Нурк Виталий Г : другие произведения.

Страна Бога в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страна Бога 5

Страна Бога в пятый раз.. "Нормальных" там нет.. Слуг Сатаны.. Только слуги Бога.. Я очень рад.. И моя Тася.. Раньше мы жили в другой стране..
Рады, что переехали.. Страна находится на берегу моря.. Мое и Тасино селение - тоже.. Нет жадности, жалости, осуждения, вранья, зависти, страха,
Злости, обид.. Нет многого плохого. Нет поклонников Сатаны, что радует.. Нет обзываний.. Нет "давления".. Это вполне по Тасе.. Это вполне по мне..
Страной правит король.. Он тоже поклонник Бога.. Не гордый .. Может попросить.. Королеву любит.. Вот так.. Может отдать любому свою рубаху..

Не жадничает, если есть, что отдать.. Король Георг VII.. Говорит тихо, но убедительно.. Я - один из советников короля.. Правда.. Король не правит
Единолично.. Всегда советуется.. Советники обьезжают селения, спрашивают людей.. Я иногда тоже езжу на своей лошади.. И советую королю..
Король : "благодарю".. Всех советников благодарит.. Всем советникам по курице.. Я, и другие, очень рады.. Я, Тася, король, и другие Бога славят..
Я работаю для Таси, чищу курятник, кормлю кур, собираю яйца, поливаю и полю картошку.. Собираю, если надо.. Мою дом.. Я Тасю очень люблю..

У Таси есть дети, дочка и сын.. Дочка младше, сын старше.. Тася их учит.. Читать, писать, считать.. Дети помогают Тасе.. Вот так.. Все счастливы..
Тася сама занимается детьми.. Меня не пускает.. Я не обижаюсь.. Как джентльмен.. У меня свои дела, и много.. Вот так.. Служить Тасе я очень рад..
Есть у нас с Тасей одно дело, занимаемся вечерами.. Прогулки вместе, даже в дождь и ветер.. Если дождь, то плащи.. Веду ее за плечи.. Мы участливы
Друг к другу.. Нет страха.. Ласки.. Плащи раздуваются и бьются. "Огонь" "горит".. Задыхаемся.. Страстны.. Вот так.. И это - одна из моих лучших наград..

Нет обзываний, что отлично.. Мы очень рады.. Нет проблем.. Никто не.. Впрочем, это было перечислено выше.. Вьезд в страну тем, кто не верит в Бога,
Закрыт.. Пограничные стражники магией проверяют веру.. И пропускают, если вера есть.. Обман невозможен.. Не шучу.. Иначе страна станет обычной..
А это страна должна оставаться страной Бога.. Так надо.. Бога надо слушать, а не Сатану.. Бог - это жизнь.. Правда.. Будет счастье, радость во многом..
Нет конфликтов, обид, злости, и тому подобного.. Нет агрессии.. Это главное.. Главное в этой стране.. Правило жизни.. Это радостно не только мне лично..

Любите, не "давите".. Нет агрессии.. Нет навязыванию чуждых "ценностей".. Много "нет".. Прощение врага, но только после отбитой атаки.. Серьезно..
Не надо злиться, бояться, осуждать, жалеть, жадничать, завидовать.. "Нет" таким чувствам и мыслям.. Так велит Бог.. Это жизнь, а не смерть от Сатаны..
Надоел? Тогда Вы сатанист.. А таким в моей стране не место.. Сатана - смерть.. Бог - жизнь.. Не спорьте.. Вот так.. Не кричите на меня очень грозно...
Повторяюсь? Нужно.. Если не понял, повторяю.. Нет агрессии, "давлению", осуждению, жадности, жалости, зависти, злости и страху.. Любовью полны..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"