Нурк Виталий Г : другие произведения.

Мечтаю в четвертый раз..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечтаю 4

Мечтаю в четвертый раз.. О многом.. О том, чтобы сторонников Сатаны было мало.. О любви..
Чтобы смертей было меньше.. Меньше гордых.. О стране Бога.. Вот так.. Не Сатана.. А прощение..
Чтобы не было жалости, жадности, зависти, осуждения, вранья, воровства, страха и злости.. "Живи,
Люби", - сказал Господь.. Я этому верю.. Жду даму, некую.. И хотелось бы жить у моря. Есть "угощение"..

"Угощение" для дамы.. Работа.. Возможно, картошка, куры, индюшки.. Я согласен.. Было бы по силам..
И уборка.. Не против.. Было бы по силам.. А так, нет проблем.. Вот.. Если дама отвергнет, я не обижусь..
Прогулки по вечерам.. По берегу.. Даже в дождь и ветер.. Плащи на нас.. Ласки.. Хотелось бы.. Милым
Буду? Надеюсь.. Верю.. Люблю.. Повинуюсь Богу.. Вот так.. Как наяву "вижу", как я с ней вижусь..

Вижусь? Хотелось бы жить с ней.. Не будет плохого.. Только любовь.. Прощение.. Куры, картошка,
Уборка.. Все по силам.. Не ленюсь.. Не злюсь и не боюсь... Не осуждаю.. И так далее. Слуга Бога..
И ее.. Служить ей.. У нее будут дети.. Не смейтесь.. Вот так.. И делаю для нее всего понемножку..
Любовь, вера и надежда.. Вот главное.. Не "давить".. Много "не".. Надо делать для нее помногу..

Схожу с ума, жажду любви.. Истинной страсти.. Когда, где? Не могу сдержаться.. Треплю кое - что свое..
Нет, не открыто.. Прячу.. В карман.. Кто знает, тот поймет.. У кого нет дамы.. А хочется.. Вот так.. Надо
Быть с "огнем".. Если не слишком старый.. Все мечтаю и жду.. О многом.. Вот так.. И творю кое - что мое..
Надеюсь, что читают с интересом.. Жажду не хорошей погоды, бури.. Ее фигуры.. И идти на берег садом..

И опять.. Иду с ней, держу ее за плечи.. Дождь идет.. Дует ветер.. Плащи хлопают.. "Огонь".. Вот.. Ласки..
Ветер довольно сильный.. Практически буря.. Держу ее.. Задыхаемся.. Любим.. Нет страха.. Есть уверенность..
Пусть молодые импотенты орут.. И старые "тюфяки".. Пусть обзываются.. Мечтаю, чтобы не было обзываний.. Сказка,
Которую создал Бог.. Сторонники Сатаны это считают неправильням.. Зря.. Это правильно.. Бога доверенность..

Мечты, мечты.. Скорей бы реальность.. Хочется.. И чтобы одна страна не повелевала миром.. А несколько.. Вот..
Так надо.. И каждый человек.. Но не.. Много "не".. Бог сказал : "да".. Впрочем, перечень "не" есть выше.. Кто -
То Скажет : "глупость".. Это сторонник Сатаны.. Злой.. Сторонник Бога - добрый.. Впрочем, не буду повторяться.. "Нот"
Много у Бога.. Для " симфонии" жизни.. А не смерти.. Смерть - Сатана.. Вот так.. Сторонник Бога делает кое - что..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"