Нурк Виталий Г : другие произведения.

Люди Бога в пятый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди Бога 5

Люди Бога в пятый раз.. Такие люди живут во многих странах, во многих регионах.. Они поклоняются Богу.. Прощают, не злятся, не жалеют, не жадничают, не врут, не осуждают..
Так надо.. Слово Бога не оспаривается.. Догма, не подвергаемая сомнению.. Люди Сатаны это отрицают.. Смерть и болезни - их удел.. А удел людей Бога - жизнь счастливая..
И жизнь долгая.. Как отпущено Богом.. Молиться можно, но не торопите Бога, всему свое время.. Ждите, делайте, будет вам.. Правда.. А люди Сатаны очень плохое всем бают..
Делайте, ждите.. Не завидуйте, не осуждайте.. Не врите, не жалейте.. Не злитесь, не бойтесь.. А каждому поклоннику Бога, если не слишком старый - дама, не самолюбивая..

Люди Сатаны не только врут, жадничают, завидуют, злятся, осуждают.. Они еще и убивают, иногда в кавычках.. Плохо им это.. Смерть.. Болезни.. Но люди Сатаны не понимают,
Что их "путь" - "путь" собственной смерти, порой в кавычках.. Нет оправдания такому.. Бог дарует жизнь, почти всегда счастливую.. Люди Бога всегда прощают, не злятся.. Много "не"..
Человек Бога в шторм может пойти с дамой на берег, но только одев плащи и галоши.. Ласки, поцелуи, страсть.. Пусть плащи рвутся и трещат.. Вот.. Люди Сатаны такого не знают..
Они все боятся.. Нет у таких отличного.. Только правила "обшества".. Из - за несоблюдения которых они могут и "убить".. Порой буквально.. Очень зря.. Не живут жизнью вполне..

Впрочем, "давление" - способ существования людей Сатаны.. А люди Бога все понимают, прощают.. Иногда ласково журят.. Но если хотят убивать люди Сатаны, то люди Бога
С щитами и мечами отразят нападение.. Кто убит, кто убежал, кто сдался.. Сдавшихся ждет справедливый суд.. Трибунал.. Смерть, тюрьма надолго.. Пусть врут, правда всегда
Выйдет наружу.. Ложь - от Сатаны.. Правда - от Бога.. Люди Бога могут многое.. Не боятся ничего.. И никого.. Только Бога.. Вот так.. Правда. Люди Сатаны боятся, что не смогут..
Бог сильнее Сатаны.. Добро сильнее зла.. Не спорьте.. Догматы веры не оспариваются.. Так надо.. Иначе плохо будет очень.. Правда.. Вот так.. Иначе придет большая беда..

Даже в бедствии увидишь волю Божью.. Бог всегда справедлив.. Не спорь.. Беды делают тебя сильнее.. Иначе ты - слабый поклонник Сатаны.. Вот так.. Так решил Бог..
Не надо причитать, осуждать, завидовать, жалеть, врать, воровать.. Не надо "убивать".. Бог такое не простит.. За "убийством", порой буквальным, следует "смерть"..
Не шутки.. Бог никогда не шутит.. Все серьезно.. Хлопочет перед Сатаной слабый, безвольный.. А сильному помогает Бог.. Бог сильнее Сатаны.. Нет, Сатане нет перемог..
Кто гордый, кто слабый, кому правила "общества" важнее, тем к Сатане, в ад.. Осуждает, завидует, врет, ворует, жалеет, жадничает.. А человек Бога может пойти на паперть..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"