между людьми одного пола.. Нет распутства.. Так сказал Бог.. Не спорьте.. Это догма, аксиома, постулат.. Так надо, если хочешь жить..
У Бога - истинная любовь.. У Сатаны - ложная, притворная.. Не верьте слугам Сатаны, они всегда врут.. Так повелось с очень давних времен.. И не надо "давить", гнобить, смеяться.. Это - от Сатаны.. Надо быть человеком Бога, а не Сатаны.. Много
Людей следуют Богу.. Которые живут реально, любят реально.. Нет ничего у них от Сатаны.. И жизнь у них полнокровная, не имитация жизни.. И дети и внуки у таких людей всегда есть.. Вот.. И сказал Бог : "Моим людям надо обязательно быть"..

И людей Бога должно быть больше.. Надо жизни больше.. Смертей меньше.. Меньше имитации жизни, на самом деле "смертей".. Меньше "живых трупов".. Не шутка.. Так сказал Бог.. Если сатанисты говорят, что заботятся о людях, то не верьте им..
Это - вранье.. Имитация полнокровной жизни.. Не сама жизнь.. "Смерть", порой реальная.. У людей Сатаны нет ничего настоящего.. Нет настоящей страсти.. Нет настоящей любви.. Все притворно, сымитировано.. Не надо так.. Это убивает жизнь.. Да..
И люди Бога не боятся идти в бурю.. Если шторм не слишком сильный.. И идти в дождь люди Бога не боятся.. Если дождь не слишком сильный.. Так всегда делают люди Бога.. Люди Сатаны никуда не пойдут в дождь и шторм.. Не любят.. Вот, Бим..
Люди Сатаны всего боятся.. И всегда готовы "убить" за свои интересы.. Порой буквально.. Но убивают подло, исподтишка.. На прямой бой они способны, но ненадолго.. Скорая смерть у сатанистов - обычное дело.. Куча болезней.. Это - не ерунда..

И куча проблем у сатанистов - обычное дело.. Нет полнокровной жизни, есть "смерть", порой буквальная.. Жалкое прозябание, а не жизнь.. Ничего хорошего.. И сатанисты врут, что у них все отлично.. Ничего подобного.. Куча проблем и болезней..
Хотя они рады своему положению.. Очень зря.. Не верьте Сатане, господину Смерть.. Бог - господин Жизнь.. Не спорьте.. И сквозь сильный ветер человек Бога способен пройти, и через дождь.. Не страшно.. И люди Бога, господин с дамой, могут
Заняться реальным "трахом" после прогулки под дождем и в ветер.. После того, как плащи бились и рвались.. Люди Сатаны на это не способны.. "Трах" они считают "падением".. "Падением нравов".. И дождя, ветра они боятся.. Вот.. Полезней
Заниматься тем, что не противно Богу.. Гораздо полезней.. Потому что Бог сулит полнокровную жизнь.. Полную радости.. И счастья.. Не бояться дождя и ветра.. Не.. Впрочем, много "не".. Эти "не" заряжают жизнью.. А не смертью.. Сказано Богом..

Так что выбирай.. Полнокровная жизнь или смерть? Смерть порой в кавычках.. Служишь Богу или Сатане? Третьего не дано.. Поклонникам Бога есть что показать отличного.. Детей, внуков.. Свои творения.. Вот.. Музыку, картины, стихи, песни, кино.
Но творят не все поклонники Бога.. Это необязательно.. Бог помогает творить нечто вечное.. Было уже перечислено, что.. Бог помогает жить его сторонникам.. Сатана мешает жить всем, но сатанисты это отрицают.. Зря сатанисты отрицают.. Вот так..
Сатанисты всегда врут.. Не надо им верить.. Надо следовать Богу.. Надо выполнять те "нет", которые я перечислил выше.. Тогда будет полнокровная жизнь.. Не будет скорых смертей, не будет "живых трупов".. И как думают и чувствуют люди, не все равно..
И признание в любви для человека Бога - не притворство.. Склонность, привязанность людей противоположного пола друг к другу естественны.. Не притворны.. Не лживы.. Нет однополой "любви".. Вот.. И следовать Богу я очень большой мастак..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"