Нурк Виталий Г : другие произведения.

Страна Бога в восьмой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страна Бога 8

Страна Бога в восьмой раз.. Живу уже довольно давно.. Перелетел с Тасей на летающей лодке.. Сосед рассказал.. И показал.. Я запомнил.. И с Тасей улетели..
Потому что очень не нравилось на старом месте жить.. Толпы сатанистов.. Обзывания, "давление".. Очень плохо.. Мы с Тасей терпели, но подозревали, что есть
Такая страна.. Где все повинуются Богу.. Пока сосед не рассказал.. Сейчас очень рады.. Нет ничего плохого, нет от Сатаны.. Вот так.. И улетали во время метели..
Страна с очень приятным климатом, хотя бывают и бури.. Не очень холодно зимой, не очень жарко летом.. И нет ссор, драк.. И жить здесь очень даже не "жесть"..

Спросите любого жителя страны.. Нет жадности, жалости, обид, зависти, осуждения, лжи, страха, злости, однополой "любви", распутства.. Нет грехов.. Радость..
Счастье.. Не преувеличиваю.. Нет таких, кто только существует.. Нет "трупов".. Жители живут долго.. И старики учат внуков и правнуков.. Не обзывают.. Как Бог..
Я тоже делаю, думаю и чувствую как Бог.. Так делают все жители страны.. Даже король с королевой.. Они уже несколько пожилые.. И никто не замышляет гадость..
Всегда советуются с советниками.. Каждое повеление всегда обсуждают подробно.. Я - один из советников.. И никогда не сердился на короля.. И жить по Богу смог..

Живу в столице, на берегу моря.. Вся страна на берегу.. У нас с Тасей каменный одноэтажный дом.. Длинный, серый.. Кухня, гостиная.. Спальня моя и Таси.. Спальни детей..
Я забыл упомянуть, что у Таси уже есть трое детей, два мальчика и одна девочка, примерно одного возраста.. Тася их учит.. Они уже почти взрослые, но еще не доучились..
Дети помогают Тасе.. При доме есть картофельное поле, курятник, индюшатник.. Я этим занимаюсь.. Дети помогают и мне.. Регулярно мою дом.. Хотя бы часть.. "Меня не бей"..
Про "не бей" шутка.. Никогда никого не бьем, даже словами.. Не надо никому причинять боль, даже душевную.. Впрочем, я уже перечислял выше.. До Сатаны не "скатились"..

Я - советник у короля.. Уже писал про это.. Хожу иногда во дворец, двухэтажный, небольшой, каменный, серый.. Синий круглый сводчатый зал.. Король на сцене.. Задает вопрос..
Все советники по очереди отвечают.. Кто не может ответить, тот молчит некоторое время.. Следующий отвечает.. Нет споров, нет конфликтов.. Никто не сердится.. Король пишет..
Заседание закончено.. Король всех одаривает курами.. Советники благодарят.. Я ухожу, довольный.. Радуюсь.. Тася рада лишней курице.. Мне меньше забот.. И никто не "задирает нос"..
Дома я мою пол, кормлю кур, индюшек, чищу курятник, индюшатник.. Поливаю и полю картофельное поле.. Дети мне помогают.. Все довольны.. Почти "лопаются".. Все всех слышат..

Рассказать про вечерние прогулки с Тасей? Расскажу.. Такое сатанистам не под силу.. Даже в бурю ходим.. Прочные плащи, моя синяя накидка и тасин красный плащ.. Пусть ветер рвет
Плащи.. Ветер "раздул" "огонь".. Не боимся.. Моя накидка бьется и хлопает, рвется и трещит.. Тасин плащ - тоже.. Задыхаемся.. Ласки сквозь одежду.. Истинная страсть.. Ветер несильно
Валит с ног.. Я держу Тасю.. Любуюсь ей.. Ласковый шепот.. Его заглушает гул ветра.. Еще ласки и поцелуи.. Любовь истинная.. "Трах" нас ждет дома, в нашей спальне, очень "жаркий".. "Льет"
Ветер ее волосы.. Страсть очень сильная.. Не передать словами наши чувства и ощущения.. Когда ветер валит с ног и рвет плащи.. Опять задыхаемся.. Любим.. И наши "огни" очень обильны..

Недавно была война.. Один соседний король вдруг разозлился и решил напасть на мою страну.. Тот король - ярый сатанист.. Собрал армию и повел на мою страну.. Пограничные стражники
Отбиваются мечами.. Пишут письма королю, отправляют с голубями.. Король посылает глашатая на площадь, пишет письма в провинции, наместникам.. Глашатай звонит в колокол.. Вот.. Много
Мужчин столицы на площади.. Глашатай через рупор обьявляет волю короля.. Всем воевать.. Всем во дворец за оружием, мечами и щитами.. На первый этаж, через крыльцо.. Не бражники..
В стране нет "горячительных" напитков, никто не курит.. И так все в порядке.. Я тоже пришел на площадь, потом - во дворец.. Расписался за щит и меч.. Опять на площадь.. Все - за короля и Бога..

Формируются отряды.. Глашатай выбирает командиров.. Командиры подбирают себе людей.. Я приглянулся невысокому, немного пожилому человеку.. Я пищу заранее дома взял, перед получением
Оружия во дворце.. Тася не против.. Если враг напал, вся страна должна защищаться.. Тася меня благословила.. Разведчики уже нашли отряды врагов.. Командир командует.. Идем.. Ночлег в соседнем
Селении.. Едим немного, спим.. К дамам не пристаем.. Вскоре после отдыха видим еще одно наше селение, только какие - то люди ломают дверь мечами.. Мечи наголо.. Нападаем.. Вот.. Есть лечение
Раненых, и врагов.. И кто сдался.. Врагов на летающих лодках - за пределы страны.. Убитых хороним на кладбище селения.. Врагов - без таблички.. Еще идем, еще бои.. Вот.. Идем.. Пока не последний..

Командир получил письмо о победе.. Возвращаемся.. Ночуем в селениях.. Находятся лишние комнаты.. К дамам не пристаем.. Наконец столица.. Да.. Королевский дворец, сдаем оружие, мечи и щиты..
Тронный зал на первом этаже.. Сине - голубой.. Оркестр играет торжественный марш.. Я, остальные из моего отряда, из других отрядов здесь.. По очереди подходим к королю.. Король вручает медали
И ордена.. Вступительная речь короля.. Он благодарит всех воинов.. Все награжденные в конце церемонии благодарят короля.. Советники собираются на заседание.. Король спрашивает.. Ответы.. Не на "ты"..
Потом кур всем.. Я возвращаюсь домой.. Картошка, куры.. Работа для Таси.. С перерывами.. И на еду.. Вечерами плащи бьются и рвутся.. Любовь и страсть.. "Огонь" "горит".. Потом "трах" "жаркий".. Мы знали..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"