Нурк Виталий Г : другие произведения.

Люди Бога в четвертый раз..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди Бога 4

Люди Бога в четвертый раз.. Чем они замечательны? Своим прощением, снисходительностью.. Не боятся, не осуждают.. Прощают..
Нет у них злости, "напряжения".. Они не "давят".. Нет ненависти, презрения.. Они не "трупы".. Правила "общества" им чужды.. Бога
Правила нужны.. Это правильнее.. Не жадничать, не обзываться.. Прощать.. Не "давить".. Такие люди много отличного обещают..
И люди Бога творят вечное порой.. Это отлично.. Рисуют, пишут, снимают.. Картин, стихов, музыки, фильмов порой очень много..

Люди Сатаны, наоборот, очень сильно "давят".. Они жадные и злые.. "Любят" только свое.. Ерундой страдать горазды.. Зря очень..
Не прощают.. Неправильно.. Человек Сатаны - "робот", "кукла".. Если есть положительные чувства, то притворные.. Лицемерные..
Люди Сатаны притворяться и обманывать горазды.. Что говорить.. Нет предела злу и насилию у таких.. Вот так, между прочим..
Не шутка.. Они любят только свое.. Других не "видят" и не "слышат".. "Слепые", "глухие". А люди Бога другим людям очень верные.

Живут на берегу моря.. Вдруг шторм.. Человек Сатаны боится, прячется.. Человек Бога со своей дамой идет на берег.. В плащах..
Бог своему человеку дает силы, уверенность.. Нет плохого.. Нет.. Есть много отличного.. Есть любопытство.. Есть желание познать.
Плащи рвутся и трещат.. Чувства, "огни", не "молчат".. Ласки, поцелуи.. Нет страха, да. Они прекрасно разбираются в таких вещах..
И "трах" очень даже возможен.. Человек Сатаны так не сделает.. Побоится.. Будет злиться.. Воображает, что именно он - это знать..

Впрочем, об этом можно много говорить.. Пусть кричат, что мне пора в дурку.. "Надоел".. Я - человек Бога.. Поэтому прощаю..
Обзываются люди Сатаны.. Врут и "убивают".. Убивают порой буквально.. У таких зло в крови.. Таким не жить.. Они "трупы"..
Бог таких людей наказывает.. Если они хотят себе весь мир покорить.. Не выйдет.. У людей Бога весь мир.. Вот.. Я обещаю
Много отличного.. Как и другие люди Бога.. В отличие от.. Люди Сатаны не слушают ни Аллаха, ни Христоса, ни Будды

Кто сильнее? Бог, конечно.. Добро побеждает зло.. Нет силы сильнее Бога.. Он сильнее всех королей, президентов и премьеров..
И разврат, кстати, тоже от Сатаны.. Не шутка.. Надо верным быть одной.. Не менять.. Вот так.. Любовь одна.. Правда.. И точка..
Прощать, не злиться, не "давить", не жадничать.. Много чего "не".. Не обманывать.. И король тоже должен полон в Бога веры..
Не развратничать.. Тоже нужно.. Бог все видит.. Вот так.. И творение музыки, и любовь,и творение стиха - не на полчасочка..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"