Нурк Виталий Г : другие произведения.

Страна Бога в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страна Бога 6

Страна Бога в шестой раз.. Я рад, что переехал сюда.. Как поклонник Бога.. Там, где я раньше жил, было плохо.. Сатанистов нападки..
Я переехал не один, с Тасей.. Она тоже рада.. Оба - поклонники Бога.. Благодарим Бога за эту страну.. Что смогли улететь на лодке..
Один из соседей по поселку подсказал, что есть такая страна.. Он сам был там несколько раз.. И подсказал, куда лететь.. Не сладки
Были наши дни на старом месте.. Собрали вещи, все самое нужное, погрузили в лодку.. Компас у меня был.. Достаточно одной "ходки"..

Возвращаться, даже ненадолго, не хотелось.. Уж больно сильно там нам досаждали.. Сатанисты все приставали, что мы не поклоняемся
Сатане.. Мы Сатане не продадимся.. Мы - Бога.. Правильно делаем.. Бог - жизнь.. Впрочем, если кто закричит, что я надоел, что мне надо
В больницу, то тот предан Сатане, смерти.. Я не шучу.. Все очень серьезно.. Впрочем, я отвлекся.. И надо жить.. Да.. В грязи не валяемся..
Прилетели в селение к дому с красным флагом, лодку привязали к кусту, идем в дом.. Открывают не сразу.. Хозяин приветствует.. Не гадом..

Не гадом видится глава селения.. А снисходительным, прощающим человеком.. Тася спрашивает, есть ли свободный дом.. Хозяин отвечает, что
Есть.. И готов показать.. Идем с ним.. Дом понравился.. Не сильно старый.. Идем к лодке, забираем вещи.. В доме пять комнат, гостиная и кухня.
Были рады.. Было тогда.. А сейчас тоже рады.. Дети родились.. Девочка, 12 лет уже, и мальчик 5 лет.. Им по комнате.. Учатся, помогают Тасе.. А то..
Дети сами убирают комнаты.. Мальчику Тася помогает.. И дети Тасе помогают.. И я работаю.. Картошка, куры.. Уборка дома.. И вечером мы "бухнем"..

Надоел? В больницу? Так сатанисты кричат, обзываются.. Их дела - однополая "любовь", осуждение, жадность, жалость, злость, страх, вранье.. Подобное.
А я и Тася поклоняемся Богу.. Бог велел прощать.. Так мы и делаем.. В стране нет сатанистов.. И король тоже повинуется Богу.. Как простой житель страны..
Король снисходителен.. Может обьяснить слуге, как подавать чай.. Прощает всех.. И королева тоже.. Королева любит короля.. Целуются.. Совсем не злобные..
Сатанисты бы обьявили бы всех жителей страны, и короля с королевой, психами.. Мы с Тасей - нет.. И другие жители страны.. Радостью и счастьем полны..

Живем с Тасей на берегу моря.. Вечерами ходим на берег, даже в дождь, в плащах.. Никто нас не обзывает.. Пусть ветер довольно сильный.. Вот.. В плащах мы..
Плащи натянуты ветром, бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Ласки, поцелуи.. "Огонь".. Палатка невдалеке за холмами.. Спрятана от ветра.. Но ветер ее достает
Все равно.. Что палатка порвется, мы не боимся.. Потому что знаем, что ветер не особо сильный.. А оттяжки и материал палатки довольно прочные.. Скажу : "ты
Моя".. И она согласна.. Нет сомений у нее. Слава Богу, что в стране некому обзываться.. Поклонников Сатаны нет.. И Бог нам, и другим жителям, и королю дает..

Был случай, когда король соседнего королевства вздумал напасть.. Собрал войско, напал.. Захотелось иметь еще "рабов".. Пограничные стражники письмо королю
С голубем.. Король послал слугу на площадь звонить в колокол.. Собрались джентльмены на площади.. Король речь говорит.. Все согласны.. Вот.. Идут по домам, едУ
Запасают.. Берут щиты и мечи.. Щиты и мечи не заржавели.. Хотя давно не применялись.. Было мирно долго.. Но каждый был готов всегда.. Кто скажет : "королю солю"?
Королю "солить" не надо.. Нет таких плохих.. Королю помогают.. И сейчас все мужчины готовы помочь.. Не боятся.. Бог защитит.. Выступают в поход.. Не берут мзду..

Идут, ночуют в гостиницах.. Платит король за постой.. Хозяева гостиниц шлют письма.. Король шлет хозяевам куриц.. Воины идут, видят сражение.. Воины чужие и наши..
Наши - к нашим.. Враги испугались, стали отступать.. Враги убиты, убежали, сдались.. Другие отряды чужого короля - аналогично.. Все вместе бьют чужих.. Нет поражений..
Не ложь.. Правда.. Бог всегда защищает свою страну.. И своих поклонников по всему миру.. Бог всегда побеждает Сатану.. Бог - жизнь, Сатана - смерть.. Не спорьте.. Так скажем..
Торжественная церемония в королевском дворце.. Всем воинам - ордена и медали. Все благодарят короля.. Торжественный марш.. Для всех воинов.. В честь героев сражений..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"