Нурк Виталий Г : другие произведения.

Страна Бога в двенадцатый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страна Бога 12

Страна Бога в двенадцатый раз.. Переехал сюда довольно давно.. На лошади, запряженной в телегу.. Взял у соседа телегу и лошадь.. Из вещей взял только самое нужное.. Чтобы не перегружать лошадь.. Сосед показал, куда ехать нужно..
На старом месте было невыносимо.. Травили, смеялись.. Сатанистов было полно.. Которые "давили", травили за несоответствие "правилам" Сатаны.. И я решил уехать.. Сосед подсказал, куда ехать, дал лошадь с телегой.. Без возврата..
Он меня понимал, потому что думал и чувствовал, как и я.. Он сам собирался тоже уехать, только позже.. У него было еще несколько лошадей и телег.. И однажды ясным теплым утром я пришел к соседу(вещи в сумке).. Не недужный..
Вывел лошадь, вывез телегу, запряг лошадь.. И поехал.. Сосед к тому времени уже встал, вышел, показал направление.. Я сказал : "Спасибо".. И поехал.. Погода была отличной.. И лошадь не артачилась.. Вот.. Сосед мне помог, как брату..

Ехал, ночевал в палатке, которую взял с собой.. Лошадь привязывал к дереву.. И сравнительно скоро - граница.. Красные каменные домики, ров, наполненный водой.. И мостики надо рвом, рядом с домиками.. Стражник с мечом и щитом
У мостика подошел, спросил, зачем еду.. Я ответил, что хотелось бы остаться жить здесь надолго.. Стражник сказал, что надо проверить мой груз на предмет оружия.. Я отвечал, что оружия у меня нет и не будет, надеюсь.. Стражник сказал,
Что верит.. Но надо все же проверить.. Стражник пригласил в домик.. Я не противился.. Там стражник посмотрел на меня в волшебное стекло, сказал, что я сказал правду.. Записал в книгу мое имя, возраст, номер документа.. Вот.. И потом
Нарисовал меня.. Потом другой стражник предложил меня проводить до столицы, до дворца короля. Я согласился.. Он пошел со мной к телеге.. Я отвязал лошадь, сел в телегу вместе со стражником.. Вот так.. Стражник показал..

Стражник показал, куда ехать.. Ехать было сравнительно недалеко.. Как раньше, я ночевал в палатке, но вместе со стражником.. Я не был против.. Ехали сравнительно недолго.. Переехали мост над рекой, у берега моря.. Вот столица..
Красные, белые, серые, синие каменные дома.. Одноэтажные, двухэтажные.. Поля и курятники.. Дворец короля, серый, двухэтажный, украшенный статуями.. Стражник мне показал дворец, но и без этого можно было понять, где..
Поехали туда.. Перед дворцом натягиваю поводья.. Я схожу с телеги, забираю сумки с вещами.. Стражник говорит, что вернется на границу на моей лошади, на моей телеге.. Я не спорю.. Иду ко дворцу.. Центральное крыльцо.. Лица
Стражников в окнах рядом с крыльцом.. Дверь открывается, один из стражников говорит, что король сейчас занят, идет совет.. Предлагает пройти в зал ожидания.. Белый коридор со сводчатым потолком.. Вот.. Синие двери везде..

Вторая дверь слева.. Небольшой зал с диванами у стен.. Столики и стулья посередине.. В дальнем конце - деревянные шкафы с бутербродами, большой самовар, чашки, тарелки, блюдца.. Я благодарю стражника.. И иду к дальней стене..
Чай себе из самовара наливаю в чашку, беру пару бутербродов.. Про себя благодарю его величество.. Сажусь за столик.. Сижу прямо, как полагается.. Пью чай, ем бутерброды.. Потом перехожу на диван, отдыхаю.. Предварительно несу
Чашку в раковину, мою чашку и ставлю в шкаф.. Шум в коридоре, много голосов.. Повторяется фраза : "Ваше величество".. Слышно, как стражник докладывает королю обо мне.. Король открывает дверь и входит.. Вот.. Подходит ко мне,
Нестарый мужчина с проседью в волосах.. Обычная одежда, синие штаны, черная рубашка.. На голове - корона серебряного цвета.. Я встаю, кланяюсь.. Король меня приветствует.. Садится на диван, приглашает сесть.. Моя шляпа на весу..

Я потом кладу шляпу рядом с собой.. Король спрашивает : "Зачем Вы приехали?".. Я отвечаю, что на старом месте жить было невыносимо.. Травля, насмешки, гнобление каждый день и каждый час.. Рассказал, что сосед решил мне помочь..
Король сочувственно кивал на каждое мое описание невыносимой жизни.. Потом посмотрел на меня через волшебное стекло, как стражник на границе.. Сказал, что я не вру.. Потом сказал, что поселит меня в одном из пустых домов здесь..
Я сказал : "Спасибо".. Король послал меня к главе столицы.. Дом главы столицы, синий, каменный, был рядом с дворцом.. Постучался в желтую деревянную дверь.. Не сразу, но открыл.. Пригласил в дом.. Не старый еще мужчина.. И его дочь..
Наливают чай, предлагают бутерброд.. Глава города говорит, что есть один пустой дом, где мне можно жить.. За дом ничего отдавать не надо.. Я сказал : " Спасибо".. И я забыл сказать, чего нет в стране.. Но перечислю позже.. Это Бога весть..

В стране нет жадности, жалости, страха, злости, обид, зависти, лжи, лести, осуждения, однополой "любви", распутства.. Как сказал Бог. Это правильно.. В отличие от страны, в которой я жил раньше.. Вышеперечисленнное было переезда причиной..
Потому что Бог предлагает жизнь, а Сатана - смерть.. Поэтому я и решил переехать.. Я не хотел умирать раньше времени, "подпевать" и "танцевать" под "дудку" Сатаны.. И не пожалел.. И не пожалел чужих лошади и телеги.. Пусть будет, как Бог
Сказал.. Пусть будет так, как предначертано.. Бог каждому предназначил свою жизнь.. Я этому верю.. Глава столицы повел меня к предложенному дому.. Подходим.. Небольшой каменный серый одноэтажный дом.. Смотрю с приветливой миной..
Нет недовольства.. При доме большой невскопанный участок, виден ещё и курятник.. Входим внутрь.. Приятный запах дерева.. Дом, хотя и старый, неплохо сохранился.. Ничего не сгнило, не разрушилось.. Бог смог сохранить.. И Он очень многое смог..

В доме осталась мебель от старых хозяев, в шкафах осталась посуда.. На кухне есть кастрюли и сковородки.. Синие стены, черный деревянный пол.. Кухня, гостиная, три спальни.. Я сказал, что супругу сам найду.. Вот.. Глава столицы кивнул одобрительно..
Я робко спросил, нет ли шанса у меня взять его дочь, Тасю, в супруги? Собеседник ответил, что его дочь уже совершеннолетняя, и может выбрать себе мужа.. Я поблагодарил.. Тот ответил, что не стоит благодарности.. Его дочь вольна сама выбрать себе мужа..
Я спросил, можно ли ее пригласить на свидание? Собеседник ответил, что это возможно.. Его дочь сейчас активно ищет себе мужа.. И глава столицы добавил, что не видит препятствий для свидания своей дочери со мной.. Я его попросил предварительно..
Тот ответил согласием.. Сказал, что пошлет голубя в мой дом.. И попрощался.. Я посмотрел запасы еды.. Есть на несколько дней.. Полы пыльные, давно не мылись.. Я взялся за уборку.. Потом взялся вскапывать участок, поле.. Курятник пустой.. Но нужен..

Я собирался сходить к соседям, попросить несколько кур и петуха.. Могу немного еды за это отдать.. Открыл сосед.. Сказал, что есть несколько лишних кур и петух.. Я был очень благодарен.. Сосед сказал, что за кур не надо ничего отдавать, он не жадный..
На поле я посадил картошку, сосед дал семена.. Все закрутилось, только вот хозяйки нет.. Вдруг в окно влетел голубь, на лапке - лист бумаги.. Несколько слов.. "Я пришла".. Я не ожидал такого быстрого ответа.. И дама в красном плаще меня ждет у двери..
Я надеваю свой синий плащ (дождь на улице, несильный, к счастью), открываю дверь.. Целую руку, комплимент.. "Вы меня ослепили".. Ласковая улыбка в ответ.. Ветер пытается вырвать ручку двери из моей руки.. Наши плащи натянуты ветром.. Статный
Я.. Говорю ей только приятные вещи.. Целую ее.. Она не отбивается.. Хотя пыталась сделать вид.. Но в шутку отбивалась.. Я ее ласкаю.. Она в ответ тоже ласкает.. Пусть сквозь одежду.. Оба задыхаемся.. Идем на берег моря.. Ветер сильнее.. Дама мне верит..

Истинная любовь, про которую говорил Бог.. Пусть ветер несильно валит с ног, не страшно.. Я держу нас обоих.. Плащи бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Оба задыхаемся опять.. И опять ласки.. Думаю о "трахе" в моей спальне.. Теперь в общей спальне, ее и моей..
Я ее введу в свой дом как хозяйку.. Надеюсь, у нас будут дети.. А пока стоим, ласкаемся на сильном ветру.. Любовь.. С большой буквы.. Потом медленно идем к дому.. Входим.. Я ей показываю дом, прихожую, коридор, гостиную, кухню, спальни.. Она сказала : "Отлично"..
Поле с картошкой, курятник с курами ее порадовали.. Гостиная, кухня, спальни - тоже.. Занялись "трахом".. Теперь у меня двое детей.. Занимаюсь картошкой, курами.. Прополка, полив, кормление кур и петуха, уборка курятника, мытье части дома.. Она весной : "Много сей"..
И осенью - с большим урожаем.. Есть что есть.. Курятина, картошка.. Куриные яйца.. Прогулки вечерами на берег моря, даже в дождь.. Дети мне помогают, помогают Тасе, девочка и мальчик, примерно десять лет обоим.. Тася их учит еще.. Полная гармония.. Для всех лично..

И в отношениях с соседями тоже гармония.. Нет ничего плохого.. Как сказал Бог.. Впрочем, это было перечислено выше.. Чего не должно быть.. Жители страны живут долго, до глубокой старости.. Я тоже хотел бы жить долго.. Поэтому и переехал.. На старом месте много было
Сатанистов.. Которые хотели меня "затащить" в свою "веру".. Верить Сатане.. Это самоубийство.. Сатана сеет смерть.. Хотя сами сатанисты это отрицают.. Врут.. И ещё немного о жизни в моей стране, стране Бога.. Как - то раз один король решил напасть, завоевать мою страну..
Пограничная стража отбивается, шлет письма королю.. Тот пишет письма в провинции, шлет слугу на площадь.. Слуга звонит в колокол.. Нестарые мужчины пришли.. Мобилизация.. Луки, стрелы, щиты, мечи всем воинам.. Король сам выбирает командиров отрядов.. Мило
Мне было идти в отряде защищать свою страну.. Шли долго, ночевали в наших селениях.. Чужой отряд.. На щитах - чужой герб.. Напали на человека на поле, жгут дом.. Нападаем.. Победа.. Несколько раз так.. Потом назад, во дворец, получать награды.. Грамоту от короля не помну..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"