Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Мертвая" страна в десятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Мертвая" страна 10

"Мертвая" страна в десятый раз.. "Мертвая", потому что большинство жителей и король повинуются Сатане.. Сатана "несет" смерть, порой в кавычках. "Живые трупы".. У которых полно болезней и проблем.. Нет ничего отличного..
Нет полнокровной жизни.. Одна имитация.. Показуха.. Я живу в этой стране, к моему сожалению.. Но есть яркий момент.. Я живу в провинции Дон этой "мертвой" страны.. Провинция находится с краю.. Вот.. Рядом - страна Бога..
В провинции Дон жители и глава провинции следуют Богу.. Несмотря на то, что провинция Дон - в составе "мёртвой" страны.. И король - "мертвец" несколько раз грозился "усмирить" непокорную провинцию.. Якобы приличного
Члена "мёртвой" страны хочет иметь король - "мертвец" Саурон.. Но Саурону все было лень "привести в порядок" провинцию Дон.. Чему глава провинции Дон Барт очень рад.. Барт думает перейти в страну Бога, к Мирту.. Много..

Много людей в провинции Дон хотят перейти под власть короля страны Бога Мирта.. Барт спрашивал.. Это не ложь.. Чего нет для Бога? Нет лести, лжи, грусти, зависти, обид, злости, страха, жалости, жадности, осуждения, "любви"
Между людьми одного пола, распутства.. Так сказал Бог.. Не спорьте.. Иначе смерть, порой в кавычках.. "Живой труп".. Не верите? Зря очень.. Верьте Богу.. Жизнь будет полнокровная.. Но я сильно отвлекся, увлекся теософией.. Вот..
У Барта есть мысль перевести провинцию в состав страны Бога.. Он уже послал королю страны Бога Мирту письмо о намерении.. Мирт очень приветствовал такое намерение.. Саурон злым волшебством узнал об этих планах.. "Живи", -
Сказал Бог людям провинции Дон и страны Бога.. Мирт и Барт договорились.. Каждый собирает войско.. Саурон тоже собирает войско для "возвращения" провинции.. Барт пишет письма в селения, посылает слугу на площадь.. Не "скот"..

Не "скот", а люди.. Так считают в провинции Дон и в стране Бога, Барт и Мирт.. В отличие от "мёртвой" страны.. Саурон считает своих подданных "скотом".. Очень зря.. Не надо "задирать нос".. Впрочем, я уже перечислял про "не" и "нет"..
Эти "не" и "нет" - для жизни, для Бога.. Слуга Барта звонит в колокол.. Все мужчины пришли, и я.. Слуга объявляет о переходе провинции в страну Бога, о войне, о наборе в армию.. Нет протестующих голосов.. Все согласны.. Все знают,
Что Бог их защитит.. Не боятся смерти.. Бог защитит, если надо будет.. Все - по домам сначала.. Еду запасать.. Потом - в дом Барта, за оружием.. Щиты, мечи, луки, стрелы, арбалеты.. Каждому еще - кольчуга и шлем.. Нет больших бед..
Я выбрал арбалет.. Потайная кладовка есть в доме Барта.. Которую Барт и не думал открывать.. В этой кладовке - оружие.. Получив оружие, мы потренировались в стрельбе из луков и арбалетов, в боях на мечах.. Отличное бают..

Отличное бают пророки Бога.. И сам Бог.. Про полнокровную жизнь.. Жители провинции Дон не хотят быть "живыми трупами", хотят под власть Мирта.. Вот.. Не хотят умирать, порой в кавычках, под Сауроном.. Правильно делают..
Это Саурон и его верные подданные "ослеплены" Сатаной.. Поверили лжи .. Очень зря.. Сатана "несет" смерть.. Я натренировался в стрельбе из арбалета.. Получилось очень неплохо.. Потом - снова на площадь.. Вот.. Барт выбирает
Командиров отрядов.. Командиры подбирают себе бойцов.. Меня не выбрали командиром, я достался невысокому мужчине средних лет.. Кроме меня, в отряде еще десять человек с мечами, арбалетами и луками.. Вот.. Не "белая
Спина" у командира.. Шутка.. Строимся.. Командир выслушивает указания Барта.. Записывает.. Потом командует поход, показывает направление рукой.. Сначала идем в сторону границы страны Бога.. Вот так.. Отличное бает..

Идем на соединение с отрядом страны Бога.. Идем, ночуем в наших селениях.. Хозяева находят место.. Не холодно и не сыро.. Приемлемо.. Едой делятся.. Понимают, что делаем очень нужное дело.. Да.. Скоро сравнительно
Навстречу, из леска выходят человека четыре с мечами, луками и арбалетами.. На щитах - герб страны Бога.. Подходят, здороваются.. И идут с нами в сторону границы провинции Дон и остальной "мертвой" страны.. Готовы
К боям с "мертвецами".. Теперь смотрим по сторонам очень внимательно, может появиться один из отрядов короля - "мертвеца".. Хотя командир получает письма об отрядах врагов часто.. И данные "говорят" убедительно..
Леса, опушки, равнины.. Наши селения.. Как - то раз у крайнего дома одного из наших селений видим людей с мечами и луками, гербы "мертвой" страны.. Люди подожгли крышу и ломают дверь.. Нападение.. В бой, не снова..

Мечи обнажены и гремят, сталкиваясь с броней врага.. Луки и арбалеты стреляют.. Я тоже стреляю метко.. Вскоре почти все убиты, один сдался.. Пленного - на летающую лодку и - в столицу "мёртвой" страны.. Вот.. Убитых
Хороним.. С табличкой , что это был враг.. Броня у "мертвецов" слабовата.. Они способны на бой, но ненадолго.. Убивают, но подло.. Исподтишка.. Нечестно.. Мы все равно их победим.. Есть уверенность.. Вот.. Потому что Бог
"Несет" жизнь, а Сатана - смерть.. Полно проблем и болезней у сатанистов.. Победили? Идем дальше.. Командир, отправив и получив письма, показывает направление.. Компас и карта всегда под рукой.. И воины сыты
Почти всегда.. Идем дальше.. Граница провинции и остальной "мертвой" страны близко.. Видим отряд из четырех человек с луками, мечами, арбалетами.. Герб "мертвой" страны.. Они нападают первыми.. И я очень смог..

Я смог победить "мертвеца" еще раз.. Командир не командовал, и так ясно было, что надо защищаться.. Звон мечей, "поют" тетивы луков и арбалетов.. Опять у них броня слабовата.. Один сдался, другие убиты.. Еще идём..
Еще отряды "мертвецов" и победы.. Дошли до границы провинции и остальной "мертвой" страны.. Командир получил письмо с приглашением на церемонию присоединения провинции Дон к стране Бога.. Радостное "ура"..
Мечи, луки и арбалеты уже не нужны.. Радостное оживление.. Предвкушение праздника.. Радость истинная.. Идем в столицу страны Бога, к Мирту.. Несколько дней пролетели незаметно.. Столица страны Бога.. Не ждем..
А идем ко дворцу Мирта.. Небольшое каменное двухэтажное серое строение.. Большой синий тронный зал на первом этаже.. Кроме нас, в зале другие воины, Барт и Мирт.. Мирт сидит на троне, потом вручает.. Ведь пора..

Королевский оркестр играет торжественную музыку.. Мирт сидит на троне, потом встает и вручает Барту свидетельство о присоединении провинции Дон к стране Бога.. Радостные овации.. Потом Мирт вручает воинам медали
И ордена.. Я тоже получил медаль из рук Мирта.. Овации каждому, и мне тоже.. В конце - торжественный марш.. Воины, и я, идут маршем перед Миртом.. И в самом конце - гимн страны Бога.. Напраздновались.. Возвращаемся
По домам.. Меня Тася ждет.. Я убираю часть дома, занимаюсь картофельным полем и курами.. Кормление, уборка, прополка, полив.. Тася учит детей, они мне и Тасе помогают.. Так что не в обиде.. Да и нет агрессии.. Не "валим"
Плохое друг на друга.. Да плохого нет.. К счастью.. Вечерами ходим на берег моря.. Даже если дождь.. Прочные плащи.. Ветер натянул оба плаща.. Плащи бьются, рвутся, хлопают, трещат.. "Огонь" очень сильный.. Вот.. Ласкаемся..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"