Нурк Виталий Г : другие произведения.

Для тебя в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тебя 8

Для тебя в восьмой раз.. Для тебя, моя Тася.. Я - твой верный слуга.. Но она для меня тоже делает много.. Дополняем друг друга отлично..
И любовь настоящая.. Нет грусти, лести, лжи, осуждения, страха, злости, зависти, обид, жадности, жалости.. Не притворяемся.. Так надо..
Как сказал Бог.. И я Тасе при каждой встрече целую руку.. Как сильный мужчина.. Курятником занимаюсь, чищу его, кормлю кур.. Логично,
Петуха тоже кормлю.. И дальше, на картофельное поле.. Прополка, полив.. И мою часть небольшого каменного красного дома.. Не гадом..

Не гадом чувствую себя для Таси.. Полезным.. Ношу яйца из курятника, режу кур.. Копаю и ношу картошку.. Тоже нужно для еды.. Готовит
Тася еду для всех.. Для себя, для меня и для детей.. Дети - мальчик и девочка примерно по десять лет.. Дети помогают мне и Тасе.. Любовь..
Истинная любовь.. Прощение.. Не "давление".. Нет насмешек.. Впрочем, было уже перечислено.. Взаимное уважение.. Как сказал Бог.. Не "ловит"
Сатанинские мысли мой разум.. Да и разум Таси тоже.. Мы все настроены на жизнь, на заповеди Бога.. И есть нечто, что сильно волнует кровь..

Нечто - это "огонь", страсть.. Но это доступно только взрослым, нам с Тасей.. Я забыл сказать, что Тася учит детей.. Тему "траха" она не говорит
Пока детям.. Рано еще.. Но мы с Тасей страсти, "огню" отдаемся целиком.. Живём на берегу моря.. Вечерами ходим на берег, одев прочные плащи..
Даже в дождь.. Оба плаща натянуты ветром.. Бьются неистово, рвутся.. Хлопание и треск плащей.. Ощущения добавляют "остроты".. Ничего не болит..
Про "не болит" - шутка.. Впрочем, не такая уж и шутка.. Тела напряжены.. Ласки, поцелуи неистовые.. Задыхаемся.. Неистов ветер.. Такой "огонь" поищи..

Потом - "трах" в нашей спальне.. Очень "жаркий".. Неистовый "огонь", неистовая страсть.. Ласки и поцелуи.. Подробности не раскрываю.. Кто знает, тот поймет..
Слишком интимно.. Такие вещи посторонним смотреть нельзя.. И нашим детям тоже.. Но они знают свои обязанности и ложатся спать вовремя.. Мы с Тасей тоже
Ложимся спать более - менее вовремя.. Тем более, что на следующий день нам всем надо делать свои дела.. Трудоемко.. Но нужно.. И Тася меня работать зовет..
Нет протестов, тем более, что во время работы есть перерывы на отдых и еду.. Понимаем, что делать нужно.. И ходить на берег в плащах тоже надо.. Мы можем..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"