Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Мертвая" страна в четвёртый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Мёртвая" страна 4

"Мертвая" страна в четвертый раз.. "Мертвая", потому что король почитает Сатану, а не Бога.. Сатана сулит смерть.. Поэтому страна и "мертвая".. Я - человек Бога.. Но живу в этой "мёртвой" стране, к сожалению..
Есть еще несколько человек в стране, довольно много, кто почитает Бога.. Но люди Бога в стране - меньшинство.. И они живут почти все в одной провинции, в провинции Дон.. Вот.. Я - житель провинции Дон..
Глава провинции тоже почитает Бога.. Рядом находится страна Бога.. Глава провинции мечтает перевести провинцию в страну Бога.. Король - "мертвец" очень сильно против.. Король страны Бога хотению
Очень сочувствует.. Поддерживает всецело.. Король - "мертвец" грозится прислать армию для подавления стремления к Богу.. Глава провинции не боится.. Послал письмо королю страны Бога.. Не сон..

Король страны Бога получил письмо от главы провинции Дон.. Собирает войско, послал слугу на площадь звонить в колокол.. Нестарые мужчины пришли.. Оружие, луки, стрелы, мечи и щиты, во дворце
Короля получают.. Аналогично в провинциях страны Бога.. У нас, в провинции Дон, аналогично.. Только вместо короля - глава провинции.. И вместо дворца - дом главы провинции.. Я тоже пришёл к дому
Главы провинции Дон.. Глава провинции сам назначает командиров отрядов.. Я достался молодому парню, со мной в отряде было человек десять.. Лучники, пехотинцы с мечами и щитами.. Вот.. Не в конце
Моей истории мы находимся, а в самом начале.. Командир получил письмо от разведчиков, взял компас и карту, и скомандовал, куда идти.. Я забыл упомянуть, что взял еду дома у Таси.. И поход будет не "комом"..

Поход закончится победой, переходом провинции Дон из "мёртвой" страны в страну Бога.. Все собравшиеся на площади были уверены в успехе.. Потому что Бог сулит жизнь.. Сторонники Сатаны быстро "уйдут"....
Потому что Сатана несет смерть.. Я еще не перечислил, что не угодно Богу.. Страх, злость, лесть, ложь, грусть, жалость, жадность, осуждение, обиды, зависть.. Однополая "любовь".. Распутство тоже противно Богу..
Так думают и чувствуют в "мёртвой" стране, кроме провинции Дон.. А пока отряд идет, я тоже.. Меч и щит не сильно отягощают меня.. И все в шлемах и кольчугах.. Смотрим внимательно при переходе.. Не капут
Нам будет.. Ночуем в наших селениях, хозяева могут постелить и в коридоре.. Не в претензии.. Не капризные.. Не гордые.. Понимаем, что ради стремления к Богу, ради помощи другим стоит пожертвовать многим..

Идем, видим наше селение.. Люди с гербами "мертвой" страны на щитах подожгли крышу дома, ломают дверь мечами.. Нападаем.. Гремят мечи, "поют" тетивы луков.. Нас больше.. И мы сильнее.. Врагов много убито..
Двое сдались.. Их - в летающие лодки, в столицу "мёртвой" страны.. Убитых хороним с табличкой, что это был враг.. Победа.. Успех окрыляет.. Но в эйфорию мы не впадаем.. Головы не теряем, помним о том, что надо
Делать, куда идти.. Надо сражаться с армией короля "мёртвой" страны, пока провинция не перейдет в страну Бога.. Поэтому командир получает письма от разведчиков, в руках ещё компас и карта, командует.. Чьи - то
Ботинки у меня на ногах, старые уже порвались.. И идем дальше, встречаем отряды "мертвого" короля, всякий раз побеждаем.. Убитых хороним.. И дальше, дальше.. Иногда вспоминаю мирную жизнь.. Жили ладом..

Жили ладом с Тасей и детьми.. Дети есть, девочка и мальчик, примерно девять лет обоим.. Тася учит детей писать, читать, считать, многому другому.. Девочка учится готовить, мальчик - ухаживать за картошкой.. Нужно..
Это - их будущие занятия.. Дети помогают мне и Тасе.. Я занимаюсь курятником, чищу его, кормлю кур и петуха.. Собираю яйца, режу кур, если надо.. Картофельное поле полю и поливаю, выкапываю картошку.. Часть мОю
Дома.. А Тася еще и готовит.. Все живем мирно.. По Богу.. Нет агрессии на других, что очень важно.. Впрочем, я уже перечислял выше.. Перерывы на еду и отдых во время работы.. Тася раскладывает еду.. Не недужны..
Тася раскладывает еду на тарелки.. Я несу тарелки из кухни в гостиную.. Ставлю на стол возле стульев.. И чашки аналогично.. Тася входит.. Я целую руку ей.. Говорю ей комплимент о том, что она меня ослепила.. Я много стОю..

Ласковая улыбка.. Приятный ответ.. "Я это знаю".. Потом садимся, я после нее.. Едим, не чавкаем.. Отдых если только, то это в нашей спальне, объятия и поцелуи.. И лежим, отдыхаем.. Не болтаем о пустяках.. Как муж и супруга..
И прогулки по вечерам на берег моря.. Даже в дождь.. Средне теплая одежда, поверх нее - прочные плащи.. И никакой дождь, никакой ветер не страшны.. Плащи натянуты ветром, бьются и хлопают.. "Огонь" "разожжен", сильная
Страсть.. Ласкаем друг друга, задыхаемся.. Настоящая любовь, не притворная.. И ветер несколько неистовый.. Плащи рвутся и трещат.. Ласки - еще неистовее.. И страсть неистовая.. "Огонь" неистово "горит".. Ласкаем друг друга..
И опять задыхаемся.. Если бы это было не в провинции Дон, это было бы невозможно.. Слуги короля - "мертвеца" в момент бы сразу это прекратили.. И правильно, что провинция Дон переходит в страну Бога.. Любовь Бога обильная..

Идем с боями.. И наконец командир получает письмо о победе.. Возвращаемся в главное селение провинции Дон, в Донку.. В дом главы провинции, Бара.. Оркестр, торжественная музыка.. Кроме нас, воинов, и Бара в доме еще есть
Король страны Бога.. Король вручает Бару свидетельство о присоединении провинции к стране Бога.. Свидетельство на красивой гербовой бумаге, заверено нотариусом.. Затем король вручает награды отличившимся воинам.. "Ура" крики..
Я тоже получил из рук короля медаль "За отвагу".. Будет висеть в нашей с Тасей спальне.. В конце церемонии проходим маршем перед Баром и королем.. Торжествующие крики.. Король и Бар всех благодарят.. Будет жизнь, не "жесть"..
А "сказкой" будет жизнь.. По заповедям Бога.. Который сулит жизнь во всей красе.. А не жалкое прозябание.. Прозябание и смерть сулит Сатана.. Просто жалкое существование.. Не жизнь.. Впрочем, я уже повторяюсь.. Не для жизни "чики"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"