Нурк Виталий Г : другие произведения.

Для тебя в седьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тебя 7

Для тебя в седьмой раз.. Для нее, для Таси.. Я весь работаю для нее.. Мытье части дома, кормление кур, уборка курятника.. Картофельного поля полив и прополка..
Я не ропщу, не возражаю.. Так надо.. Тем более, что я работаю в меру, не перетруждаюсь.. Отдых между работой, еда.. Но злоупотреблять отдыхом нельзя.. Надо
Дело делать.. Доброе дело.. Для Таси.. Для детей.. Курятник, картофельное поле.. Дом.. Уборка курятника, кормление кур.. Прополка и полив поля.. Много толка..
И мытье части дома.. Много толка в моих занятиях.. Много толка для Таси.. Меньше для меня.. Но тоже есть.. И для наших с Тасей детей.. Вот.. Не буду гадом..

Я забыл сказать, что у нас с Тасей уже есть дети, мальчик и девочка.. Примерно по десять лет обоим.. Тася детей учит.. Писать, считать.. Читать.. И многому другому..
Дети еще помогают мне и Тасе.. Тася, кроме обучения детей, занимается еще готовкой еды.. Я ей ношу курятину, куриные яйца, картошку.. Тася моет меньшую часть
Дома.. Нет осуждения, жадности, жалости, грусти, лести, лжи, злости, страха, зависти, обид.. Я не ищу "приключений" на стороне.. И Тася тоже.. Вот.. Нет другого дома..
Нет другого дома, кроме нашего.. Чего нет, то ведёт к смерти.. Согласно списку.. В списке то, что навязано Сатаной.. Сатана - проводник смерти.. Вот.. Не наша "масть"..

Не наша с Тасей "масть", к счастью.. Мы с Тасей - люди Бога.. Не Сатаны.. Бог сулит жизнь.. Впрочем, повторяться не буду.. Что сказал Бог - догма, аксиома, постулат..
Нет ничего, ведущего к смерти.. Как сказал Бог.. Сатанисты говорят, что заботятся о людях, о животных.. Не верьте им.. Они всегда врут.. Впрочем, теософии довольно?
Приятно всегда слушать Тасю, ее просьбы.. Ей приятно, что я выполняю ее просьбы.. Мне приятно, что она любит меня.. Я люблю ее тоже.. Я и Тася - не сатанисты.. Не гад
Я по отношению к Тасе.. И она ко мне - так же.. Истинная любовь.. Не притворная.. Мы с Тасей отлично дополняем друг друга.. Нет проблем в отношениях.. Никому не "больно"..

Есть истинная страсть? У нас с Тасей - да.. Не притворная.. Действительно любишь? Не врешь? Я и Тася никогда не лжем.. Так сказал Бог.. Мы - люди Бога.. Нет ничего из выше
Перечисленного.. Нет чувств и мыслей слуг Сатаны.. Только истинные чувства последователей Бога.. Вечерами мы с Тасей ходим на берег моря.. Дождь - не помеха.. Надеваем
Прочные, легкие плащи.. Я - синюю накидку.. Тася - длинный красный плащ.. Выходим, идем.. Ветер натягивает, треплет, даже рвёт плащи.. Это добавляет удовольствия.. "Слышит"
Мое тело страсть Таси.. Тася "слышит" тоже.. Задыхаемся.. Ласки, поцелуи.. Истинная страсть, истинная любовь.. Нас с Тасей ждет "трах" в нашей спальне.. Мы отличное "баем"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"