Нурк Виталий Г : другие произведения.

Люди Бога в десятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди Бога 10

Люди Бога в десятый раз.. Они есть во многих местах, во многих странах.. Выполняют заповеди Бога, а не Сатаны.. Живут, а не существуют.. Живут не ради "мертвых" правил сатанистов, "нормальных".. Живут, умирают в глубокой старости..
Сатанисты умирают довольно рано.. Потому что Сатана - проводник смерти, а не жизни.. Сатанисты отрицают смертоносность Сатаны.. Врут, как всегда.. Это их нормальное состояние.. Нормально для них - быть "трупом".. Порой буквально..
Страх, злость, осуждение, лесть, ложь, зависть, обиды, грусть, жадность, жалость - это то, чем грешат сатанисты.. "Любовь" между мужчинами, подобное между дамами.. И распутство.. Этого нет у людей Бога.. Не надо делать другим гадости..
Не надо воображать себя Господом Богом.. И выше перечисленное тоже не делать.. В противном случае.. Не буду повторяться.. И так ясно, что Бог - проводник жизни, а Сатана - смерти.. Не верьте сатанистам.. Такая вера не похвальна..

Не смерть, а жизнь - такова природа учения Бога.. Жизнь полнокровная.. Не живой "труп".. Не живые "трупы".. Не прозябание.. Не следование "мертвым" правилам.. Люди Бога прощают сатанистов, но только после отбитого "нападения"..
Сатанисты любят "давить", осуждать.. В отличие от людей Бога.. Сатанисты не понимают, к сожалению, что их лидер, Сатана, ведет к смерти.. Порой в кавычках.. Такие люди не для жизни.. Впрочем, зачем повторять? Хотя, надо повторять
Слова Бога, чтобы не забыть.. И славить Бога.. Его имя славится отныне и во веки веков.. Не надо говорить, что это - для седых старушек и стариков.. Это - для всех.. Для всех возрастов.. Для многих.. И с Богом надо соразмерять "хотения"..
Для человека Бога спасать другого, рискуя своей жизни - нормально.. Бог таких защитит.. Люди Сатаны на такое не способны.. Их "жизнь" - жалкое прозябание.. "Трястись" и "дергаться" из - за любой ерунды.. Не надо такое на себя "примерять"..

И жить надо по Богу.. Не "нападать" на других из - за своих "мертвых" правил.. "В чужой монастырь со своим уставом не входят".. Это тоже от Бога.. Есть несколько стран, где живут только люди Бога.. И они живут очень даже счастливо.. Если кто
На людей Бога нападет, тот "получит" очень даже много.. Смерть, плен.. Пленных отправляют подальше.. Чтобы не вредили людям Бога.. Людей Сатаны Бог наказывает, порой очень сурово.. Вот.. Но люди Сатаны все равно продолжают "давить",
Смеяться над "нарушениями" "правил" Сатаны, травить.. Не понимают, увы, что их "путь" - "путь" смерти.. Порой в кавычках.. И есть поэты, прозаики, композиторы, кто пишет стихи, песни, рассказы, прославляющие жизнь, Бога.. Или симфонии.. Зато
Такие люди - "вечные".. Их произведения будут читать, слушать.. Таких людей будут вспоминать с благодарностью.. Но люди Сатаны будут вспоминать с проклятиями.. Потому что "вечные" служили Богу, а не Сатане.. Сатанисты не будут любить..

Сатанисты реально не любят.. Их "любовь" - агрессия.. Правда.. Сатана убивает людей.. И врет своим сторонникам о своей заботе о людях.. Не верьте ему.. Верьте Богу.. Так надо.. Пусть сатанисты орут, что я - ненормальный.. Вот.. Они сами такие..
Сатанисты больны, только этого не понимают.. Все болезни и смерти - от Сатаны.. И все проблемы у сатанистов тоже от Сатаны.. Слепо верят Сатане.. Очень зря.. Они не могут ничего изменить в своей судьбе.. А люди Бога - могут.. Бог им помогает..
И спасать сатанисты никого не могут.. Боятся всего.. Не могут прощать.. Очень зря.. У сатанистов в крови заложено - творить зло.. Они не могут иначе.. И бури сатанисты боятся.. А люди Бога могут гулять в несильную бурю в плащах.. Вот.. Не сякие..
Любят реально люди Бога.. Даже если капает дождь и ветер треплет, рвёт плащи.. Человек Бога ласкает свою даму.. Оба задыхаются.. Ветер несильно валит с ног.. Оба держатся.. И любят, ласкаются.. И отбиваются от сатанистов успешно.. Не "лают"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"