Нурк Виталий Г : другие произведения.

Огонь в четвертый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Огонь 4

"Огонь" в четвертый раз.. Он "горит"? Да.. Еще не совсем старый? Классно.. Радует.. Очень..
Веришь, прощаешь? Тоже супер.. Радует.. Нет предела любви.. Надо быть таким. "Ярким"..
Не держаться правил "общества". Зачастую эти "правила" навязал Сатана, между прочим..
Пусть ветер и дождь.. Не боимся.. Наденем плащи.. Пусть "трах" всегда очень "жаркий"..

Ветер "раздувает" "огонь".. Ласки и поцелуи.. Плащи бьются, хлопают.. Вот.. Не боимся..
Если веришь Богу.. Веришь другим.. Если кто обманул, тот с Сатаной.. Не надо иметь дело..
"Огонь" не "горит" у поклонников Сатаны.. Они "дергаются", злятся, боятся.. Мы не злимся..
Мы точно не боимся, не осуждаем. Не "давим".. Не ругаем.. Вот так.. Мы всегда очень смелые..

И у тех, кто предан Сатане, много проблем.. Не только с "огнем".. Но и с жизнью.. Болезни..
Но сатанисты могут закричать, что мне пора в больницу, что надоел.. Очень зря.. Не так.
Это они должны идти в больницу, потому что у них масса болезней.. Вот так.. Это полезней,
Чем обзываться, ругаться, осуждать, презирать, ненавидеть.. А у нас доброты полный "бак"..

И опять ветер, хлопающие плащи, обьятия и поцелуи.. "Огонь", страсть.. Да.. Нет предела..
Это ограничено только силами.. Любовь, жизнь сильнее смерти.. Вот.. Бог сильнее Сатаны..
Но учтите, что джентльмен может любить только даму.. И наоборот.. Вот так.. Нет "мела",
Чтобы написать противное.. Я настаиваю.. Правда.. Как житель якобы странной страны..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"